Кино новинки 21 марта!

Кино Завр 2013 M03 20
1411
1
1
0

В предпраздничный четверг стартуют премьера комедии «Поймай толстуху, если сможешь», фэнтези «Джек – покоритель великанов», ужасающий триллер «Маньяк» и многое другое!

«Поймай толстуху, если сможешь»

Новая криминальная комедия от создателей «Несносных боссов».

«История о человеке, у которого украли документы, удостоверяющие его личность, и к чему это привело»

Поймай толстуху, если сможешь

Крайне веселое название фильму дали российские прокатчики, ведь в оригинале он называется просто – «Похищение личности». Толстуху сыграла ныне очень востребованная Мелисса МакКарти, известная  нам по фильму «Девичник в Вегасе» и сериалу «Майк и Молли».  Главная мужская роль досталась Джейсону Бейтману.

Режиссером картины выступил Сет Гордон. Многим он известен своим специфическим чувством юмора – взять хотя бы его фильм «Четыре Рождества».

Новая комедия вполне сойдет для разового просмотра – есть над чем посмеяться. МакКартни берет своей непосредственной хамоватостью и умением посмеяться над собой, в то время как, Бейтман в очередной раз взялся играть «самого себя».

«Джек – покоритель великанов»

21 марта в казахстанский прокат выходит новая фэнтези – сказка «Джек – покоритель великанов».

«История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку»

Джек покоритель великанов

Новый фильм является экранизацией легенды, которая существует с 19 века, но у разных народов называется по-разному. Американские сценаристы особо не стали ее видоизменять, лишь добавили в сказку новые подробности и ввели новых персонажей.

На роль Джека пробовались Аарон Джонсон и Анеурин Барнард. Но режиссер новой сказки Брайан Сингер выбрал Николаса Холта, с которым работал над фантастическим боевиком «Люди Икс: Первый класс». Позднее к актерскому состава присоединились Элеонор Томлинсон, Стенли Туччи, Билл Найи и Эван МакГрегор.

Картина снята в формате 3D не зря – ведь красочных масштабных сцен в ней хватает.

Съемки фильма «Джек – покоритель великанов» начались в апреле 2011 года в Великобритании. Они проходили в Уэльсе, Сомерсете, Норфолке, а также в лесопарке Паззлвуд в Глочестершире, который вдохновил Толкиена на создание знаменитого «Хоббита».

«Маньяк»

Ремейк одноименного фильма Уильяма Лустига 1980 года.

«В городе появился маньяк. Своих жертв он находит в интернете, а затем выслеживает их, как хищник добычу. Убивая, он как бы мстит своей матери за то, чего от нее натерпелся в далеком детстве, куда регулярно возвращается в результате посещающих его галлюцинаций»

Маньяк

Новый ужастик славится тем, что зритель, будто воочию, наблюдает за происходящим. В то время как самого главного героя можно будет лицезреть в отражениях зеркал. Своеобразный монтаж  – заслуга режиссера картины Фрэнка Хафлуна.

По нынешним критериям, «Маньяк» имеет довольно скромный бюджет – всего 6 000 000 долларов.

Кстати, это не первая отрицательная роль Вуда. Многие должны помнить, как он сыграл каннибала в фильме «Город Грехов». По заявлению самого Элайджи:

«Рассказать историю от лица убийцы — это захватывающая идея! Хотя обычно мне не нравятся ремейки, особенно ремейки фильмов ужасов»

При том, что Вуда в фильме мы будем видеть не часто, актер ежедневно приходил на съемки. Он «играл» своего героя за кадром, а оператор снимал происходящее «глазами маньяка».

Оцените пост

1

Комментарии

0
Написали бы про "Ертостика...". А то графика мне уже не нравится, а народ на меня осуждающе смотрит и требует поддержать казахстанского производителя. Вот и думаю... стоит ли?
Показать комментарии
Дальше