место в рейтинге
  • 36936
  • 218
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О первом опыте покупок в интернет-магазинах Астаны

Вот так симпатично выглядит интернет магазин Alser.kz.

Моя история.

Как-то раз, хотел сделать сестренке подарок на день рождения, подарив ей тем самым телефон (ну и себе периферийные взять, решил сразу). Времени на походы по магазинам не было, и я решил сделать покупку через интернет магазин Alser. Все вроде бы хорошо и сайт отличный www.alser.kz и условия оплаты устраивают, но если бы не одно но. Заказал я телефон 4-го марта под вечер,  думал, на следующий день  к обеду все формальности решат, но нет, ждал где-то до  16.00,  пока сам не позвонил и не уточнил: «Что там с моим заказом номер такой-то?». Они мне ответили, что клавиатура, которую вы заказали, отсутствует на складе и что им, придется, видите ли ехать а Asia Park и снимать с витрины. И с доставкой до 18.00 не успеем. А так как я заказал доставку ко мне в офис, на работу, и думал успеть оформить подарок, как положено, завернуть в подарочную упаковку (после работы как раз успевал). То завернуть подарок у меня не получается и доставку пришлось перенаправить по адресу проживания сестренки. Вот так Alser’овцы испортили  мне сюрприз (подарок) и настроение к тому же. Пришлось после работы в 18.00 часов ехать к сестренке и ждать курьера с доставкой долгожданного подарка и клавиатуры с мышкой.

Как-то раз заказывал продукты питания с доставкой на дом с сайта интернет магазина продуктов www.tovarnadom.kz сайт так себе на двоечку, но думаю, сервис хороший.

Про арбуз наслышан было много чего, но не разу заказать у них не решился, и вот пока случайно не наткнулся на новый сайт интернет-магазина Жеткiзу www.zhet.kz. Эти ребята меня приятно удивили.

Вот брали бы пример с оперативной доставки интернет магазина www.zhet.kz Оформил заказ – привезли – расплатился. Быстро, выгодно, удобно!

Вот как выглядит главная страница их интернет магазина:

Молодцы. Заказывал пару раз у них продукты,  привезли все в указанное время по указанному адресу. И чек даже распечатали, что оказывает доверие к такому рода сервису.

30 марта 2013, 18:21
1615

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я заказывал книгу на сайте books.voxpopuli.kz 2 раза, все классно, звонят уточняют, привозят вовремя!
На сайтах кот Вы указали еще не приходилось. Но скоро попробую. Да и сервис конечно у нас хромает!
voxpopoli - это же блогплатформа? там что книжки есть? И что как там? Выбор нормальный?
Bakona
1
0
Два раза покупала через интернет магазин алсер в павлодаре. Сервис отличный. Цены тоже. Реагируют на заказ очень быстро. Вечером заказала, на следующий день в обед приехали с товаром. Вежливые. Ну и сам товар хорошего качества. Пользуюсь с удовольствием. (Покупала телефон htc и фотоаппарат canon)
Не знаю как там в Павлодаре, но у нас в Астане с Алсером - Доставка ужасная. Понимаю пробки и все прочее много заказов, но не 26 часов же доставку ждать когда обещали привезти на след. день через буквально 12 часов. Вот например инет. магазину zhet.kz - это не мешает привезут все в лучшем виде в установленный срок.
Вы действительно думаете, что такой хреновый пиар будет работать? =)
Ну попытка не пытка). Главное народ читает и задумывается. Я с каждым месяцем все чаще покупаю через инет и уже не могу покупать в обычных магазинах. Просто нет времени и сил. А с инетом все успеваю.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8397
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5822
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3239
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3243
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3158
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2458
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1853
  • 6