история одного футбольного фаната

zake March 26, 2013
239
0
0
0

мечты сбываются... у каждого есть такие мечты, которые кажется невозможно осуществить, и которые так и остаются мечтами. так вот, поверьте, они тоже сбываются. с лета 2006 года, а именно с 9 июня в...

мечты сбываются...
у каждого есть такие мечты, которые кажется невозможно осуществить, и которые так и остаются мечтами. так вот, поверьте, они тоже сбываются.
с лета 2006 года, а именно с 9 июня в мою жизнь ворвался футбол. это был матч-открытие чемпионата мира, Германия - Коста-Рика, и я полюбила эту невероятную игру сразу после гола Филиппа Лама. так любимой сборной стала Бундестим, любимым клубом Бавария, а любимым игроком навсегда стал Лам. и вот на протяжении 7 лет во мне, как и в душе любого фаната, живет мечта увидеть любимую сборную, кумира, который смотрит с заставки рабочего стола) и волею судьбы оказалось что Бундестим приезжает на отборочный матч в Астану, лучшего подарка и не могло быть! за день до матча (не без огромной помощи:) мне удалось попасть на предматчевую пресс-конференцию главного тренера Лёва, затем и на тренировку всей команды. вот тут начало захватывать дух по-настоящему) я стояла на западной трибуне возле входа в подтрибунное помещение и внутри все сводило от мысли кого я сейчас увижу. первым появился все тот же Лёв, который сразу же дал мне автограф и был очень вежливый вообще. потом появились все игроки. я смотрела во все глаза и даже не помню толком о чем я думала. наверно то, что они все-таки реальны, и я вижу их на расстоянии вытянутой руки) это таааак невероятно было - стоять там, смотреть на них, у меня был праздник! мой Лам прошел, но никому не дал автограф, ровно как и остальные игроки.  "ну ничего, главное увидела!" говорила я себе, но понимала что это, конечно уже счастье такое, но этого мало:( к тому моменту всех попросили покинуть стадион и я отправилась на улицу ждать игроков, там уже собрался народ возле автобуса, я стояла очень удачно, прямо возле входа в автобус, так что после мучительного ожидания на жутком холоде, я дождалась его) Лам так же не подходя ни к кому из фанатов, быстро направлялся к автобусу, но я знала что это мой возможно единственный шанс, и забравшись на турникет-ограждение, протянула ему его фотографию с маркером и он оставил мне автограф!!! я не помню как я спрыгнула оттуда потом, но точно знаю что кричала от счастья наверно на всю Астану)) все игроки быстро сели в автобус, так что я успела еще только обойти его, еще раз посмотрела на Лама, помахала ему, а он улыбнулся в ответ)
если честно, у меня до сих пор в голове все не укладывается) знаю только то что вот сейчас его фотография с подписью у меня в рамке на столе, и я счастлива) ах да, я не успела с ним сфотографироваться, но это уже в другой раз, на другом стадионе, на Альянц Арене. а это еще одна мечта)

Оцените пост

0