место в рейтинге
  • 44662
  • 188
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Я делаю Казахский РЭП(интервью на рус.)

Доброго времени суток дорогие друзья, пару дней был в Астане, и столько интересного произошло, встретил своих старых замечательных друзей и знакомых, среди которых я хочу выделить:

Аманкелді Утешов, он же Смерч яки Жакау.

Жубантыр: Почему вы начали заниматься рэп культурой, а не например играть на каких либо инструментах?

Амангелді: Я по сей день помню это, в школьное время мои родители записали меня на кружок игры на аккордеоне. Почему аккордеон, да потому что это был единственный инструмент который пылился в гараже. Неделя упорных занятий, и  я понял что это не мое. Но аккорды казахской народной песни "Түн жамылып келемін" я помню. А мотивацией на путь рэп-исполнителя были группы "ДМХ" и Big Som на тот момент "Som Clan"

Ж: Как я понял вы уже лет 10 двигаетесь в этом направлении, когда вы начали заниматься серьезно творчеством и чего вы уже достигли?

А: Серьезно начал работать с 2010г., за моей спиной уже имеются 4 клипа, 2 официальных альбома которые вы могли приобрести в сетях магазина "Меломан" и третий официальный альбом ожидается к началу лета.

Ж: Вы пишите и читаете исключительно на казахском языке, не смущает ли то что у Вас аудитория очень узкая?

А: В 2003-2004 было очень сложно донести Рэп на казахском, народ был не готов, а сейчас это стало на ноги, и есть форумы, есть различные сайты, есть уже аудитория, которая следит за мной, за моим творчеством, и это очень приятно.

Ж: Я знаю что Алма-атинские Рэп-Исполнители устраивают вечеринки, и на этом поднимают деньги, если не секрет, сколько вы зарабатываете на своем творчестве?

А: На самом деле я не люблю светиться и выступать в клубах, и основная цель моей деятельности донести мысль и правду до народа, быть и переживать вместе с ним. А зарабатывать на этом это не главное для меня.

Ж: Вашей родиной является г. Жана-Озен, что же все таки тогда(16 декабря 2011г.) произошло?

А: Я могу сказать только одно, то что я видел своими глазами не пожелаю никому, я понял какими же все таки жестокими бывают люди, которые по идее должны нас защищать. В трудное время понимаешь кто кем является на самом деле.

http://vk.com/zhakau_amankeldi
twitter - @Zhakau_Amankeld
mail.ru : aday1986@mail.ru

Бауржан Жубантыро Zhubantyr
Добрыня это про меня)
20 марта 2013, 19:42
7492

Loading...

Комментарии

Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Пацаны красавцы. Меня радует что качество такое хорошее. Трек Телеарна понравился. И текст злободневный. И минус олдскульный с засэмлованным кобызом. Правда припев можно было получше сделать. Но это ИМХО.
Хороший социально направленный трек сегодня не часто услышишь (на подобных ресурсах). Желаю роста, ещё более лучшего качества, и не потеряться в массе.
Очень уважаю Амана! Познакомилась с ним лично, буквально недавно. Глубоко неравнодушный молодой человек, всегда говорит на казахском языке, даже на мои вопросы на русском отвечал на родном :) трек Телеарна увидела только сейчас! Понравился очень! :)
Timix
1
0
а вы понимали его ответы? или он был уверен на 100% что вы его понимаете
Конечно понимала! Глупые вопросы... Он не националист, а человек неравнодушный к людям, стране, языку и культуре...!
Его первый трек который я услышал "Всем фальшам" был просто бомбой, я никогда раньше не слышал такого
народ вы не слышали что всю базу пользователей интернета слили в сеть с открытым доступом!Там есть вся информация от личных фото и видео до личной переписки и копии документов.Там конечно можно удалить свои данные если вы не хотите что бы их видели все. Вот та ссылка- vk.cc
Ууу, охуеть. Это первый случай, когда реп на казахском не резал слух, а реально раскачал
NURB
0
0
жаксы орындаушы
А мне не понравилось ) Хоть и старается парень и в своем направлении идет, но до настоящего массового рэпа еще очень далеко ) Сложилось впечатление что занимается как будто год, а не 10 лет ) Но качество хорошее, в принципе молодец, плюсую за его стремление )
Өте керемет орындаушы! Жақауға құрмет!
angime jok Amangeldi bauirim... men osi senin barlik trekterindi tindap koigam.... Zhamagat saitina kirgende sennen jana bir dunie kutip otiramin.. sen jogalip ketpe. korip turganindai tindarmandarin kop. Kozden ketsen konilden ketip kaluinda gajap emes.. Al aitarim sattilik sagan... AAA AITKANDAI Turkistan kalasina da kelwiw bauir.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35935
  • 204
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15868
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12647
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8091
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
сегодня / 15:29
  • 4500
  • 58
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3068
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2444
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1715
  • 6