Я новичок!

Дулат Ильясов 2013 M03 26
430
0
1
0

Здравствуй народ! Как вы наверное уже поняли, я тут совсем новый. Уверен я не первый новичок здесь и не последний. Однако, возможно я смогу занять ваше внимание в будущем. Расскажу немного о себе...

Здравствуй народ! Как вы наверное уже поняли, я тут совсем новый. Уверен я не первый новичок здесь и не последний. Однако, возможно я смогу занять ваше внимание в будущем.

Расскажу немного о себе. Я абитуриент, который закончил школу в прошлом 2012-ом году. В том же году я хотел поступить в Назарбаевский Университет, который недавно открылся у нас в городе. Я был полон решимости и отказывался от всех остальных местных университетов. Говорил мол, только элитное образование. Однако, ввиду того что не слишком сильно готовился, я завалил экзамен. После этого, я решил что проведу дома весь год, дабы получше подготовиться и сдать еще раз.

Как несложно догадаться, теперь у меня был целый год свободного времени. Это время я тратил на улучшение своих знаний и получение новых знаний. Но даже после этого у меня оставалось много времени что я тратил на чтение, и на выводы, которые лично для меня были жизненно важными.

Среди экзаменационных предметов у меня был предмет, который назывался критическое мышление. Этот предмет я учил с нуля, и ни на секунду не жалею о том что потратил много времени и усилий на этот предмет. Критическое мышление дало мне возможность посмотреть на все другими глазами. Поскольку критическое мышление это основа философии, я решил так же получить немного информации и по этой сфере.

Полученная информация требовало все больше и больше новой информации. Мой путь поиска истины приводил меня к новым  дорогам. Понимание того что я только начал огромный путь приводил меня в восторг. Хотя, следует признать что время от времени я был полностью сконфужен и запутан. Я беспрестанно думал о многих вещах, таких как религия, политика, будущее  моей родной страны и мое место в ней. Наверное вы тоже признаете, что эти вопросы способны запутать кого угодно.

В конце концов, все эти процессы привели к формированию меня нынешнего. На данный момент я есть либерал демократ и по совместительству атеист и критик ислама. Насчет будущего Казахстана позитивен и полон надежд. Но разумеется, я думаю что есть вещи которые следует изменить, вещи что следует забыть и те что следует вспомнить.

Я очень надеюсь что нынешний я сможет вас заинтересовать, а то кем я стану в будущем будет зависеть от вас. Мне хочется чтобы все мои мысли были разбиты в пух и прах, так чтобы я смог оставить среди них только лучшие и довести их до совершенства. Буду надеяться на вашу солидарность. Искренний ваш и только ваш.

Оцените пост

1