«АвтоСТРАХование ОПАСНО!»

Ларина Василина 2013 M04 21
483
0
0
0

За короткое время, на обочинах дорог, по которым ездят машины, появилось много пунктов по «автоСТРАХованию». Их невозможно не заметить по нескольким причинам: во-первых, надписи достаточно крупного...

За короткое время, на обочинах дорог, по которым ездят машины, появилось много пунктов по «автоСТРАХованию». Их невозможно не заметить по нескольким причинам: во-первых, надписи достаточно крупного размера, во-вторых, встречаются они через каждые 5 минут.

Начну с того, любое «СТРАХование» – это специально внедрённая кодировка на страх. Кодировки ПРОГРАММИРУЮТ ум человека на определённые действия, на его образ представления о нём самом и на события, которые с ним случаются. Кодировка на СТРАХ, работающая через услугу «автоСтрахования», делает своё дело так: человек видит слово «страх», человек допускает мысли об аварии, человек начинает связывать свою поездку на машине с возможностью ДТП.

Знающему Человеку прекрасно известно о кодировках, и о том, какими способами тем, кому это выгодно воздействуют на людей. Страх – это одно из самых сильных средств управления. Кто от него избавился, едет по Жизни, наслаждаясь Дорогой. С ним не случается ничего страшного.

Как известно, «автоСТРАХование» для водителей является обязательным. Другими словами, по ЗАМЫСЛУ «страховщиков», тот, кто ведёт транспортное средство, должен испытывать страх.

Современный водитель боится многого: боится ГАИ, боится столкновения, боится «попасть на деньги». И ещё это усугубляется тем, что пока он находится за рулём, перед его глазами маячат слова об «АвтоСТРАХовании».

Рекламный девиз СТРАХовой компании «Коммеск Омiр»: «Полезно для Жизни». Это - опасная кодировка, которую в привязке к «СТРАХованию» следует читать так: «Страх полезен для Жизни». НИКОГДА страх ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ!

Услуга по «автоСТРАХованию» является частью «банковской системы», которая продаёт деньги за деньги. На Земле пока ещё живут люди, которые желают платить за то, что возможно попадут в аварию, и потом, получат компенсацию за это. Тем самым, они платят за чувство спокойствия, хотя при этом их БЕСПОКОЙСТВО ИСКУССТВЕННО СОЗДАНО самими «автоСТРАХовщиками», при помощи термина «автоСТРАХование», а также сопутствующей рекламы.

Для безопасности на дорогах, НЕОБХОДИМО ЗАМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ «автоСТРАХование». Новым названием может стать, например, «Водительский Счёт» или «БардаЧЕК». Это может произойти в том случае, когда как можно большему числу людей станет ясно, что слово СТРАХование – это кодировка через глаза.После чего об этом начнут писать в «Интернете» и говорить в точках оформления «страховки» сами водители, тогда у «страховщиков» не останется другого выбора, как последовать требованиям людей, и перестать их «пугать».

Как только это случится, НА ДОРОГАХ СТАНЕТ НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЕ!

Павел Атоянц и Василина Ларина

Оцените пост

0
Дальше