KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Михаил Пикалов: "Соперник здорово играл"

Тренер "Сарыарки" Михаил Пикалов прокомментировал крупное поражение от "Молота" в четвертом матче серии.

- Конечно, обидно проигрывать 1-6. Хочу отметить игру вратаря соперников, здорово отыграл. "Молот" был настроен, конечно, как на последний бой. Использовал соперник все свои голевые моменты. Мы тоже создавали моменты, но не реализовали их вовремя. А потом хозяев уже было не остановить. Будем готовиться к домашней игре.

- Показалось, что ваша команда начала игру несколько вальяжно…

- Я бы не сказал. Где-то ненужные удаления были у нас в начале периода. Ошибки в обороне были, не пошло с самого начала. Но сказать, что вальяжно играли, нет. Это соперник здорово играл, шел вперед, атаковал, использовал свои моменты. Недонастроя точно не было. "Молот" - хорошая команда. Это не тот соперник, на которого можно недонастроится.

Александр Гулявцев, главный тренер "Молота-Прикамья", прокомментировал победу в четвертом матче серии против "Сарыарки".

- Сегодня попросили ребят сыграть предельно строго. Но в то же время раскрепощенно. Сказали ребятам, что, возможно, это последний матч. Нужно порадовать болельщика, хлопнуть дверью, сыграть красиво. Так, чтобы даже при проигранном матче зрители аплодировали. Но получилось больше, как заметил коллега. Сегодня мы использовали большинство голевых моментов. И хорошо отыграл Аликин. Не получилось "на ноль", но ничего страшного. Сейчас едем в Караганду. Чем черт не шутит. Может еще и вернемся (улыбается). Будем готовиться. Как я и говорил, постараемся зацепиться за серию. Сегодня это удалось. Если с таким настроем выйдем в Караганде, я думаю, дадим бой.

- Разгромный счет в этом матче может переломить всю серию?

- Эту игру нужно уже забыть. Через 2 дня следующий матч. Эти цифры не пойдут в копилку в нем. Следующий матч начнется со счета 0:0. И игра может быть совсем другая.

источник: ХК "Молот-Прикамье"

21 марта 2013, 0:31
0
0
883

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А что это Кирдяшов не ходит на пресс конференции.Частенько стал игнорировать, настораживает.Так и команда может развалиться к полуфиналу.
он и во время регулярки не часто ходил однако не развалились
странный матч,очень странный...
Соперник здорово играл...Мы сливали как могли...
На последней игре было видно что Андрей Палыч приболел, был всё время в куртке и шапке простыл наверное.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter