Свадьба.

Увидев в группе Dress Me в Контакте вопрос о свадьбе, я решила поделиться своей историей об этом дне))

В январе, когда была выбрана дата - 13 апреля - мы были в Алматы, а свадьбу планировали в Жезказгане. Уехать мы должны были заранее, но так получилось, что приехали мы только 5 апреля. За неделю я должна была найти в незнакомом городе фотографа, цветочный и хороший салон. В Жезказгане я была лишь раз, в январе и из дома практически не выходила. Поэтому приехав я сразу отправилась на поиски салона, где мне бы сделали макияж и укладку. Остановила я свой выбор на месте под названием Каприз. Это чуть ли не единственный салон, с отличным сервисом, хорошими мастерами и бесконечной очередью. Мастера я выбирала по внешнему виду))) Хочу заметить, что я не прогадала))) Еще хочу добавить, что цены ничем не отличаются от тех, что в Алматы.

Девушка делавшая мне маникюр, сказала, что я первая невеста не попросившая френч белого цвета)))

После того, как я записалась в салон и вышла оттуда, мне попался милый цветочный магазинчик. Не долго думая я в него зашла и выбрала букет и бутоньерки из кремовых и бордовых роз.

В течении следующих нескольких дней мы искали фотографа. К сожалению те, которых нам советовали, нас совершенно не впечатляли. Одинаковые фотографии на всех свадьбах, одни и те же позы, не очень хорошие ракурсы и т.д. Не то чтобы я очень разбираюсь в фотографии, но я точно знала что я хочу получить. Взяв газету я выбрала объявление и мы поехали по указанному адресу. Девушка Регина очень удивилась когда я сказала, что у нас свадьба послезавтра. Мне повезло и она оказалась свободной)))

Не буду много писать о том, как мы спорили по поводу платья, в конечном итоге нашли то, которое всех удовлетворило. Меня тем, что не пышное, мужа тем, что не прямое. Из украшений я взяла только сережки в Accesories и кольцо в Rue de fleur. Костюм и бабочку для жениха купили в Меге, в Enrico Marinelli. Меня впечатлило то, как костюмы выглядят, как сидят, как они пошиты.

В общем все прошло даже лучше, чем я ожидала. У меня был беташар, хотя я не казашка. Безумно понравилось, очень красивая традиция, единственное условие - хороший ведущий))) Все веселились, танцевали. Не было долгих утомляющих тостов. Никто не хотел расходиться по домам. Ведущему пришлось прощаться несколько раз)))

Я счастлива, чего и Вам всем желаю)))

Самое главное не паниковать и не истерить, все остальное найдется и будет как надо)))

Оцените пост

7

Комментарии

0
Поздравляю! Такие счастливые!
0
Ура, долгожданная свадьба! Платье очень красивое, а ты переживала! Как хорошо все сложилось! Поздравляю! :)
1
круто) а мы сейчас вот бегаем по всему городу с подготовкой) сегодня защищу диплом и с новыми силами продолжу)
0
спасибо)))
0
спасибо))) все и вправду сложилось очень удачно)))
Показать комментарии