• 2486
  • 5
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Отношения. Любовь. Нее, не хочу даже слушать.

R3EL03gKoqaX7Yks4NrEC3DC33lJ8z.jpg

Решил первой своей статьей сделать просто вольные размышления на тему "Отношения.Любовь.Нее, не хочу даже слушать"
  Для начала представлюсь. Зовут меня Азамат, мне 21 год, учусь на 4 курсе одного из элитных университетов Казахстана, не буду называть его имени, дабы не сузить круг поиска меня, в случае каких-либо компрометирующих статей за моим авторством в дальнейшем).Возможно вы спросите меня почему я назвал статью именно "Отношения. Любовь. Нее, не хочу даже слушать." А я вам объясню) Первая любовь...Эээх..Как приятны эти теплые и нежные мгновения, наверное у каждого такое было, в моем случае - это случилось в школьные годы, я был, как мне сейчас кажется, юнцом, (не отрицаю, что, возможно, через пять лет буду о себе сегодняшнем думать тоже самое) романтиком, думал, что все в этой жизни предначертано судьбой и судьба эта у каждого, в любом случае сложится положительным образом, жил, слушался родителей, хорошо учился, тренировался, гулял, в общем жил обычной жизнью школьника...Начал встречаться с девушкой...До сих пор помню, как мы шли с ней после школы домой, я был после НВП, в форме, она в розовом пальто...помню как я, стесняясь, краснея произносил заветные слова: "ты будешь моей девушкой?" И получил ответ: Да!Моему счастью, тогда, не было предела, мы гуляли до вечера, говорили обо всем, было жутко интересно узнавать друг друга...Ну и собственно наши отношения начались...И с каждым днем я все больше осознавал то, что не могу без этого человека...Шли месяцы, каждый месяц, 14-го числа мы праздновали нашу так сказать "годовщину", все было прекрасно, вместе мы проводили по 16 часов в день, ходили в школу, были вместе на уроках, после школы шли к ней домой либо ко мне, до вечера сидели дома, как приходили ее или мои родители,мы шли гулять, после чего прощались на пару часиков, чтобы сделать домашние дела и уроки, а потом наше общение продолжалось по телефону и так до тех пор пока мы не уснем, причем даже в этом случае не ложили трубки и, когда утром я просыпался, я слышал как она мило сопит в трубку...будил ее, и мы собирались в школу, а дальше все по кругу...сейчас я удивляюсь, как мы тогда не надоедали друг другу...Любовь..что с ней поделаешь)Дарили друг другу подарки, помню, как в одну из наших годовщин, я решил сделать что-нибудь необычное, накупил лепестков роз, свечек, взял у друга синтезатор,за две недели научился играть ее любимую песню River flows in you из сумерек,купил букет из 33 роз как бонус,серебряную подвязку в форме сердца, на обратной стороне сделал гравировку К+А, подождал пока стемнеет и со всем этим добром пошел к ней в подъезд)все приготовил, позвонил и сказал чтобы она вышла в подъезд...помню ее соседка, когда я еще готовился, поднималась вместе со своей дочкой моего возраста, увидела все это)порадовалась и сказала мне:"Вы хорошая пара, желаю вам всего самого наилучшего", а дочке сказала типа вот как надо чтобы за тобой ухаживали)что-то я отвлекся)в общем она вышла...слезы,крики,буря эмоций, потом еще ее мама вышла, наверное немного позавидовала доче)кстати у меня фотка где-то была, вот она)

DPkQB6Qq6j80W53ohlqnvT8YLwmOJJ.jpg

И продолжили мы жить с ней как в сказке...пока я не закончил школу и мы не разъехались по разным городам...слезы...прощание...клятвы друг друг в верности, что обязательно будем любить друг друга вечно...но...не сложилось, приехав в другой город, только-только выпрыгнувший из-под родительского крыла птенец, почувствовал свободу...гулянки, общение с новыми людьми, случайные связи...а тем временем любовь таяла, как снеговик в начале весны, что-то вроде бы от него и осталось, но уже не то...дальше были ссоры, ругань, выяснение отношений... и на первых же каникулах, по приезду домой мы расстались...вот так вот...не выдержала наша любовь расстояния...
   Рассказал я эту историю, дорогие мои читатели, чтобы перед вашими глазами был наглядный пример того, что любви о которой пишут в книгах и снимают фильмы....нет...того кто возражает прошу прочитать заново эту историю...я до сих пор задаю себе вопрос, как после таких чувств, что у нас были, все закончилось,кто-то скажет: "значит не так уж и сильно любили, если не выдержали расстояния...и т.п."А куда сильнее???Это был предел, я знаю, это были, как мне тогда казалось, сильнейшие,непоколебимые чувства...но,увы...возможно нечто подобное у вас у самих было.Тогда тем более вы понимаете меня.Я не верю в любовь, я знаю, что любовь - это химия и физика...апробированные мной на практике и действуют ее законы не вечно...не так как в фильмах и книгах...далеко не так...
    Сейчас, я сижу в дома,в душе моется моя настоящая девушка, я ее "люблю", но знаю, что это дело времени и боюсь, боюсь, что наступит момент, когда моя история повторится...вновь...

Azamat iAza
24 марта 2013, 20:48
2618

Загрузка...
Loading...

Комментарии

iAza
0
0
Действительно бывает, но я не сожалею, наоборот, я рад, что, как в случае с ветрянкой я переболел любовью в детстве и теперь у меня есть иммунитет к ней..
ну, да... имени вуза своего я вам не открою, но, вот, у меня в папках завалялась фотокарточка с памятного дня... штирлиц нервно курит в сторонке... ))))
кстати, аффтор, прочтите для себя обозначение слова "статья" (я сейчас не о уголовном кодексе), гугл вам в помощь. может, вы тогда разочаруетесь не только в любви, но и в своем "писательском даре"...
а вообще, конечно, си-и-и-льно, в двадцать один-то год суметь постигнуть любовь и успеть в ней разочароваться)))) сильнА философия))) Ремарк зря всю жизнь старался, ему бы к вам на мастер-класс "Я знаю о любви все, узнай и ты!"
iAza
0
0
Приятно, конечно, в свой адрес читать конструктивную критику, но пока я только учусь. И то что вы посвятили минут пять своей жизни дабы распинать мои первые попытки творить в пух и прав меня радует)на счет штирлица,думаю, что пока у нас не научились по фотографии распознавать человека или его вуз)А на счет всего остального, я не пойму, кто вас так сильно обидел, что вы не воспринимаете все то, что ниже вашего уровня?))все равно спасибо)
vu_kot
1
0
Любовь живет столько,  сколько мы готовы в нее вкладывать: терпения,  верности и уважения. Я предпочитаю верить в любовь, как в самое искреннее и бескорыстное чувство.

А пишешь ты не плохо, последняя фраза мне понравилась)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38941
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11496
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3285
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2226
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2269
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2068
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1676
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17