Внимание коррупция!!! Семейный подряд.

KorruptionsInKazakhs 2013 M03 20
829
2
0
0

В марте 2013г. без проведения конкурса на должность директора Алматинского городского центра психического здоровья по ул. Каблукова назначен Алтынбеков Куаныш Сагатович - сын директора...

В марте 2013г. без проведения конкурса на должность директора Алматинского городского центра психического здоровья по ул. Каблукова назначен Алтынбеков Куаныш Сагатович - сын директора Республиканского Научно-Практического центра психиатрии г. Алматы Алтынбекова Сагата Абдулхаировича, известного своими коррупционными делами в г.Алматы.

В двух имеющихся государственных клиниках - директора отец и сын. Как утверждает Алтынбеков-отец городской центр находится в его подчинении. В его подчинении так же находится его жена, которая работает у него начальником отдела, но по сути руководит всей внутренней работой центра.

 

Сотрудники АОЦПЗиНР г. Алматы

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну и что,Куаныш Сагатович достоиный претендент на должность главного врача! Сел бы на конкурсной основе на эту  должность,какой нибудь "глупенький врачишка"и что было бы? Так что спасибо и Сагату Абдулхаировичу и Куаныш Сагатовичу!
0
Не стоит во всем видеть коррупцию, даже если это и семейный подряд, что в этом плохого. Издревле ценилось когда отец передавал свое дело другому, а если завидно или еще какие то личные проблемы то тут уж как говорится лечиться надо у тех же психологов или психотерапевтов, может поможет.
Показать комментарии