• 45929
  • 27
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Волшебные нити возвращают молодость. Специальный репортаж.

В наши дни все большую популярность приобретают косметологические процедуры, направленные на омоложение. И понятно почему. А кто не хотел бы скинуть годков 10, например, за полчаса? И самое удивительное то, что сегодня это стало возможно и доступно каждому.

Мы попросили наших давних партнеров - Центр косметологии «Celebrity» провести процедуру омоложения специально для этого репортажа и они любезно предоставили нам такую уникальную возможность. Сегодня вы увидите, как осуществляется уникальная процедура тредлифтинга 3D-мезонитями. Это реальная альтернатива пластической операции

В одном из кабинетов нас уже ждет профессиональный врач-дерматокосметолог - Татьяна Пак. Она и будет проводить эту процедуру,  именуемую тредлифтингом. Таня обучалась на специальных курсах именно по этой программе и является сертифицированным специалистом. Курсы по данной методике организовывались в Алматы и проводили их врачи из Южной Кореи.
- Тредлифтинг мезонитями – уникальная методика, во время которой, пациенту под верхние слои кожи вводятся сверхтонкие нити. Они то и обеспечивают эффективный лифтинг. Этот метод становится очень популярным, так как реально способен бороться с возрастными изменениями кожи лица – рассказывает нам Таня.

Для участия в процедуре пригласили постоянного клиента Центра косметологии, которую тоже зовут Татьяной. Во избежание путаницы будем называть ее по имени отчеству, Татьяной Леонардовной. Несмотря на серьезную занятость, наша героиня отозвалась на просьбу, принять участие в данной процедуре. Спасибо ей за это, большое. Перед началом процедуры в кабинете включают приятную музыку, которая поможет нашей модели расслабиться.

Носогубные складки, «гусиные лапки», морщины вокруг глаз, обвисание щек и наружных краев бровей – все эти проблемы способна решить процедура тредлифтинга. Сегодня перед специалистом стоит задача – устранить обвисание щек у пациента. Таня уверено берется за дело. Первый этап процедуры – очищение лица, которое поможет избежать занесения инфекции.

Далее Татьяна очерчивает карандашом участки лица, в которые будут вводиться мезонити.


На очерченные участки наносится специальное средство, которое оказывает обезболивающее действие. После того как средство подействует, его остатки удаляются с лица и специалист преступает к следующему этапу.


Это те самые мезонити. Татьяна будет использовать нити «Thread Queen», производства Южной Кореи.

Упаковка вскрывается непосредственно перед введением нитей, на глазах у клиента. Каждый клиент должен быть уверен и спокоен, что все стерильно.

Мезонити - это тонкая инъекционная игла-проводник, к острому концу которой крепится нить. Игла сделана из специальной медицинской стали, она достаточно прочная и гибкая. Нити изготовлены из полимолочной кислоты и совместимы с организмом человека.

При использовании таких нитей практически не бывает аллергических реакций, и даже минимальный риск для здоровья полностью исключен.

Каждая такая нить вводится непосредственно в кожу и постепенно в ней рассасывается под воздействием ферментов, образуя при этом «каркас».

Мезонити сверхтонкие, и поэтому не травмируют кожу и мягкие ткани. 3D мезонити не только укрепляют провисшие участки кожи, но и улучшают ее состояние.

Таким образом мезонити проникают по всей поверхности тех зон лица, которые определил специалист.

Таня практически завершила свою работу. Весь процес занял примерно 40 минут.

- Эта процедура хороша тем, что проводится быстро, не требует сильного обезболивания и длительного периода реабилитации, - говорит Таня, – после завершения процедуры клиент может спокойно направиться на работу или по делам. Это очень удобно для современных людей, которые имеют в своем арсенале мало времени. А тут всего за полчаса можно помолодеть на несколько лет. Важно и то, что после процедуры наблюдается накопительный эффект и кожа становиться более молодой и подтянутой. Эффект от процедуры сохраняется до двух лет.

Татьяна Леонардовна, после процедуры чувствует себя прекрасно и говорит, что «очень довольна результатом». Было видно, что процедура нашей героине понравилась.

Вот так друзья, можно достичь превосходных результатов, замедлить процессы старения и вернуть себе молодость, просто обратившись к профессионалам в индустрии красоты. И самое главное, без хирургического вмешательства.

Мы благодарим Центр косметологии «Celebrity» за огромную помощь в подготовке данного репортажа.. А вам дорогие читатели, спасибо за внимание.

Данный материал и фотографии принадлежат ТОО "New Media Production" (Топкупон) и охраняется законодательством РК о защите авторских прав. Любые перепечатки в СМИ без согласования с ТОО "New Media Production" (Топкупон) запрещаются.

TOPKUPON .KZ topkuponkz
TOPKUPON – это самый простой и увлекательный способ получить невероятно большую скидку на посещение лучших развлекательных заведений Алматы! Ежедневно на сайте Topkupon.kz мы предлагаем Вам посетить одно из популярных и интересных мест отдыха со скидкой от 50 до 95 процентов! Кинотеатры, боулинг-клубы, парки развлечений, рестораны, кафе, салоны красоты и SPA центры – каждый раз мы предлагаем Вам что-то новое по невероятно низкой цене. Наша цель – сделать жизнь своих соотечественников более приятной и счастливой. Кроме того, своей задачей мы видим и развитие казахстанского сегмента сети Интернет, в частности электронной коммерции в Казахстане.
21 марта 2013, 14:24
3623

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32448
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15268
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16572
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12132
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11858
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8295
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7630
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2476
  • 70