Третья Павлодарская Ёвиженка

Самсон Безмятежный March 14, 2010
1043
1
0
0

Пришли. Ходили всей семьей - Диана, Тома и я. Диане потом стало скучно, особенно тема буккросинга) поэтому она и мама пошли играть на детскую площадку - рядом благо находится. Кажется, пришло около...

Пришли. Ходили всей семьей - Диана, Тома и я. Диане потом стало скучно, особенно тема буккросинга) поэтому она и мама пошли играть на детскую площадку - рядом благо находится. Кажется, пришло около 18 человек - вопреки всем ожиданиям)

А тема буккросинга благо быстро перетекла в замечательную игру, которую я назвал Пила (да-да,  в честь фильма Пила, я его очень люблю и одобряю все действия Джона Крамера), цель которой - действительно понять всю ценность человеческой жизни. Изначальное название - Хроника тонущей подлодки.Надо сказать, что игра - одноразовая, именно для коллектива незнакомых между собой людей. И она помогла нам узнать друг друга получше и определить самого никчемного человека в нашем кругу) Самый никчемный в итоге и оказался победителем. Забавно, не так ли? я даже назвал эту игрушку Мафия наоборот. Но разница в том, что тут все взаправду, все факты личной жизни нельзя скрывать и никаких ролей ты не играешь. По идее игры, которая дана выше по ссылке, так же говорится о мотивации победителя. Человек, допустим, выиграл игру и начинает понимать, что пора бы взяться за ум, начать действовать,жить ради чего-то. Иначе он всегда будет тонуть на подводных лодках реальности.

Победителем заслуженно стал Vitalik (хотя я лично думаю, что он утаил большую часть информации о себе). Второе место досталось Тенгри, который упорно пытался выиграть, но безуспешно доказывал свою никчемность. И третье место отвоевала Бакуня, новичок на Юви, но ускоренно набирающая свой рейтинг путем ежедневных постов) Кстати, в этой записи она прямо противоречит себе и теперь я понимаю, насколько сложно было в ее положении играть в "Пилу". Все три призера получили призы от Билайн из рук ювибилайн-юзера Karabas'a (урра, у нас есть спонсор ёвиженок)

Потом поиграли в другую, уже более интеллектуальную игрушку. Называется Есть контакт! На сим и закончили) что ж, все изрядно устали, а вот -  фотоотчет.

 

Оцените пост

-13

Комментарии

0
Фотоотчет готов. yvision.kz
Хром вылетал раз 5. 6 раз решил старой доброй лисе довериться.
Почему то устал ппц))) А отчет у тебя лучше получился)
Показать комментарии