Как сжигать жир. Моя формула

ahsala 2013 M03 23
343
0
0
0

Как сжигать жир. Моя формула

Я пришел к своей золотой формуле перечитав кучу инфо и попробовав все на своей шкуре. Каждому нужна именно своя программа которая работает именно для него. А для этого нужно пробовать разные варианты. В этом посте расскажу как у меня происходит процесс сжигания жира и что для этого мне нужно.

Мотивация. Самая важная вещь - это твердая решимость достичь цели. Обычно я набираюсь решимости когда в какой-то момент смотрю на себя в зеркало и осознаю насколько противно выгляжу. Это отправная точка. Потом спрашиваю честное мнение людей вокруг. Это помогает протрезветь и понять насколько в плохом ты состоянии чем ты сам думал. Следующим шагом является публичное заявление что ты сможешь достичь цели любой ценой. Будет лучше если люди будут сомневаться в тебе, злость на них может служить отличным топливом. Чтобы мотивации хватило на срок достижения цели, нужно постоянно подбрасывать туда дровишек. Я для этого смотрю разные видео на ютубе начиная со Шварца и заканчивая теми кто трансформировались из толстых в стройных.

Мышцы. Если нет мышечной массы, лучше им обзавестись так как именно мышцы являются главным оружием в арсенале. Мышцы сжигают калории даже в состоянии покоя. То есть, даже когда ты будешь спать, твои мышцы будут хавать калории.

Диета. Ok, самая трудная часть. Во-первых, не стоит резко уменьшать потребление пищи. В таком случае организм поймет это как сигнал о тревоге и переходит в режим выживания, а этого нам не надо. Поэтому, надо по мягче с этим делом. Есть множество вариантов диет. Можно кушать часто, но маленькими порциями. Такому принципу следуют бодибилдеры, но ихние маленькие порции не чета нашим:). Я просто ем три раза в день, стараясь есть поменьше углеводов и жира, и говорю нет всему сладкому. Самый важный прием пищи - это завтрак. Никогда не пропускаю завтрак. И ни в коим случае не кушаю перед сном. Но это нелегко дается: порой я ночью стоял как зомби перед открытым холодильником не в силах отвезти взгляд от еды.

Витамины. Мультивитамины и рыбий жир, чтобы не ослабеть от диеты:).

Вода. Нужно пить много воды. Это должно стать привычкой. Поверьте, вода творит чудеса. Я отказываюсь от всех других напитков. В воде нет калории.

Тренировки. Три раза в неделю. Я занимаюсь гирями. Я пришел к выводу, что гири самый идеальный для меня вариант, так как они универсальны.

КГ. Моя цель – это стабильная потеря 1-1.5 кг в неделю.

Главное – твердо следовать программе и результат будет налицо!

 

Оцените пост

0
Дальше