• 18608
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Основа под макияж.

Как подготовить лицо к нанесению макияжа.

Тональный крем.
Перед тем как наносить макияж, будь то вечерний или же повседневный, кожу необходимо подготовить: увлажнить, разровнять тон, убрать всяческие недостатки.

Рассмотрим детальнее эти этапы:

Чистим лицо
До этого как приступим к нанесению макияжа надо приготовить лицо, очистив его с помощью молочка или геля. Важно выбрать косметику, какая будет подходить под ваш тип кожи. Ежели у вас кожа жирная или же комбинированная - подойдут пенящиеся гели, муссы, какие смываются водой, следят за степенью жирности. Для более чувствительной и сухой кожи лучше всего подбирать мягкие очищающие, успокаивающие средства, например молочко или сливки.

Тонизируем, увлажняем лицо

После очищения нужно восстановить уровень кислотности кожи лица, употребивши тоник. Для жирной кожи - матирующий тоник, для сухой – увлажняющий, ну а комбинированной – успокаивающий тоник.

Дальше нужно увлажнить кожу. Для этого пригодится обычный дневной крем, или также можно использовать особую основу под макияж. Обыкновенной сухой салфеткой прибираем излишки крема из кожи лица.

Убираем ненужное
Из помощью специальных корректоров закрашиваем круги под глазами, покраснения кожи, прыщи, пигментные пятнышка, ежели таковые проблемы имеется.
Сосуды, раздражение на коже отлично скрывает консилер желтоватого оттенка. От пигментных пятен, веснушек применяйте плотные кремообразные консилеры или же карандаши бежевого тона.
Прыщики, угри, воспаления (алого цвета) поможет спрятать корректор зеленоватого тона. Текстура консилера может быть как сухая, так и виде стика, эмульсии, карандаша. Консилеры употребляют перед тем как наносят базу под макияж и пудры.
Темные круги под глазами может помочь скрыть легкий сияющий тональный крем: персикового, светло-бежевого оттенка. В эту зону лучше вносить поправки спустя нанесения основного тона, для того чтобы не сделать ошибки с количеством краски.

Наносим основу под макияж
Тональную основу необходимо выбирать, исходя из тона, цвета вашей кожи (теплый или холодный оттенок). Не забываете, тональный крем не должен быть виден на лице, потому подбирая свой тон, еще в магазине тестируйте его, нанеся крем на линию подбородка. Если же крем не заметен на вашей кожи, это означает- оттенок вам подходит. Правильная основа под макияж - залог успешного макияжа.

Теперь же ваша кожа на лице готова к нанесению декоративной косметики, пробуйте!

АМД Лаборатории amdlab
20 апреля 2012 года открылась первая АМД Лаборатории в Казахстане. АМД Лаборатории— это красота и здоровье Ваших волос, лица и тела! У нас разный цвет волос, форма лица, разная кожа и тело… Но все мы родились прекрасными. Как увидеть и раскрыть потенциал естественной красоты? Как достичь внутренней и внешней гармонии? У нас вы найдете всё о красоте и здоровье. Откроете секреты красоты, узнаете, как быть уверенным в себе, привлекательным человеком. Присоединяйтесь к нам!
21 марта 2013, 11:04
370

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38330
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6220
  • 16
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1594
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2347
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1342
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1312
  • 6