Компания Transcend предлагает полную линейку ультра-скоростных карт памяти для повышения производительности вашего устройства.

Анна Бердник 2013 M03 28
186
0
0
0

Благодаря использованию передовой технологии, карты памяти Transcend UHS-I не только повышают производительность мобильных устройств SDHC, но также обеспечивают быструю и плавную передачу данных.

Компания Transcend Information, Inc., мировой лидер в области хранения информации и мультимедийных устройств, рада предложить всеобъемлющую линейку карт памяти характеризующихся такими техническими характеристиками, как Ultra-High Speed Class 1 (UHS-I, U1). Благодаря использованию передовой технологии, карты памяти Transcend UHS-I не только  повышают производительность мобильных устройств SDHC, но также обеспечивают быструю и плавную передачу данных.

Премиальная серия: microSDHC и SDHC UHS-I Cards.

Данные карты предназначены для пользователей смартфонов и планшетов. Карты памяти Transcend, MicroSDHC UHS-I гарантируют максимальную производительность при работе с мобильными приложениями и играми, интенсивно использующими память, а также HD видеозапись и воспроизведение. Используя все преимущества UHS-I интерфейса, карты памяти Transcend SDHC UHS-I помогут пользователям цифровых камер снимать и хранить фотографии быстрее и  надежнее, чем когда-либо прежде.

Для улучшения пост-производственной эффективности, с картами памяти Transcend «Premium» и MicroSDHC SDHC можно добиться впечатляющей скорости передачи данных до 45 МБ / с (300X), что значительно сокращает время, необходимое для копирования файлов на компьютер. Доступные в диапазоне мощностей (8 ГБ до 32 ГБ), карты памяти MicroSDHC Class 10 SDHC UHS-I обеспечивают огромное пространство для хранения личных файлов мультимедиа.

Максимальная серия: SDHC/SDXC UHS-I Cards.

Карты памяти, предназначенные для профессиональных фотографов, журналистов и энтузиастов. Карты памяти Transcend, "Ultimate" Series SDHC / SDXC UHS-I помогут в полной мере реализовать возможность записи снимков высокого разрешения, с использование последних DSLR и гибридных камер и видеокамер. В паре с UHS-I-совместимых устройств, такие карты поднимают значительно выше планку передачи данных до 90 Мб / с (600X), что делает их идеальным выбором для съемки на профессиональном уровне, а также плавное Full HD 1080p, 3D и даже 4K Ultra HD видео.

Благодаря вместимости, варьируемой от 8 ГБ до 64 ГБ, карты памяти Transcend SDHC / SDXC UHS-I обеспечивают достаточно места для фотографий профессионального качества и видео. Карта 64GB SDXC, например, может хранить полные 16 часов съёмки 1080p High-Definition  (1920x1080 9Mbps сжатия H.264 AVC) или более 4000 изображений RAW (по 14 Мб размер файла), идеально подходит для ситуаций, которые требуют непрерывной съемки и видеозаписи. Каждая карта памяти Transcend UHS-I включает в себя бесплатную загрузку Transcend RecoveRx ™ - чрезвычайно эффективный инструмент для возвращения случайно удаленных или потерянных файлов.  Все карты памяти Transcend полностью протестированы на совместимость и надежность, и обладают «пожизненной гарантией».

_____________________________________________________________________

Компания Transcend Information, Inc. —  признанный на мировом уровне лидер в сфере производства накопителей данных, мультимедийных и промышленных продуктов. Компания, основанная в 1988 году, предлагает  полный спектр стандартных и специальных модулей памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей, портативных жестких дисков, твердотельных накопителей, цифровых музыкальных плееров, карт-ридеров, мультимедийных продуктов и промышленных товаров.  Компания имеет отделения в США, Германии, Нидерландах, Великобритании, Японии, Гонконге, Китае. Компания  Transcend входит в число мировых лидеров по производству запоминающих устройств.

Более подробную информацию о компании Transcend вы можете узнать по следующей ссылке:  kz.transcend-info.com

Оцените пост

0