• 32804
  • 193
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мисс Усть-Каменогорск-Наурыз аруы-2013: как это было...

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. Коко (Габриель) Шанель

Подробнее о победительницах конкурса по ссылке:

http://yk-news.kz/novost/obladatelnitsei-titula-miss-ust-kamenogorsk-2013-stala-16-letnyaya-sabina-orazbaeva-foto

Вот и отгремел очередной конкурс красоты - "Мисс Усть-Каменогорск-Наурыз Аруы-2013". Интриги, обсуждения в кулуарах, кто кому заплатил за титул и почему выбрали именно их...?! Ответы на эти вопросы могло бы дать только "справедливое и беспристрастное жюри", но все это уже неважно. Хочу обратить ваш взор, уважаемые, на участниц, которые имели возможность получить более достойные титулы, нежели то, что мы сейчас имеем.

Начнем с того, что подготовка к конкурсу длилась на протяжении месяца, и, надо отдать должное всем тем, кто помогал потенциальным мисс в оттачивании мастерства хореографии, в умении себя подать на сцене и дефилировать: режиссеру Антонине Николаевне, хореографу Ольге Ивановне и директору модельного агентства "Флэр" - Галине Альбертовне. И, конечно же, неописуемую моральную и материальную  поддержку участницам оказывали мамы и папы. Им отдельное спасибо.

Генеральным спонсором мероприятия выступил сотовый оператор "Beeline",  вручивший "золотой номер" Первой вице-мисс-Мольдир №12. Участницы выглядели великолепно в макияже от косметической компании "Mary Key". И  ни одна из участниц не осталась без внимания от хлебобулочного комбината "Аксай Нан", получив по хлебной корзине в подарок.  И специальным гостем и партнером стал магазин бытовой техники "Технодом" в лице регионального директора Александра Сергеева, вручившего i-pad победительнице в номинации "Приз зрительских симпатий" - Анне №4.

Информационным партнером выступила газета "Усть-Каменогорск", "Өскемен" и новостной сайт yk-news.kz. Редакция газеты, к слову, учредила свою номинацию "СМИлая мисс", которой стала Зарина №10, фотографии которой выйдут на обложке газет  и новостных лент на yk-news.kz.

Момент истины...

 

В это время в гримерке

 

Выход в национальных костюмах

 

Танец в костюмах от генерального спонсора

 

Слева направо: Молдир №12-Первая Вице-мисс, Сабина №9-Мисс Усть-Каменогорск-2013, Вероника №13-Вторая Вице-мисс, Диана № 11-третья Вице-мисс

 

Мисс Грация-Александра №8

 

Мисс "зрительские симпатии" - Анна №4

 

"СМИлая мисс" - Зарина №10

 

Первое интервью...

 

...и улыбка сквозь слезы...

P.S. Была мысль рассказать о "подводных камнях" конкурса в процессе подготовки к которому лично я, как приближенное лицо, сестра одной из участниц, сталкивалась. Но, полагаю, уважаемый читатель, Вы сами понимаете, как проходят подобные конкурсы и присуждаются номинации...

Я от души хочу поздравить Зарину Журсунову № 10! Дорогая, зритель видит лучшее, жюри (увы и ах...!) - тех, за кого просили.

 
Madina Zhursunova-Nazarova Miss_Zhursunova
24 марта 2013, 15:11
3369

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38538
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1852
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1619
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1390
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1330
  • 1