KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Три очка Кевина Даллмэна помогли СКА одержать победу над "Динамо"

В четвёртом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина "Динамо" в Москве проиграло питерскому СКА со счётом 2:6. Защитник сборной Казахстана Кевин Даллмэн оформил дубль.

Динамо (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) 2:6 (1:0, 1:3, 0:3)

1:0 – Квапил (Петружалек, Горовиков) – 13:19
2:0 – Цветков (Кокарев) – 23:47 ГБ
2:1 – Даллмэн (Торесен, Александров) – 32:25 ГБ
2:2 – Варнаков (Кучерявенко) – 34:27
2:3 – Артюхин (Даллмэн, Фёдоров) – 37:25
2:4 – Даллмэн (Макаров, Кучерявенко) – 45:09
2:5 – Воробьёв (Мортенссон) – 46:33
2:6 – Рамстедт – 59:49 ПВ

Вратари: Ерёменко, Шарыченков – Ежов.
Счёт серии: Динамо (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) 3:1 (3:2, 4:2, 4:2, 2:6)

28 марта 2013, 0:17
0
0
2250

Loading...

Комментарии

6970
0
0
Ой, какой он молодец!
VHL
0
0
кевин не торопится в сборную) мне кажется следующий матч ска вывезет 100%
кеша кеша
где ж ты был когда с прибалтами катали)))
6970
9
0
Как где ? в своей зоне "финтил"...)))
ASC
3
0
Кеша, в прибалтике, за исключением той ошибки, которая в меньшей степени сыграла роль в поражении, чем первые пропущенные две шайбы, был одним из лучших.
Рафик совсем не виноват)))
я и не говорю что он был худшим.
я не против того что он играет за нашу сборную. просто именно как хокк он мне никогда не нравился и все. в целом же его игра весьма не плоха
Ну добиться от болельщика, которому ты не нравишься, такого комплимента, это уже хорошо)))
Uka500
0
0
Сара-Ариада... Торос-Буран...
Bake86
0
0
МОЛОДЧИК. НО ДО КЕВИНА КАК ПО БАРАБАНУ
AdAs10
1
0
Он свое сыграл за КЗ можете не ждать.Если только группа А,ито если по деньгам потянем.
Payats
8
0
Какие еще деньги? Кевин за Казахстан играет исключительно как патриот своей Родины, нет никаких денег.
Такими темпами Паяц возглавит патриотическое движение Алга Казахстан-где всё исключительно бесплатно.
А я чё? Шуми так сказал. Человеку, который бросил все бизнес дела в Москве, потерял лицензию агента, и все ради неоплачиваемой должности в Казахстане, нельзя не верить.
ASC
4
0
Некоторые УК игроки и за деньги не желают приезжать...
Ну вот и разобрались. Игроки из УК играют в сборной за деньги, а Кевин Далмэн за идею))
Все сейчас играют за деньги, но просто прежде чем отписываться про Кевина, вспомни о своих "баранах".
Так "мои бараны" третье десятилетие и бьются за честь страны, мне то как раз и есть о чем вспомнить))
Идеалист))) Не так давно еще были те времена, когда и отказывались пачками приезжать "биться за честь страны". И причины были всегда финансовые: статус легионера в клубе, отсутствие страховки, отсутствие премиальных. Не так давно были и отказники из-за невыплаченных вовремя премиальных за Азиаду. Так что не стоит идеализировать своих. Гнилья хватает.
Ну а заместо отказников кто играл, разве не мои?))
Ишь как выкручивается))))

Конечно твои. Но эти "твои" то уже качеством то пониже были отказников, и для них "биться за честь страны" уже было большим авансом.
А как думаешь - если "вашего" Галайшу из Югры пригласить сейчас в сборную, не предлагая контракт в Барысе, он приедет?
Возможно и приедет
А я вот уверен, что нет. Ещё год назад бы приехал. Но сейчас новые правила по понятию легионер в Регламенте, по которым его уже не спасет российское гражданство, и если сыграет за КЗ, то будет считаться в клубе легом, а кому то нужен в КХЛ лег его уровня?
Поэтому и по нашим ты пишешь только полуправду. Умалчивая, что до 1999г. отказов не было, а появились они только когда, когда Двояк протащил поправки и граждан СНГ в суперлиге стали считать легами со всеми вытекающими при условии, что они не напишут письмо с отказом играть за сборную. И клуба из КЗ тогда не было в суперлиге, где можно трудоустроиться и не париться по поводу статуса лега в российском клубе.
Вот тогда и пошли отказы, по вполне объективной причине, а не потому что все гнилые.
И не собирался умалчивать. Все кто более менее интересуется хоккеем знают причины тех отказов. Термин "гнилье" я применил не к игрокам, а в отношении причин, ситуаций. И сейчас такого много.

зы. ну а про Галайшу можно бесконечно так гадать и стоять на своем. Будет конкретика, новости, тогда и поспорим.
AdAs10
0
0
Во время гимна както слезу пустил
Перед матчем ген.менеджер Касатонов заверял всех что СКА сегодня обязательно выиграет. Купил наверное игру, боится место потерять вот и решил откупиться.
Payats
3
0
Как Вы это себе реально представляете? Заходит Касатонов в перерыве в раздевалку Динамо и швыряет на центр кучу бабла?
Если он был так уверен в победе значит подкрепил уверенность материально.А жить то хочется ему вот и договорился, с таким же ген.менеджером, обоим хорошо.
Значит ген менеджер Динамо в перерыве дал команду своим игрокам - сливать игру?
Это всё уже детали.Клиент оплатил а как ты будешь сливать или заливать это твоё дело.
У меня племянник, 12 лет, тоже верит в такие истории.
удаляли Динамку налево и направо...
"шапку красную" одел, во те крест!!))))
Ты не правильно говоришь... Правильно нужно говорить: "крест на пузе"! )))
Создаеться впечатление,что Агашку интересуют денежные моменты.а никак не сама игра хоккей.Может быть вы уважаемый перепутали ветку с биржевой.Вы случайно не торговый работник.Так вас интересуют деньги,причем заметьте ЧУЖИЕ.
Если бы не было этого заявления Касатонова, то и не было бы подозрений.Хотя подозрения есть всегда, просто они возросли многократно.
Кевин красавчик,но за сборную он больше играть не будет Крикунов об этом сам сказал
ASC
0
0
И где же это он тебе сказал?)))
Чтобы не быть голословным, предоставляйте сразу ссылку.
Uka500
0
0
Как сказал на друг Гимаев: "Много игр-хорошо...", "Знарок-мегабизон".., "Ежов-дырка...", "Защиты у СКА-нет", (цитаты не дословные.). Кешу тоже похвалил (первый раз на 33й минуте..).
koko21
0
0
Ежов-отличный вратарь! Явно лучше Касутина!!! еще годик и можно в Сборную спокойно его брать!!!
Мне кажется не надо "передергивать" слова "ВВК", он сказал, что Кевина возможно не будет! По моему "все и вся...." решили, что в этом году "КГ" уже у "СКА" и Кевин возможно к тому времени просто не успеет к "отбору". Кто-ж думал, что "Динамо" станет "камнем преткновения" к этому!!! Хочу в субботу победы "Динамо" и Кеша обязательно(личное мнение) присоединится к сборной!
P.S. Оставляю за собой право, быть неправым!
Вчера СКА показал характер,причем поставил Еременко в неловкое положение.Думаю,серия затянеться
Как-бы и кто-бы не "дышал" ядом в сторону Кевина, а все равно на данный момент лучший защитник в "КХЛ" и в нашей сборной!!! Вчерашний матч тому подтверждение и мне кажется все нападки в его сторону(деньги или патриотизм) это все бла, бла, бла!!! Только наш канадец смог вчера "выташить" уже проигранную игру и серию!!! Браво Кеша!!! Вчера даже комментаторы подчеркнули казахстанский защитник повернул игру на 180 градусов!!!
P.S. Оставляю за собой право, быть неправым!
Uka500
0
0
повторюсь:"казахстанские хоккейные болельщики гордятся новым соотечественником..."
zubilo
3
0
Неприсоединится и не надо и без него сыграем а то опять накосячит
ASC
3
0
Считал сколько косяков в Риге было у Кевина, и сколько у Ромки Савченко?
Меня поражает другое! Здесь почему-то все уважаемые болельщики с "Устинки" всегда, в каждом "коменте" отделяют себя от остальных, такое ощущение, что они "баски" из Каталонии, те всегда хотят себя подчеркнуть и отделить себя от Испании! Никто заслуг "ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ ШКОЛЫ" Усть-Каменногорска не забыл и не забудет НИКОГДА и всегда будут уважать её, но вот систематически подчеркивать это уже перебор!!! А если конкретно по Риге, почему все зациклились на Кеше, почему никто не вспоминает Ф, Полющука, который не забил 100% гол, слабенького "ТЖ", бесхребетного "Боба" и пассажира Пушкарева и т.д и т.д???
Может потому, что никто не позиционировал и не пиарил Федора и других как мощное секретное оружие, которое нам поможет? Ради Пушкарева не подтирались нашей Конституцией. И как то не особо верится, что Кевин играл на равных финансовых условиях с остальными)))
При всем перечисленном и спрос с Далмэна особый, или нет?))
Забей. Их не исправишь и ничего не докажешь. Я вот с ними иногда вступаю в дискуссии так, ради спортивного интереса.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Если уж заговорили о Конституции то, что у других наших или нет правильно будет ваших(по Вашим-же словам) у всех исключительно только одно наше гражданство??? Ни хочу называть фамилии, достаточно зайти на сайт "КХЛ" и посмотреть их гражданство! Наверное только один "ТЖ" у которого нет российского паспорта! Здесь-то как быть???
Наши после распада СССР получали гражданство КЗ в общем порядке, как остальные смертные, закон при этом не нарушая. А Кевин в особом - по Указу Президента, в обход закона (не отказавшись от гражданства Канады). Есть разница?
Не убедительно!!! В Ваших словах нет логики или получается , что " Quod licet Jovi, non licet bovi"(Что позволено Юпитеру, то не позволено быку).Я не ярый сторонник Кевина,(уважаю его как игрока) особенно после выступления его августейшей супруги, но извините, чем-же он хуже или лучше наших "псевдо патриотов", которые, также нарушая закон имеют двойные гражданства. И не думаю, что после завершения своей славной карьеры, многие из них останутся здесь, продадут свои московские квартиры, дома, выбросят российские паспорта и будут здесь работать и поднимать казахстанский хоккей(если конечно кому-то не предложат)! Хотя и осуждать за это я не имею права!!! Но, как говорится "Dura lex, sed lex"(Закон суров, но это Закон)!!!
P.S. Оставляю за собой право, быть неправым!
Указом Президента - это не в обход закона. Указом Президента может быть присвоено гражданство в исключительных случаях. Такая норма есть. Почитай НПА.
Верно. Сам исключительный порядок вполне законен. Незаконно, что в рамках этого порядка не отказался от канадского гражданства. Я об этом.
Игроки же не нарушали закон. Конституция РФ допускает двойное гражданство. Другое дело, что принимая его, они утрачивают казахстанское, но это уже вопрос не к игрокам, а к тем органам, кто должен это отслеживать.
Казахстанский хоккей поднимают Бабаевы и Мнацяны..))) остальные наблюдают и учатся...
Ни у кого из Устинки нет двойного гражданства. Они все имеют гражданство РФ, кто играл в РФ. А теперь вопрос? Почему вы тогда завете их играть за сборную и за Барыс. Не зовите. Играйте в Барысе легтонерами, а в сборной игроками, кто имеет гражданство РК!
Только в матче с Латвией Ромка дважды обрезался хуже, чем Даллман. Но Ромке повезло и латвийцы не забили. В остальных матчах также ошибок хватало. Как и у других защитников.
koko21
0
0
Кеша просто вчера феерил!!!)) обожаю его! молодчик!!!! давай КГ СКА!!! Еременко-дырка, еще и псих конченный!!!! Чуть свой дворец не разобрал!
Не видить настоящего профессионала в Кевине может только слепой.Отличный защитник атакующего плана,таких совсем немного в современном хоккее.Сыграть то мы можем без него,но с ним наверное лучше будет.А то,что была грубейшая ошибка с его стороны в Риге-да,ошибаються и боги.
Ошибка не простительная.
ASC
0
0
А ошибки, приведшие к первым двум шайбам в наши ворота, простительные?)))
После первых ошибок-счет был равный,и игра равная.Но после того как он в начале 3 пер.ТАК ошибся в своей зоне(и это суперлидер ),у команды опустились руки.Нет такого характара у наших игроков-чтоб на зубах,тем более после косяка канадцы
не надо нервничать... там после его паса кое-кто мог в шайбу сыграть а не в тело... и не было б гола.. ошибку Кеши могли исправить... да что ж теперь.. не жили богато,нефиг начинать. вывод: эксперимент "секретное оружие" не удался... многие думали что Кеша один в Сочи КЗ протащит...
Да кто нервничает-у него забрали шайбу на ровном месте,на пятачке-кто там поможет.А вообще- пофиг на него.Он давно забыл уже.
Какой равный счет, вы вообще матч смотрели?! Сколько сил было потрачено на то, чтобы отыграться. Вот этих сил и не хватило в концовке. Ука500 правильно говорит, там Сава мог подчистить, но он предпочел сыграть больше в тело и клюшечку ему подняли. А насчет того, что руки опустились, то это откровенный бред. Впереди был целый период. И кстати дело было совсем не на пятачке.

зы. ну а если пофиг на него, то предлагаю тебе не писать про него.
Обойдусь без твоих предложений.А играть перестать после ошибок команда может и раньше.Если он супермегазвезда-то играть ему надо на чистом льду-чтоб страховали по 2 человека,у нас такова нет,вот и пропускаем зы.он что с тобой поздоровался-что ж..у за него рвеш?
Если хотя бы немного разбирался в хоккее и внимательно смотрел его, то не писал такой чуши, как выше.

зы. и кстати да, представляешь, я с ним здоровался))))
каждый пишет по своему-молись на него дальше
zubilo
0
0
Алексей ты прав но ошибаться в таких матчах международного уровня нельзя
ASC
3
0
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Посчитайте игровое время в Риге у Кевина.

зы. ну и всегда можно как Новопашин тупо отбрасываться куда глаза глядят.
Зачем при счёте 5-2 менять вратаря менять на полевого?
А какая разница 5-2 или 6-2? Это же не футбол забитые-пропущенные не играют роли, тут яйца роляют и они у ментов московских есть
Не лейте говно на отличного игрока, между прочим одного из лучших в лиге. Это живой человек который может ошибиться в любой момент. Но я уверен, Кевин бился за нашу сборную изо всех сил и расстроился поражению не меньше всех нас и партнеров по команде.

З.Ы. У вас получается проиграл один игрок, а не команда. Хотя все знают, что в самых ответственных играх Барыс например тащили кануки, особенно в тех играх где нужен был характер, бой до конца на зубах...
Весело тут-))) Ветка для приколистов...У Кевина отобрать паспорт, БойдовДоузов отправить домой-)))
zubilo
0
0
Ну началось Кевин Кевин смените тему поговорите о других игроках
zubilo
0
0
Скажите пожалуйста а где сейчас Лео Комаров
Payats
0
0
В НХЛ, в Торонто.
Кеша в хорошей форме. Рад за него, он так же как и в Барыске больше времени проводит на льду, да наверное сейчас является лидером в СКА. Может придёт время, и вернётся в Астану когда нибудь. В любом случае, я думаю все будут этому только рады. За сборную он ещё себя покажет, а за гимн ему отдельное спасибо!
Gancha
1
0
В игре с с таким маститым соперником заработать три очка многого стоит!!! Браво Кеша!
Gancha
1
0
Да сколько можно косточки перемалывать за эту ошибку? Да было, проехали!!!
За 4 года в Барысе так и не увидели Кевина с кубковой бородой..... Спасибо СКА.....
Просто не успевала отрастать за первый круг ПО. А тут уже 3-ий пошёл надеюсь последний, народ не любит сосиСКА.
порядочный,открытый ,доступный,работящий парень из Канады... в КЗ засветился и заработал много; должен быть благодарен...он будет играть за сборную не хуже наших..... не делайте с его "идола"......
Не делайте идола, а сам его слепил.
ASC
1
0
Глупый коммент по большей части
ASC
1
0
Хех. Почему пишут, что именно ОН должен быть благодарен?! А мы ему не должны быть благодарны за 4 года его игры за Барыс?
Что то нигде не пишут что Колесник в Астане мастер классы преподал в школе вратарей....
Я тоже искал в интернете. Ничего не нашел совершенно о "Школе вратарского мастерства".
Uka500
0
0
а почему не в Туркестане?))))
ASC
0
0
Ты наверное хотел сказать в Оскемене?))
Ука,Туркестан святее иерусалима
Маке знаю, был в 2005м, с тех пор много с чем завязал.... В коменте имел в виду просто город а не святыни, благодаря им жив,живу...
подскажите пож. как денюшку закинуть на сайте КХЛ чтобы просмотреть матч? а?
на лайф тв смотри бесплатно
Да, Кевин, бесспорно, шикарный игрок, вписавший себя в историю, но мне почему-то не кажется что он вообще когда-либо еще сыграет за нашу сборку. Ну разве, если только в следующем квалификационном турнире к ОИ -2018.
кевин красавчик,на мира с итальянцами повторить свой финт с потерей шайбы
а чо мой камент удалили?
я что-то неправильно сказал?
Прочитайте ветку - единственный кто здесь разделяет "Устинка/остальные" это ASC.
Благо что теперь и у "остального КЗ" наконец-то появился свой человек в сборной, и они за него теперь рвать будут)
ASC
0
0
Появилась моторная голова и как всегда пошли разговоры о задницах. Весна, понимаю. Нашел бы себе уже кого-нибудь, или в УК ты один такой?)))
ай молодец, 10 из 10 по шкале Петросяна
только надо было побольше смайликов поставить, чтоб совсем меня уничтожить своим юмором
А это и не юмор. Ты ради интереса посчитай в скольких своих постах ты употребил слова "попа", "жопа", "задница", и т.д.)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter