Тетрадь смерти из аниме убивает детей

Ayan Sydymanov 2013 M03 25
3472
3
13
0

к сожалению, видео запрещено встраивать, кто хочет пройдите, посмотрите.Начнем с того, что я смотрел аниме «Тетрадь смерти» и я ЖИВОЙ! Как и остальные миллионы человек, которые посмотрели это аниме...

к сожалению, видео запрещено встраивать, кто хочет пройдите, посмотрите.

Начнем с того, что я смотрел аниме «Тетрадь смерти» и я ЖИВОЙ! Как и остальные миллионы человек, которые посмотрели это аниме. И я больше чем уверен, что эта девочка умерла не из-за аниме.

Что за привычка пошла, скидывать все проблемы, на что- то другое и не видеть главного? Почему никто не обращает внимание на то, что девочка сильно старалась в школе, чтобы поступить в хороший университет. Это, конечно, похвально, но все мы знаем, что нужно сделать, чтобы поступить в престижный ВУЗ. Сдать хорошо экзамены. А экзамены сейчас не простые и к ним надо готовиться. Возможно, девочка была слишком загружена, а родители не обращали внимания, они просто ее не перенапрягали, например не отправляли ее в магазин. А может, стоило? Может, стоило ей проветриться до магазина и обратно, а не позволять ей засиживаться за учебниками? Может, стоило иногда беседовать с ребенком? Но нет, есть проблема, мы не виноваты, виновата тетрадка. Родители лучше будут звонить политикам, и просить запретить ту или иную мангу.

Но эта версия, мне кажется, вероятнее, чем смерть из-за тетрадки. Или же, насколько надо быть глупой, чтобы покончить самоубийство из-за такой глупости? Так меня удивляет то, что ей написала одноклассница и сказала, что она тоже сделает суицид, из-за того, что ее имя тоже написано в тетради. Вопрос. Кто пишет их имена в тетрадь?! Одноклассник? Даже если так, почему на него никто не обращает внимание.

Вывод мой, таков, что телеканал РЕН и большинство маленьких телеканалов и газет, решили просто поднять рейтинг, ибо на больших каналах, таких как ОРТ и т.д я этой новости не слышал. Связав, все это дело с известной мангой и чтобы родители других детей (ибо сейчас телевизор смотрят только взрослые личности) больше волновались и становились параноиками.

Ребят, будьте нормальными! И не верьте в подобную чепуху!

Оцените пост

12

Комментарии

0
В защиту тетрадки (хотя я ее не особо то и люблю) еще хочу сказать: а журналисты на жанр и рейтинг то смотрели? Википедия четко дает понять - "триллер, психология, мистика, детектив". Жанр "психология" уже сам собой дает понять что там что-то не для детей, ибо дети не поймут что хочет до читателя донести автор.
О боги, люди посмотревшие выпуск этого дурдома, если вы в это поверите и в правительстве будут настаивать на извлечение манги и аниме с просторов рунета то я уеду из этой дерьмовой страны! Я еще Кусок до конце не дочитала/смотрела!
Шучу конечно же. Но ведь выпуск это действительно полнейшая чушь. Да и вообще все то что Рен-тв собирает на аниме - бред! У меня иногда складывается ощущение что они специально подстраивают все эти суициды, а потом обвиняют во всем Тетрадку или же Эльфийскую песнь!
0
Да кому это надо,даже не смотрите этот репортаж, на будущее, увидете что то интригующее, и там будет значок РЕН-ТВ, смело закрывайте нахуй!
0
Заметьте, но никто, абсолютно НИКТО там даже не обратил внимание на то, что аниме имеет возрастное ограничение 16+, и виноваты родители, что их 11 летняя школопендра смотрит фильмы для взрослых... конечно проще всё запретить, чем за детьми смотреть...
а умники по телевизору выступают такие: "аниме зло! там головы отрубают! это всё портит психику детей!".... ясное дело что детям такое смотреть не стоит, но аниме - это не "японские мультики", это 2 разные вещи "японские мультики" и ''аниме''. мультики для детей, а аниме оно как сериалы, как фильмы, и предназначено для подростковой и взрослой аудитории (в основном 16+, есть так же и 18+ и 21+), для детей же есть отдельный жанр "кодомо", что и значит "для детей" но телевизионные умники об этом конечно же не знают, и телезрители которые об аниме ни слуху ни духу, тоже об этом не знают, и у них формируется отрицательное мнение по поводу аниме, они уже будут считать что это плохо, что это зло, и что лучше смотреть наши советские мультики, а не всякие там японские аниме.
(давайте уже детям порнуху смотреть, ужастики там всякие с расчленёнкой, а потом дружно орать что это пагубно влияет на детей и всё такое.... хотя они и так смотрят)...
В записке не сказано было ничего про тетрадь смерти, и девочка та никак не была связана с этой мангой,, она получила двойку (отличнице, да получить 2, представляете какой это стресс?) и из-за этого покончила с собой, НО, но работникам телевиденья надо сделать репортаж, у них есть что-то там про тетрадь смерти, почему бы не слить эти 2 темы в одну, да ещё и мистика получается, тетрадь смерти и реальная смерть, это же идеально, сколько денег можно получить за репортаж! ууух!
А сколько уже детей .. тысяч детей, .. десятки тысяч детей кончали с собой из-за плохих оценок? может пора школу запретить?
Показать комментарии