• 126041
  • 379
  • 51
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Один день. Свадьба.

Увидев в группе Dress Me в Контакте вопрос о свадьбе, я решила поделиться своей историей об этом дне))

В январе, когда была выбрана дата - 13 апреля - мы были в Алматы, а свадьбу планировали в Жезказгане. Уехать мы должны были заранее, но так получилось, что приехали мы только 5 апреля. За неделю я должна была найти в незнакомом городе фотографа, цветочный и хороший салон. В Жезказгане я была лишь раз, в январе и из дома практически не выходила. Поэтому приехав я сразу отправилась на поиски салона, где мне бы сделали макияж и укладку. Остановила я свой выбор на месте под названием Каприз. Это чуть ли не единственный салон, с отличным сервисом, хорошими мастерами и бесконечной очередью. Мастера я выбирала по внешнему виду))) Хочу заметить, что я не прогадала))) Еще хочу добавить, что цены ничем не отличаются от тех, что в Алматы.

Девушка делавшая мне маникюр, сказала, что я первая невеста не попросившая френч белого цвета)))

После того, как я записалась в салон и вышла оттуда, мне попался милый цветочный магазинчик. Не долго думая я в него зашла и выбрала букет и бутоньерки из кремовых и бордовых роз.

В течении следующих нескольких дней мы искали фотографа. К сожалению те, которых нам советовали, нас совершенно не впечатляли. Одинаковые фотографии на всех свадьбах, одни и те же позы, не очень хорошие ракурсы и т.д. Не то чтобы я очень разбираюсь в фотографии, но я точно знала что я хочу получить. Взяв газету я выбрала объявление и мы поехали по указанному адресу. Девушка Регина очень удивилась когда я сказала, что у нас свадьба послезавтра. Мне повезло и она оказалась свободной)))

Не буду много писать о том, как мы спорили по поводу платья, в конечном итоге нашли то, которое всех удовлетворило. Меня тем, что не пышное, мужа тем, что не прямое. Из украшений я взяла только сережки в Accesories и кольцо в Rue de fleur. Костюм и бабочку для жениха купили в Меге, в Enrico Marinelli. Меня впечатлило то, как костюмы выглядят, как сидят, как они пошиты.

В общем все прошло даже лучше, чем я ожидала. У меня был беташар, хотя я не казашка. Безумно понравилось, очень красивая традиция, единственное условие - хороший ведущий))) Все веселились, танцевали. Не было долгих утомляющих тостов. Никто не хотел расходиться по домам. Ведущему пришлось прощаться несколько раз)))

Я счастлива, чего и Вам всем желаю)))

Самое главное не паниковать и не истерить, все остальное найдется и будет как надо)))

Дилярам sansyzbayeva
http://sansyzbayeva.blogspot.com/
1 мая 2013, 14:20
2849

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ordev
0
0
Поздравляю! Такие счастливые!
Anique
0
0
Ура, долгожданная свадьба! Платье очень красивое, а ты переживала! Как хорошо все сложилось! Поздравляю! :)
спасибо))) все и вправду сложилось очень удачно)))
Cherie
1
0
круто) а мы сейчас вот бегаем по всему городу с подготовкой) сегодня защищу диплом и с новыми силами продолжу)
удачи с дипломом))) а по поводу свадьбы, самый главный совет - без паники)))
ох, у меня так же было. Из универа да под венец
А у меня уже в голове каша
Прости, что так поздно уже больше месяца прошло))) Поздравляю, счастья, взаимопонимания, взаимоуважения и смирения!!!! Ура))))
спасибо)) только что увидела)))
Ура!!! Поздравляю!! От всей души! Здорово, что вы сделали это! Будьте счастливы всегда!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Апрель оказался довольно щедрым на пустые баночки, много чего закончилось как среди декоративной косметики, так и среди уходовой.
thegoddessguide
27 апр. 2017 / 10:02
  • 653
  • 0
Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Ух, а оказывается, Dress-me еще живо? Ура! И за какие-такие грехи девочек сослали в подвал и убрали ссылку перехода? :) Но кажется, сообщество еще живо, а потому поделюсь постом про пижамные брюки...
Styletime
29 апр. 2017 / 9:10
  • 108
  • 0
Что такое

Что такое "не идет" и как с этим бороться

Я хочу поговорить о том, что такое "идет" или "не идет". Вот это "я не понимаю, что мне идет" - это один самых частых запросов, с которыми мне приходят клиенты. А что, если я скажу, что "идет"...
Styletime
вчера / 13:56
  • 33
  • 0