• 2377
  • 5
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Отношения. Любовь. Нее, не хочу даже слушать.

R3EL03gKoqaX7Yks4NrEC3DC33lJ8z.jpg

Решил первой своей статьей сделать просто вольные размышления на тему "Отношения.Любовь.Нее, не хочу даже слушать"
  Для начала представлюсь. Зовут меня Азамат, мне 21 год, учусь на 4 курсе одного из элитных университетов Казахстана, не буду называть его имени, дабы не сузить круг поиска меня, в случае каких-либо компрометирующих статей за моим авторством в дальнейшем).Возможно вы спросите меня почему я назвал статью именно "Отношения. Любовь. Нее, не хочу даже слушать." А я вам объясню) Первая любовь...Эээх..Как приятны эти теплые и нежные мгновения, наверное у каждого такое было, в моем случае - это случилось в школьные годы, я был, как мне сейчас кажется, юнцом, (не отрицаю, что, возможно, через пять лет буду о себе сегодняшнем думать тоже самое) романтиком, думал, что все в этой жизни предначертано судьбой и судьба эта у каждого, в любом случае сложится положительным образом, жил, слушался родителей, хорошо учился, тренировался, гулял, в общем жил обычной жизнью школьника...Начал встречаться с девушкой...До сих пор помню, как мы шли с ней после школы домой, я был после НВП, в форме, она в розовом пальто...помню как я, стесняясь, краснея произносил заветные слова: "ты будешь моей девушкой?" И получил ответ: Да!Моему счастью, тогда, не было предела, мы гуляли до вечера, говорили обо всем, было жутко интересно узнавать друг друга...Ну и собственно наши отношения начались...И с каждым днем я все больше осознавал то, что не могу без этого человека...Шли месяцы, каждый месяц, 14-го числа мы праздновали нашу так сказать "годовщину", все было прекрасно, вместе мы проводили по 16 часов в день, ходили в школу, были вместе на уроках, после школы шли к ней домой либо ко мне, до вечера сидели дома, как приходили ее или мои родители,мы шли гулять, после чего прощались на пару часиков, чтобы сделать домашние дела и уроки, а потом наше общение продолжалось по телефону и так до тех пор пока мы не уснем, причем даже в этом случае не ложили трубки и, когда утром я просыпался, я слышал как она мило сопит в трубку...будил ее, и мы собирались в школу, а дальше все по кругу...сейчас я удивляюсь, как мы тогда не надоедали друг другу...Любовь..что с ней поделаешь)Дарили друг другу подарки, помню, как в одну из наших годовщин, я решил сделать что-нибудь необычное, накупил лепестков роз, свечек, взял у друга синтезатор,за две недели научился играть ее любимую песню River flows in you из сумерек,купил букет из 33 роз как бонус,серебряную подвязку в форме сердца, на обратной стороне сделал гравировку К+А, подождал пока стемнеет и со всем этим добром пошел к ней в подъезд)все приготовил, позвонил и сказал чтобы она вышла в подъезд...помню ее соседка, когда я еще готовился, поднималась вместе со своей дочкой моего возраста, увидела все это)порадовалась и сказала мне:"Вы хорошая пара, желаю вам всего самого наилучшего", а дочке сказала типа вот как надо чтобы за тобой ухаживали)что-то я отвлекся)в общем она вышла...слезы,крики,буря эмоций, потом еще ее мама вышла, наверное немного позавидовала доче)кстати у меня фотка где-то была, вот она)

DPkQB6Qq6j80W53ohlqnvT8YLwmOJJ.jpg

И продолжили мы жить с ней как в сказке...пока я не закончил школу и мы не разъехались по разным городам...слезы...прощание...клятвы друг друг в верности, что обязательно будем любить друг друга вечно...но...не сложилось, приехав в другой город, только-только выпрыгнувший из-под родительского крыла птенец, почувствовал свободу...гулянки, общение с новыми людьми, случайные связи...а тем временем любовь таяла, как снеговик в начале весны, что-то вроде бы от него и осталось, но уже не то...дальше были ссоры, ругань, выяснение отношений... и на первых же каникулах, по приезду домой мы расстались...вот так вот...не выдержала наша любовь расстояния...
   Рассказал я эту историю, дорогие мои читатели, чтобы перед вашими глазами был наглядный пример того, что любви о которой пишут в книгах и снимают фильмы....нет...того кто возражает прошу прочитать заново эту историю...я до сих пор задаю себе вопрос, как после таких чувств, что у нас были, все закончилось,кто-то скажет: "значит не так уж и сильно любили, если не выдержали расстояния...и т.п."А куда сильнее???Это был предел, я знаю, это были, как мне тогда казалось, сильнейшие,непоколебимые чувства...но,увы...возможно нечто подобное у вас у самих было.Тогда тем более вы понимаете меня.Я не верю в любовь, я знаю, что любовь - это химия и физика...апробированные мной на практике и действуют ее законы не вечно...не так как в фильмах и книгах...далеко не так...
    Сейчас, я сижу в дома,в душе моется моя настоящая девушка, я ее "люблю", но знаю, что это дело времени и боюсь, боюсь, что наступит момент, когда моя история повторится...вновь...

Azamat iAza
24 марта 2013, 20:48
2350

Загрузка...
Loading...

Комментарии

iAza
0
0
Действительно бывает, но я не сожалею, наоборот, я рад, что, как в случае с ветрянкой я переболел любовью в детстве и теперь у меня есть иммунитет к ней..
ну, да... имени вуза своего я вам не открою, но, вот, у меня в папках завалялась фотокарточка с памятного дня... штирлиц нервно курит в сторонке... ))))
кстати, аффтор, прочтите для себя обозначение слова "статья" (я сейчас не о уголовном кодексе), гугл вам в помощь. может, вы тогда разочаруетесь не только в любви, но и в своем "писательском даре"...
а вообще, конечно, си-и-и-льно, в двадцать один-то год суметь постигнуть любовь и успеть в ней разочароваться)))) сильнА философия))) Ремарк зря всю жизнь старался, ему бы к вам на мастер-класс "Я знаю о любви все, узнай и ты!"
iAza
0
0
Приятно, конечно, в свой адрес читать конструктивную критику, но пока я только учусь. И то что вы посвятили минут пять своей жизни дабы распинать мои первые попытки творить в пух и прав меня радует)на счет штирлица,думаю, что пока у нас не научились по фотографии распознавать человека или его вуз)А на счет всего остального, я не пойму, кто вас так сильно обидел, что вы не воспринимаете все то, что ниже вашего уровня?))все равно спасибо)
vu_kot
1
0
Любовь живет столько,  сколько мы готовы в нее вкладывать: терпения,  верности и уважения. Я предпочитаю верить в любовь, как в самое искреннее и бескорыстное чувство.

А пишешь ты не плохо, последняя фраза мне понравилась)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 сәу. 2017 / 16:47
  • 33112
  • 261
Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 10608
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 сәу. 2017 / 10:04
  • 3398
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 сәу. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 сәу. 2017 / 15:33
  • 2963
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 сәу. 2017 / 7:56
  • 2643
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 сәу. 2017 / 13:44
  • 2440
  • 19
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 сәу. 2017 / 15:20
  • 2425
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 сәу. 2017 / 2:25
  • 2105
  • 11