#1 Из разговоров с Алексом...

Лилия Голышева 2013 M03 23
911
0
0
0

В ожидании звонка… Вот уже девятый час и я тебе звонила. Все жду, когда же позвонишь ты. Момент, когда я смогу принести свои извинения за свой тяжелый характер, за все сказанные слова, обиды, за все...

В ожидании звонка…

Вот уже девятый час и я тебе звонила. Все жду, когда же позвонишь ты. Момент, когда я смогу принести свои извинения за свой тяжелый характер, за все сказанные слова, обиды, за все. Понимаешь Алекс, я не представляю свою жизнь без него. Да, такие отношения впервые, пусть продолжаются. На свете много людей лучше нас и что?

Я просто хочу, чтобы ожил мобильник, чтобы высветилось Артем, чтобы он позвонил. Пение не помогает, мультики надоели, читать не до этого. Вот, погружение в музыку и тебя. Разговариваю с человеком, которого нет, но который меня поймет, как так получилось?

В комнате становится немного холодно и грустно. Телефон молчит. Музыка на компьютере играет. Позвони.

Ну скажи ему, Алекс, ну пожалуйста.

Пусть он будет со мной, пусть любит, скучает. Пусть нервничает и раздражается, только со мной. Зачем иначе? Не должно быть.  Представляешь, я заказала нам два стакана, с Китая, которые понравились ему. Здорово? Как считаешь, человек несуществующий?

Прости, ты есть. Не хочу и тебя обидеть…  Я просто боюсь его потерять, потерять его звонки, его улыбки, его плохое настроение и пьяный голос в четыре утра. А теперь будь умницей, звони.

Руки в крему, быстро растереть, не пропустить момент, ждать. Команда.

Что говоришь? Позвони сама? А вдруг это будет лишним? Я не знаю и боюсь молчания телефона. Нет, я не могу. Я должна позвонить. Не хорошо на сердце. Я же женщина, а мы не умеем думать по другому, я переживаю, я хочу отобрать его себе ото всех. Мой. Никому нельзя. Звоню, а ты пьешь пиво и не думаешь о времени и обо мне…

Оцените пост

0
Дальше