Croods, The

sapiosex 2013 M03 24
441
0
0
0

В общем, сразу две важные, на мой взгляд, вещи, это слоган и рейтинг. «Если они не эволюционируют, то станут историей» IMDb - 7,20 (1 712) - еще не вечер :) Ожидание - 83% (10 145) Кинопоиск -...

В общем, сразу две важные, на мой взгляд, вещи, это слоган и рейтинг.

«Если они не эволюционируют, то станут историей»

IMDb - 7,20 (1 712) - еще не вечер :)

Ожидания - 83% (10 145)

Кинопоиск - 8.066 (2685)

Завтра…(с)

Почему же это важные вещи, элементарно потому что, это первое на что, обращаешь внимание после названия. Но я еще люблю обращать внимание на то, чье это творение. В данном случае режиссеры и сценаристы это - Кирк де МиккоКрис Сандерс. Их известные работы “Король лев”, “Как приручить дракона”, “Мартышки в космосе” и т.д. Но я бы обратила внимание так же на художников, которые создавали маленькие жизни героям таких творений как  - “Корпорация монстров” и “Би муви: медовый заговор”.

Описывать весь фильм с моей стороны будет эгоистично, так как этим маленьким шедевром и отражением доброты и любви вы должны насладиться сами, пока есть возможность сходить в кино и посмотреть качество, так как релиза потом ждать аааж до октября.

Итак, заряженный сюжет, полнота которого даже не обсуждается. Семейка Крудс – это экшн, постоянное интересное и чудное проявления чувств, силы и адреналина))), доброта, семья, грамотно изложенные юмор, мысли, основная идея и мораль. Для вех возрастов. Покоряет с первой минуты вводным вступлением, не только интересующим , но и проникновенным.

-Мам?

-Еще жива! (с)

Юмора хоть отбавляй, и это несказанно радует. Видно, что к созданию этого мультфильма подошли со всей ответственностью и любовью… Ну конечно, не подвал по изготовлению фэйковых брендов, а DreamWorks, что вызывает интерес и уважение.

Каждый герой вызывает улыбку в 44 зуба, и определенные только положительные эмоции. Сейчас, даже не могу собрать все мысли в кучу и составить что-то дельное, так как я еще сама под кайфом от этого, как неоднократно говорила, – маленького шедевра. :)

Самое приятное и богатое послевкусие, которое только может остаться от сладкого вина. Странное сравнение, но по мне так на 100% заряженного настроения и эмоций!

Конец

Та-да-дааам (с)

Оцените пост

0