«Мартовское безумие» школьной лиги ККМ продолжается

Школьная лига ККМ 2013 M03 25
621
0
1
0

"Almaty Stars" – "Медео 12" Встреча началась довольно вяло, не смотря на то, что AS являлись фаворитом в этом противостоянии, скорее всего они надеялись выиграть матч, малыми усилиями. Но встретили...

"Almaty Stars" – "Медео 12"

Встреча началась довольно вяло, не смотря на то, что AS являлись фаворитом в этом противостоянии, скорее всего они надеялись выиграть матч, малыми усилиями. Но встретили достойный отпор со стороны соперников. В первом периоде "звёзды" не могли поймать свою игру, а Медео наоборот, шли вперёд, используя многочисленные ошибки соперников. И не смотря на то, что счёт после первой четверти был 8:2 в пользу AS, на площадке была вполне равная борьба.

А вот во втором периоде, всё встало на свои места. Almaty Stars взяли игру в свои руки, прессинговали, результативно атаковали. Редкие контратаки соперников просто захлёбывались в динамичной игре, которую навязали AS. 29:4 к большому перерыву. Вторая половина встречи так же осталась за полным преимуществом AS и как итог, более чем уверенная победа звёзд со счётом 53:10. Лучшими у Медео стали 12 и 13 номера Тортасынулы Бахтияр и Ергалы Ерганат, набравшие по 4 очка. У AS лучшим стал 5 номер Ташкенбаев Ерхан, набравший 11 очков за встречу.

"Дорожник" – "ГУ 148"

В этой встрече так же фаворитами являлись представители 87 школы. В отличии от своих младших "коллег по цеху", Дорожник с первых минут захватили инициативу и ни на минуту не отдавали её соперникам. За исключением наверно 4 периода, когда при большом преимуществе ребята начали играть в открытый баскетбол, чем незамедлительно воспользовались представители 148 гимназии и смогли повысить общекомандную результативность.

Встреча закончилась со счётом 58:28, лучшим у 87 школы стал 7 номер Бакыткельды Ертуган набравший 19 очков.

"Almaty Stars" – "Талгар"

В третьей встречи дня, на площадке сошлись Almaty Stars и Талгар, и опять фаворитом встречи были учащиеся 87 школы.  Но на этот раз, звёзды начали играть в свою игру, с первых минут. Не оставив сопернику шансов, AS без труда закончили встречу с большим разрывом 46:13.

На этот раз Ерхан поделил звание самого результативного игрока с 10 номером Уркунбаевым Мухтаром, оба они набрали по 10 очков. У Талгара лучшими стали 7 номер, Бостанов Рустем и 15 номер Гуляев Александр, по 4 очка у каждого.

"Monte Carlo" – "КГУ 79"

Далее на площадку вышли девушки. В этой встрече бесспорными фаворитами являлись представительницы 79 гимназии. Как не пытались игроки Monte Carlo, забить с игры им так и не удалось на протяжении всей встречи, в отличии от своих соперниц, которые за всю игру набрали 30 очков.

Максимум что могли сделать Monte Carlo это забросить 2 очка со штрафной отметки, в первом периоде. Единственной отличившейся у 87 школы стала Ганзенко Кира с 2 очками, у КГУ лучшей стала 13 номер Карина Ерматова , набрав 10 очков.

"МКНО" – "TABOO"

Эта встреча стала по истине украшением субботних игр. С первых секунд на площадке завязалась не шуточная борьба. МКНО атаковали реже, чем соперники и были менее результативными, TABOO же наоборот переигрывали соперников в скорости и тактике. Не смотря на все усилия МКНО не смогли завладеть инициативой. Первый период закончился со счётом 4:10. Во второй четверти МКНО смотрелись на много лучше, но не смотря на это TABOO продолжали давить и доминировать. Ситуация для МКНО осложнялась тем что их было всего лишь пятеро в то время как у TABOO была полная скамейка запасных. Казалось сил на третий период у МКНО не останется. Однако после большого перерыва, при счёте 10:18 На площадку вышли совсем другие МКНО! На чисто переиграв соперников в третей четверти они смогли сократить отставание до 2 очков. Казалось ещё не много и МКНО морально сломит противника и сможет уйти на последний перерыв ведя в счёте. И наверное смогли бы, если бы не удаление 9 номера Ибрагима Файзиева под занавес третьего периода.

МКНО остались вчетвером на площадке, а впереди ещё целая четверть! Но не смотря на то что численное преимущество было у соперников, МКНО ни чуть не уступали и равная борьба продолжалась до середины заключительного периода, когда 11 номер Баходур Файзиев получил 5 предупреждение и был вынужден покинуть площадку, МКНО остались втроём! В этой ситуации надо отдать должное тренеру команды TABOO, который во время атак оставлял 2 игроков на своей половине поля, что бы ребята могли играть на равных. МКНО отбивались как могли, но втроём против пятерых шансов у них не было. Встреча закончилась со счётом 36:28 TABOO одерживают заслуженную победу. Подводя итог встречи, безусловно хочется отметить ребят из МКНО которые показали отличную игру и волю к победе, которых не смогло сломить ни отставание в счёте ни численное преимущество соперников. Лучшим у TABOO стал 15 номер Хаким Бекулан, набравший 15 очков, у МКНО 10 номер Исак-Заде Сафон с 16 очками.

Оцените пост

1
Дальше