В России Resident Evil 6 для PC уже в продаже

farawaydota 2013 M03 24
227
0
0
0

Состоялась премьера РС-версии зомби-шутера Resident Evil 6 от компании Capcom. В нашей стране игра поступила в продажу в джевел-упаковке и сопровождается субтитрами на русском языке. РС-версия...

Состоялась премьера РС-версии зомби-шутера Resident Evil 6 от компании Capcom. В нашей стране игра поступила в продажу в джевел-упаковке и сопровождается субтитрами на русском языке. РС-версия Resident Evil 6 содержит все обновления, выпущенные для консольных изданий игры – режим совместного прохождения для кампании Ады Вонг (а также доступ к этой кампании без предварительного завершения игры), экстремальный режим сложности No Hope Left, упрощенный доступ к режиму Agent Hunt Mode и многое-многое другое. итресная игра для развлечения иигровая приставка купить необходимо. Кроме того, в РС-версию экшена Resident Evil 6 включен эксклюзивный многопользовательский режим The Mercenaries: No Mercy, являющийся обновленной и улучшенной версией знаменитых «Наемников».
В Resident Evil 6 вам предстоит взять на себя роль сразу нескольких героев. Вместе с Леоном Кеннеди вы попадете в Толл-Оукс, путь Криса Редфилда приведет в Ланшянь, а с Джейком Мюллером вам предстоит скрываться от преследователей, которые не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить кровь сына Альберта Уэскера. Узнать полную историю Resident Evil 6 можно, лишь взглянув на события со всех точек зрения – каждого героя ждет собственный уникальный сюжет, который он разделит с напарником, а вы – можете разделить с другом.
Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.
Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Хочите ли запустить игры для портативная игровая приставка. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.
Объединяет героев одно: им всем придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным порождать невероятные мутации.

Оцените пост

0