• 56878
  • 420
  • 37
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Принимаю поздравления:)

Ужааас…сегодня, оказывается, уже 13 апреля. Если верить данным моего профиля, это значит, что моему блогу исполнилось полгода.  УррРА!

Ну, если быть точнее, то полгода с даты регистрации на yvision.kz было 8 апреля. Но, блин, то ли потому, что я такая вся занятая, то ли я тупо забыла – в общем, по какой-то из этих причин я не написала праздничного поста раньше.И в этом своем тексте я хочу рассказать о том, как судьбинушка закинула меня на эту блог-платформу. Итак, …

…год назад я кроме социальных сетей интернетом практически не пользовалась, ну, за исключением редкого издевательства над google.kz. Так вот, мой интернет-кругозор начал расширяться с посещением тренинга, который проводила @zhanarrr . В тот день я узнала о том, кто такие @Samson@Bakunya.  Именно @zhanarrr рассказала мне (и еще куче других ребят) об огромном количестве интереснейших сайтов. После этого я перестала тупить только в ВК и моем мире, и продолжила тупить на других сайтах…

Вторым пенделем стал тренинг @Cockroach , который меня заинтересовал, и даже вызвал жгучее желание обзавестись собственным блогом...о котором, к сожалению, я так же быстро забыла, как и загорелась. Но её слова о том, что в блогах пишут как о всякой фигне, так и о реально полезных для общества вещах мне очень сильно запомнились.

И вот она, кульминация всей этой несуразицы – обычная поездка в маршрутке. Нет-нет, не закрывайте эту вкладку на своем браузере – я не сумасшедшая) Просто мне довелось ехать в маршрутке и попасть в ситуацию, к которой я не могла быть равнодушной. Именно чувство негодования заставило меня зарегистрироваться на блог-платформе, мне хотелось, чтобы люди прочли, и, может быть, стали чуть менее грубыми и чуть более отзывчивыми. Пост, в порыве чувств, я назвала "Какого черта?"

И вот тут началось: @Mor-Zan сразу же поздравил меня с тем, что первый же мой пост поместили на главную. Я, откровенно говоря нифига не понимала, что такое «главная» и многие другие слова. Но на утро, увидев огромное количество комментариев, до меня дошло, что он имел в виду.

После этого я написала еще один пост "Наша? Правда?", который оказался даже более комментируемым. Я, конечно, была рада. Но вот когда моё счастье перевалило через край, так это тогда, когда вечерком ко мне позвонила @mussatayeva и пригласила на #mediablogkz. Моему счастью не было предела. Но потом я задумалась, а нафига они меня приглашают? У них ведь куча просто мега-популярных и читаемых блогеров, тьма тех, кто пишет явно дольше, чем я, и уж конечно, я была уверена в том, что есть огромное количество людей, которые хотели бы быть приглашенными на эту тусовку. Но пригласили меня – первокурсницу, у которой 2 поста за плечами и ни малейшего понятия о состоянии казнета и еще всяких непонятных вещей.  Но я очень хотела узнать что-то новое, и было решено ехать.

Эта поездка дала мне гораздо большее, чем просто интересное общение и новые знания. Именно #mediablogkz подарил мне "женсовет". Теперь это люди, которые поддерживают меня, помогают, и просто терпят. Знакомьтесь: @Cockroach@AsemgulKasenova@Dane4ka@ToriLassar:)

За эти полгода многое произошло: я стала работать на радио (вы скоро об этом узнаете), разленилась, сначала поправилась на 6 кг, потом на 7 похудела…А если серьезно, то за эти полгода я начала смотреть на все немножко по-другому. Надеюсь Вы скоро обратите на это внимание благодаря новым постам.

В общем, хэппи бёздей, май блог, хэппи бёздей ту ю))))

torgaeva
Тележурналист, радиоведущая. Автор yvision.kz
13 апреля 2013, 0:40
678

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Поздравляю :)))
Приятнопиздец :)))
и мне, и мне))) Делюсь с тобой кусочком виртуального торта;)
ну охуеть теперь.
принимай поздравления.
Samson
0
0
даешь Жасстайл в массы!
Скоро, все будет;) Пока только запускаем интригу в массы;)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 27051
  • 9
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8107
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5856
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5574
  • 56
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3829
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3073
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2141
  • 6
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 1911
  • 10