• 43913
  • 27
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Волшебные нити возвращают молодость. Специальный репортаж.

В наши дни все большую популярность приобретают косметологические процедуры, направленные на омоложение. И понятно почему. А кто не хотел бы скинуть годков 10, например, за полчаса? И самое удивительное то, что сегодня это стало возможно и доступно каждому.

Мы попросили наших давних партнеров - Центр косметологии «Celebrity» провести процедуру омоложения специально для этого репортажа и они любезно предоставили нам такую уникальную возможность. Сегодня вы увидите, как осуществляется уникальная процедура тредлифтинга 3D-мезонитями. Это реальная альтернатива пластической операции

В одном из кабинетов нас уже ждет профессиональный врач-дерматокосметолог - Татьяна Пак. Она и будет проводить эту процедуру,  именуемую тредлифтингом. Таня обучалась на специальных курсах именно по этой программе и является сертифицированным специалистом. Курсы по данной методике организовывались в Алматы и проводили их врачи из Южной Кореи.
- Тредлифтинг мезонитями – уникальная методика, во время которой, пациенту под верхние слои кожи вводятся сверхтонкие нити. Они то и обеспечивают эффективный лифтинг. Этот метод становится очень популярным, так как реально способен бороться с возрастными изменениями кожи лица – рассказывает нам Таня.

Для участия в процедуре пригласили постоянного клиента Центра косметологии, которую тоже зовут Татьяной. Во избежание путаницы будем называть ее по имени отчеству, Татьяной Леонардовной. Несмотря на серьезную занятость, наша героиня отозвалась на просьбу, принять участие в данной процедуре. Спасибо ей за это, большое. Перед началом процедуры в кабинете включают приятную музыку, которая поможет нашей модели расслабиться.

Носогубные складки, «гусиные лапки», морщины вокруг глаз, обвисание щек и наружных краев бровей – все эти проблемы способна решить процедура тредлифтинга. Сегодня перед специалистом стоит задача – устранить обвисание щек у пациента. Таня уверено берется за дело. Первый этап процедуры – очищение лица, которое поможет избежать занесения инфекции.

Далее Татьяна очерчивает карандашом участки лица, в которые будут вводиться мезонити.


На очерченные участки наносится специальное средство, которое оказывает обезболивающее действие. После того как средство подействует, его остатки удаляются с лица и специалист преступает к следующему этапу.


Это те самые мезонити. Татьяна будет использовать нити «Thread Queen», производства Южной Кореи.

Упаковка вскрывается непосредственно перед введением нитей, на глазах у клиента. Каждый клиент должен быть уверен и спокоен, что все стерильно.

Мезонити - это тонкая инъекционная игла-проводник, к острому концу которой крепится нить. Игла сделана из специальной медицинской стали, она достаточно прочная и гибкая. Нити изготовлены из полимолочной кислоты и совместимы с организмом человека.

При использовании таких нитей практически не бывает аллергических реакций, и даже минимальный риск для здоровья полностью исключен.

Каждая такая нить вводится непосредственно в кожу и постепенно в ней рассасывается под воздействием ферментов, образуя при этом «каркас».

Мезонити сверхтонкие, и поэтому не травмируют кожу и мягкие ткани. 3D мезонити не только укрепляют провисшие участки кожи, но и улучшают ее состояние.

Таким образом мезонити проникают по всей поверхности тех зон лица, которые определил специалист.

Таня практически завершила свою работу. Весь процес занял примерно 40 минут.

- Эта процедура хороша тем, что проводится быстро, не требует сильного обезболивания и длительного периода реабилитации, - говорит Таня, – после завершения процедуры клиент может спокойно направиться на работу или по делам. Это очень удобно для современных людей, которые имеют в своем арсенале мало времени. А тут всего за полчаса можно помолодеть на несколько лет. Важно и то, что после процедуры наблюдается накопительный эффект и кожа становиться более молодой и подтянутой. Эффект от процедуры сохраняется до двух лет.

Татьяна Леонардовна, после процедуры чувствует себя прекрасно и говорит, что «очень довольна результатом». Было видно, что процедура нашей героине понравилась.

Вот так друзья, можно достичь превосходных результатов, замедлить процессы старения и вернуть себе молодость, просто обратившись к профессионалам в индустрии красоты. И самое главное, без хирургического вмешательства.

Мы благодарим Центр косметологии «Celebrity» за огромную помощь в подготовке данного репортажа.. А вам дорогие читатели, спасибо за внимание.

Данный материал и фотографии принадлежат ТОО "New Media Production" (Топкупон) и охраняется законодательством РК о защите авторских прав. Любые перепечатки в СМИ без согласования с ТОО "New Media Production" (Топкупон) запрещаются.

TOPKUPON .KZ topkuponkz
TOPKUPON – это самый простой и увлекательный способ получить невероятно большую скидку на посещение лучших развлекательных заведений Алматы! Ежедневно на сайте Topkupon.kz мы предлагаем Вам посетить одно из популярных и интересных мест отдыха со скидкой от 50 до 95 процентов! Кинотеатры, боулинг-клубы, парки развлечений, рестораны, кафе, салоны красоты и SPA центры – каждый раз мы предлагаем Вам что-то новое по невероятно низкой цене. Наша цель – сделать жизнь своих соотечественников более приятной и счастливой. Кроме того, своей задачей мы видим и развитие казахстанского сегмента сети Интернет, в частности электронной коммерции в Казахстане.
21 марта 2013, 14:24
3485

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32062
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6064
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4571
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3016
  • 9
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2274
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2252
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4614
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2325
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2150
  • 4