• 36708
  • 325
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«АвтоСТРАХование ОПАСНО!»

За короткое время, на обочинах дорог, по которым ездят машины, появилось много пунктов по «автоСТРАХованию». Их невозможно не заметить по нескольким причинам: во-первых, надписи достаточно крупного размера, во-вторых, встречаются они через каждые 5 минут.

Начну с того, любое «СТРАХование» – это специально внедрённая кодировка на страх. Кодировки ПРОГРАММИРУЮТ ум человека на определённые действия, на его образ представления о нём самом и на события, которые с ним случаются. Кодировка на СТРАХ, работающая через услугу «автоСтрахования», делает своё дело так: человек видит слово «страх», человек допускает мысли об аварии, человек начинает связывать свою поездку на машине с возможностью ДТП.

Знающему Человеку прекрасно известно о кодировках, и о том, какими способами тем, кому это выгодно воздействуют на людей. Страх – это одно из самых сильных средств управления. Кто от него избавился, едет по Жизни, наслаждаясь Дорогой. С ним не случается ничего страшного.

Как известно, «автоСТРАХование» для водителей является обязательным. Другими словами, по ЗАМЫСЛУ «страховщиков», тот, кто ведёт транспортное средство, должен испытывать страх.

Современный водитель боится многого: боится ГАИ, боится столкновения, боится «попасть на деньги». И ещё это усугубляется тем, что пока он находится за рулём, перед его глазами маячат слова об «АвтоСТРАХовании».

Рекламный девиз СТРАХовой компании «Коммеск Омiр»: «Полезно для Жизни». Это - опасная кодировка, которую в привязке к «СТРАХованию» следует читать так: «Страх полезен для Жизни». НИКОГДА страх ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ!

Услуга по «автоСТРАХованию» является частью «банковской системы», которая продаёт деньги за деньги. На Земле пока ещё живут люди, которые желают платить за то, что возможно попадут в аварию, и потом, получат компенсацию за это. Тем самым, они платят за чувство спокойствия, хотя при этом их БЕСПОКОЙСТВО ИСКУССТВЕННО СОЗДАНО самими «автоСТРАХовщиками», при помощи термина «автоСТРАХование», а также сопутствующей рекламы.

Для безопасности на дорогах, НЕОБХОДИМО ЗАМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ «автоСТРАХование». Новым названием может стать, например, «Водительский Счёт» или «БардаЧЕК». Это может произойти в том случае, когда как можно большему числу людей станет ясно, что слово СТРАХование – это кодировка через глаза.После чего об этом начнут писать в «Интернете» и говорить в точках оформления «страховки» сами водители, тогда у «страховщиков» не останется другого выбора, как последовать требованиям людей, и перестать их «пугать».

Как только это случится, НА ДОРОГАХ СТАНЕТ НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЕ!

Павел Атоянц и Василина Ларина

Ларина Василина idealVassilina
Пребываю в поисках понимания, а также людей, которые способны бесконечно распутывать клубки мыслей. Уважаю любые выражения своих идей, ищу новые пути раскрытия потенциала.Мысли проносятся за край света, там, где необъятное море свободы, где дышать трудно, словно перед последним глотком воздуха... Океан возможностей, игра теней и отражений, мираж из вальса о бабочках... В груди что-то, словно гелиевые шарики, рвутся наружу..Останавливаюсь, отвлекаюсь, ухожу далеко и снова возвращаюсь. Мой мир наполнен воздушными шариками и мыльными пузыриками, создавая легкость и непринужденность. Вспоминаю, что-то недавно забытое, но безумно приятное. Улыбаюсь. Не-вы-но-си-моя нежность. Цепляюсь. Сплю. Лечу. Обретаю крылья. Бесконечность.
22 апреля 2013, 3:58
450

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8782
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3128
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3287
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3121
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2833
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2895
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2368
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2169
  • 18