Роковая ошибка

Della Street April 14, 2013
350
6
4
0

Она пугающе красива. Сексапильная, что смерть. Цвет глаз, ресницы, родинка на ладони. Запах. Она была не похожа на прочее, публикующееся в журналах. Мы с ней абсолютно разные — взгляды, музыкальные...

Она пугающе красива. Сексапильная, что смерть. Цвет глаз, ресницы, родинка на ладони. Запах. Она была не похожа на прочее, публикующееся в журналах.

Мы с ней абсолютно разные — взгляды, музыкальные предпочтения, временные пояса. Она верит в бога. А я с ним не разговариваю с прошлого века. Она любит кофе — у нее аллергия на алкоголь. Я — пьяница и разгильдяй. Мой организм принципиально отвергает кофеин. Мы смотрим разные фильмы. Она — артхаус. Я — те, что для взрослых.

Однако, есть у нас одно сходство — мы оба сильно боготворим меня. Ценю в женщинах хороший вкус. 

На самую первую нашу встречу она пришла в фирменном прикиде и макияже. А я пришел в домашних тапочках и благоухал фирменным запахом перегара. 

Она втирала мне про неизвестных французских писателей, кусала губы и хлопала ресницами — волнение. А я невнимательно слушал, кусал сигареты и хлопал в ладоши с гримасой киноактера, притворяясь, что всё понимаю — игра. В моей голове крутились неприличные сцены. Наши половые органы совмещались. Я испытывал к ней сильные эротические чувства.

Она говорила чистым литературным языком, воображая светскую раскованность. А я матерился как последняя блядь — в силу убогости воображения, бедности языка и отсутствия хороших манер. 

Я конечно вёл себя как полный кретин, но уровень моей откровенности её явно ошарашил. Импонировал. 

Встречались мы долго. Были вроде счастливы. Она дарила мне цветы и мягкие игрушки. А я дарил ей себя. 

Сегодня она прислала мне свое самое первое смс за всю историю нашего с ней знакомства. И я внезапно её разлюбил.

Я сижу в баре и жду выпивку от бармена. А она сидит дома и ждет ребенка. От меня. 

Своим неожиданным сообщением она снесла мои воздушные замки к волшебным ебеням. Мечты испарились. Исчезла вдруг влюбленность. 

Не люблю, когда пишут транслитом.

 

Оцените пост

4

Комментарии

0
Короче, этот пост — полнейшая хуйня.
0
Тем более, несвежая...)
0
Такое бывает. Очень знакомо.
0
Дэлла, пости посты чаще. Пусть и не свежее.
Показать комментарии