Евразийский Банк всегда заботится о своих клиентах и их финансовом благополучии.

Евразийский Банк March 28, 2013
838
0
0
0

Вот несколько простых правил, которые избавят вас от головной боли и незапланированных финансовых трат при покупках товаров кредит . 1. Определите размер подходящего вам ежемесячного платежа по...

Вот несколько простых правил, которые избавят вас от головной боли и незапланированных финансовых трат при покупках товаров кредит .


1. Определите размер подходящего вам ежемесячного платежа по кредиту. Он не должен превышать 30% ежемесячного дохода – это оптимальные затраты для безболезненного возврата займа при соблюдении достаточного уровня семейного бюджета. Кроме того, не забывайте о комиссионных платежах: за ведение и/или открытие счёта, за страховку, за возможное досрочное погашение кредита и т.д.

2. Правильно рассчитайте срок выплаты потребительского кредита с учетом первого правила. Чем больше срок по кредиту, тем меньше Ваш ежемесячный платеж.

3. Всегда имейте резервные деньги. Рекомендуется создать резервный фонд в размере 30%- 50% от Вашего ежемесячного дохода. Эта «финансовая подушка» должна храниться отдельно от остальных денежных сумм (например, на депозите или счете до востребования) и быть гарантией оплаты ежемесячного платежа по кредиту при форс-мажоре.

Подробнее о кредитных программах Евразийского банка вы можете узнать на нашем официальном сайте

Оцените пост

0