Современные технологии в нашей стране

Мадина Молдабаева 2013 M04 17
2769
6
4
0

Раз в полгода в столице нашей страны проходит голографическое шоу в том или ином формате. Но цель остается одна – показать людям возможности современных технологий. Жители  Астаны в полной мере...

Раз в полгода в столице нашей страны проходит голографическое шоу в том или ином формате. Но цель остается одна – показать людям возможности современных технологий. Жители  Астаны в полной мере могли  лицезреть удивительные и красивые вещи художественной голографии  на международной выставке в октябре 2012 года.

Фото взято с сайта tengrinews.kz

На Наурыз столица приняла на себя «бремя» лазерного шоу  городского масштаба.  На Байтереке и в парке влюбленных (напротив Хан Шатыра) проводилось феерическое шоу, ярко показывающее, что  страна идет в ногу со временем. СМИ кричали, что это супер-крутое шоу, которое страна еще не видела, но  люди говорили, что довольно неплохо, но ярких эмоций и слов так и не услышала.  Сама я, к сожалению, не попала на это шоу.

Фото взяты с сайта tengrinews.kz

На прошлой неделе мне удалось побывать на голографическом шоу. Сие событие прошло в одном из ресторанов города, которое специально оборудовали для/под шоу. Особенностью данного мероприятие является то, что с помощью голографии был осуществлен модный показ одежды компании А1.

На фото слабо видно качество голографии

Сидящие в зале реально заценили качество данной технологии, т.к. все сидели неподалеку от сцены. 
Отойду немного от темы поста, и отмечу качество проведения самого мероприятия в целом.
Компания А+1 отмечала свой маленький юбилей – трехлетие. Занимается компания проведением мероприятий государственного уровня (Алтын Сапа, Инновационный форум, День  первого Президента) тесно работая с новыми технологиями и решениями, а также  фэшн индустрией, и с недавних пор взяла под крыло молодую гр.Алаш Улы, музыкальным продюсером которой является Алуа Конарова.
На своем дне рождении А+1 постарались максимально показать качество своей деятельности, взяв организацию в свои руки.

Специально приглашенная группа из Израиля "Тарарам"

Это было очень-очень круто! Мне не хватит всех слов, чтобы выразить свое восхищение их творчеством.

Но хочу отметить, что их выступление не было бы таким ярким и насыщенным, если бы не хорошая техническая сторона (работа со светом и паром). Очень порадовало качество звука в этом ресторане.

Побывав на этом концерте, я поняла, что наша страна развивается пусть не в ногу со временем, но старается не отставать и наступает на пятки.

Хотелось бы чаще видеть голографическое шоу на наших сценах, реже слушать певцов, поющих под фанеру, быстрее расти в качестве постановки шоу программ,  и медленнее становиться критиками и ханжами.  ;)

Оцените пост

4

Комментарии

0
Я была во время "потрясного" светового шоу у Байтерека. К сожалению, на те впечатления, что я получала в детстве на набережной во время лазерных шоу, не было и намека. Благо музыка была красивая :)
1
Пост явно для рекламы А+1, а не про лазерное шоу.
0
Чистой воды реклама.
Не указано, про какой ресторан идет речь (мероприятие было в Астана Мюзик Холл).
Не указано, кто именно пел под фонограмму (к сожалению, Мадина Садуакасова не порадовала живым исполнением).
Не увидел ничего потрясающего у группы "Алаш улы" (зря только в названии используют "Алаш").

Соглашусь лишь с одним. Сольный концерт "Тарарам" был восхитительным!
0
это дружеский заслуженный пиар!
-была проделана громадная работа над голографикой ( вы ее ни в одной строчки не отметили), хотя суть поста именно в нем.
-ресторан принципиально не указывала, т.к. не считаю нужным, ведь это не так важно.
-про фонограму я прописала лишь в конце. Это был отступ от темы, но все же, меня эта тема всегда волнует.
- мое личное мнение к группе Алаш улы остается тем же. У ребят хорошая творческая энергетика. Они хорошо держаться на сцене и очень харизматичны.


Показать комментарии