Пресс-конференция с Софи Эллис-Бекстор в Алматы. Впечатления

Лёля Нассо 2013 M03 22
4901
31
6
0

Сегодня, 22 марта поздравить c Наурызом жителей и гостей Алматы приехала популярная британская поп-исполнительница Софи Эллис-Бекстор (к слову сказать, Софи исполняет не только поп-музыку, но и...

Сегодня, 22 марта поздравить c Наурызом жителей и гостей Алматы приехала популярная британская поп-исполнительница Софи Эллис-Бекстор (к слову сказать Софи исполняет не только поп музыку,но еще и данс-поп,nu-disco и инди)

Такой замечательный подарок всем любителям британской поп музыки сделала компания Samsung, за что от себя лично хочу сказать огромное спасибо, так как Софи считаю чудо-исполнителем музыки качественной, во всех смыслах этого слова!

Сегодня алматинцам повезет услышать мировую певицу вживую:

Конференция проходила в здании отеля "Интерконтиненталь" и надо сказать, в лучших традициях конференций со звездами такого уровня (Так что за нас стыдно не было)

Софи оказалась на удивление милой,улыбчивой и совсем не пафосной мадам,хотя я ожидала увидеть эдакую чопорную  англичанку,маму троих детей.  Я была очень приятно удивлена: не от всех людей, а в особенности от знаменитостей такого уровня исходит теплота и настоящая искренность.

В общем, была, конечно же, куча банальных вопросов, о стиле, еде, детстве и новом альбоме.

Софи поведала, что в детстве она мечтала танцевать и стать балериной (кем как она сама говорит к счастью не стала),в еде предпочитает мясо и любит иногда  приготовить эдакий семейный ужин,  на что  времени особо не хватает.

В стиле же она любит все яркое, блестящее, свой стиль называет разнообразным. А новый альбом, по словам певицы, уже вот-вот, на подходе. В нем предстанет смесь всех жанров. в которых  она работает, а сам альбом был написан по впечатлениям от путешествий по Восточной Европе.

На вопрос о том, знает ли она казахстанских исполнителей, она (ну кто бы сомневался?) ответила нет, вообще никого, на что одна из журналисток сказала, что она просто обязана узнать, что же такое настоящая казахская музыка и подарила альбом Корлан Картенбаевой (Что ж интересно, послушает ли она его или выкинет по приходу в номер)) Я кстати тоже не знаю, к стыду своему...

Софи рассказала и о том, что три года назад уже была в Алмате - это был частный визит к друзьям, который ей запомнился и очень понравился. Будем надеяться, это чистая правда)

По окончании конференции любой желающий мог получить заветный автограф и фотографию со звездой, так что осталась куча положительных эмоций от общения с талантливой артисткой и просто приятным, открытым человеком.

Ну, а я иду дальше, впереди сам концерт)

UPD. А вот и первое видео:

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
Спасибо,за видео)
0
3 года назад она была на открытии 5* гостиницы
0
того, кто задает тупые вопросы, в черный список. и в след.раз не пускать.


0
народ услышал живой звук
Показать комментарии