Сникерс спасет мир-)

Karloss K 2013 M04 10
2532
13
2
0

Коммунисты КНДР, продолжают запугивать свой регион и США, угрозой ядерной атаки. По сообщениям прессы, в центре Токио, разместили противоракетные комплексы "Пэтриот". Сегодня утром, уже прошла ложная...

Коммунисты КНДР, продолжают запугивать свой регион и США, угрозой ядерной атаки.

По сообщениям прессы, в центре Токио, разместили противоракетные комплексы "Пэтриот". Сегодня утром, уже прошла ложная тревога о пуске ракеты. Текущий корейский кризис - самый серьезный  с 1994 года, когда США и Северная Корея были на грани войны.

Самый толстый северный кореец, Ким Чен Ын, усиленно нагнетает атмосферу паники в Южной Корее, добиваясь этим самым то ли гуманитарной помощи ( видимо рис в КНДР закончился) или действительно воссоединения под красным знаменем.

Однако, я сомневаюсь что южане, готовы отказаться от всех  прелестей современной жизни и строить с песней коммунизм за чашку риса в день.

Самый лучший способ уничтожить коммунистический режим в КНДР, это организовать массовый поток различной фигни в яркой упаковке.

История с Чоко паем в КНДР, ясно показывает, что северяне  уже созрели променять социализм на колу, джинсы и чоко пай. Тем более такое уже было в истории. С СССР.

 

Оцените пост

-7

Комментарии

1
Насколько недалек иногда человек...Вы прежде чем срать вникните в суть вопроса господа.
0
Насколько недалек иногда человек...Вы прежде чем срать вникните в суть вопроса господа.
2
со стороны это скорее выглядит как нагнетание со стороны сша и южной кореи, не удивлюсь если сша и спровоцируют Ыра, а потом начнут в обоих кореях демократию наводить
-1
Конечно налицо разжигание со стороны. Но толстый кореец тоже реагирует неадекватно. То что он делает, называется "выёбываться" , вместо того чтобы пытаться регулировать конфликт, он только и кричит о великой корейской нации и о том что он готов начать ядерную войну.

но возникает другой вопрос, действительно ли это так? может до нас доходит пережеванная информация, о его выступлениях, планах и прочих делишках.
0
Что хочет, то и делает и никто ему не указ - свобода хуля
Показать комментарии
Дальше