Герман Скоропупов: "В 2014 году клубы Высшей лиги должны иметь арены вместимостью не менее 5000 зрителей"

Д К 2013 M03 22
2030
37
0
0

Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов рассказал о планах по расширению лиги, а также о возможных изменениях регламента. - Куда нам расширяться? И так много команд. Но сегодня я могу сказать, что первый претендент, который может пополнить наши...

Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов рассказал о планах по расширению лиги, а также о возможных изменениях регламента.

- Куда нам расширяться? И так много команд. Но сегодня я могу сказать, что первый претендент, который может пополнить наши ряды - это воскресенский "Химик". О других я говорить пока не буду. Многие хотят, но пока не понимают, что Высшая хоккейная лига уже не та, что была три года назад. Войти в нее не так уж просто, и не потому, что в ней много команд, а потому, что требования совсем другие, - сказал управляющий директор.

- В лигу вкладываются деньги клубов, которые в ней играют, поэтому с каждым годом растут требования. С каждым годом будет трудней и сложней войти в ВХЛ. А мы будем дальше "закручивать гайки" по выполнению требований регламента, улучшению нашей инфраструктуры. Как вы знаете, мы на 2014 год записали в регламент требования к клубам Высшей лиги иметь арены вместимостью не менее 5000 зрителей. Понятно, что кто-то не успеет, но многие уже задумались, кто-то начитает строить, кто-то планирует, - подытожил Скоропупов

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

1
И чё нам делать? В 1965 году арена на 8 000 тысяч зрителей. В 1968 5 200 (при проекте на 10 000). В ....реконструкция. и арена на 4 450. Алё, страна, ты вооще. где?
0
Мечтатель этот Пупкин, оторвался от жизни. пусть сначала посмотрит статистуку посещений. А болела та ,что жена игрока Тороса ,наверное права зачем он приезжал в Караганду.
0
затем же зачем и в тольяти на днях
0
На сколько арена в Караганде?
0
5500 с возмоным расширением до 7000 если не ошибаюсь
Показать комментарии