• 368427
  • 1082
  • 54
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Canon MREAL «Mixed Reality» — Смешанная реальность

Смешанная реальность Canon (MR) представляет собой прорыв научной визуализации. Mixed Reality органично сочетает в себе виртуальный мир компьютерной графики (CGI) с реальной окружающей средой. Технология позволит вашей команде, улучшить взаимодействие с клиентами и наладить сотрудничество, сосредоточить внимание на детали, и собрать важную информацию достаточно быстро. В гарнитуре установлен дисплей, с помощью которого пользователи могут просматривать компьютерные виртуальные образы, которые легко накладывается на физические в реальных средах.

В HMD используются две CCD цифровые камеры (по одной для каждого глаза) с функцией захвата стереоскопического изображения с реальным миром и вывода обратно на компьютер. Здесь, компьютерные графические файлы накладываются друг на друга с реальными изображениями, что и видит пользователь, которые затем и отображается обратно через гарнитуру для создания трехмерной глубины.

Смешанная реальность - Объединение реального мира с виртуальным
Система сочетает в себе реальность виртуальной конструкции объекта в виртуальной среде. Смешанное впечатление реальности дает больше реализма, чем обычные чертежи и 3D проекты. Технология позволяет вам взаимодействовать с проектами в режиме реального времени с живым чувством масштаба. MR позволяет видеть проект на экране, у вас есть возможность управлять вашим объектом. Вы можете воплотить любую вашу идею в реальное 3D представление.

 

Повысить производительность и скорость выхода продукта на рынок продаж
Система Canon MR позволяет увидеть цифровой прототип в реальном размере. Технологию можно использовать для того, чтобы быстро подтвердить предложенный дизайн и / или выявления потенциальных проблем. Технология может помочь вам внедрить необходимые характеристики быстрее и вывести продукт на рынок на много быстрее.

Максимальное внимание к деталям

Смешанная реальность позволяет пользователям находиться в 3-D мире, где с беспрецедентным реализмом они могут ходить по сцене, обозревать пейзажи, взаимодействовать с объектами или средой. Изучать модели практически с любого угла. Например, можно посмотреть, как компоненты, изготовленные в разных местах будут сочетаются друг с другом, или оценить сложные детали дизайна, к примеру, посмотреть как свет будет отражаться от внутренней отделки нового автомобиля.

Подписывайтесь на мой twitter и узнавайте все самое интересное первыми
Источник: iPort.kz

Алекcандр Романов Romanoff
обомне
25 марта 2013, 10:25
1226

Загрузка...
Loading...

Комментарии

nurma
0
0
Надо бы им объединиться с игроделами, чтобы модели выглядели посимпатичнее
Мне кажется будущее за программистами, которые будут "рисовать" искусственную реальность для обычных людей

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38286
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 5559
  • 14
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1517
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2329
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1322
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1286
  • 6