Андрей Кирдяшов: "Серия продолжается"

Людмила Гегер 2013 M03 23
1185
9
0
0

Главный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов прокомментировал выступление своих подопечных в матче против "Молота-Прикамья": - Как сказал мой коллега, серия продолжается. Это игры плей-офф. Конечно, я не доволен рядом игроков, которые сыграли не...

Главный тренер "Сарыарки" Андрей Кирдяшов прокомментировал выступление своих подопечных в матче против "Молота-Прикамья".

- Как сказал мой коллега, серия продолжается. Это игры плей-офф. Конечно, я не доволен рядом игроков, которые сыграли недисциплинированно. То же удаление, когда Нуриев оставил команду втроем при счете 3:1, оно сыграло ключевую роль в этой встрече. Ну и вратарь не выручил в этот момент, все перевернулось. И ручки затряслись, и ноги не бегут... Но это игра, это хоккей, это спорт. Игры продолжаются, серия идет до четырех побед. Так что будем надеяться и верить в наших ребят. Поздравляю "Молот" с заслуженной победой.

- Что произошло в Перми во второй игре? Это ваши ребята расслабились или лучше настроился соперник?

- Очень здорово, шикарно выглядел "Молот". Им терять было нечего. Либо они заканчивают сезон, либо сыграть для болельщиков. Они пошли вперед, забили быстрый гол. Наши не были готовы к такой быстрой игре с хозяевами. Поэтому растерялись, а собраться уже не смогли. Где-то недооценили противника. А собраться-то все сложнее с каждой игрой. Посмотрим, есть ли у команды характер. Если его нет, дальше делать нечего. Соберутся – значит, можно будет дальше побороться, не соберутся – значит, так оно и должно быть. Когда начинается плей-офф, в первую очередь играют роль не физические кондиции, а желание, спортивный характер. Проверим характер, проверим команду на прочность. Я верю, что соберутся.

Главный тренер "Молота–Прикамья" Александр Гулявцев также дал оценку матчу против "Сарыарки".

- Много говорить не буду, скажу, что рад тому, что как минимум еще один раз мы сможем порадовать болельщиков, надеюсь. Хоккей не закончился в этом сезоне, очень рад этому. По игре ничего говорить не буду, нам еще играть.

источник: ХК "Молот-Прикамье"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мы все Казахстанцы болеем за Сарыарку!
0
16-16 получается общий счет по шайбам! Сарыарка вперед!
0
Собирать игроков должен тренер, а не авось соберутся или нет.
0
да ладно еще одна игра 4-2 в нашу пользу и делов.
Удачи САРЫАРКА!
0
Сарочка собереться и проидет млотобойцев.Караганда мы все за вас болеем и верим в команду.
Показать комментарии