Негабаритные грузы и доверьте их профессионалам

haikan 2013 M03 20
825
0
0
0

Негабаритный груз это груз, один параметров которого (длина, ширина или высота) превосходит максимально допустимые размеры (длина 20,00 м., ширина 2,55 м., высота 4,00 м.) при транспортировке на...

Негабаритный груз это груз, один параметров которого (длина, ширина или высота) превосходит максимально допустимые размеры (длина 20,00 м., ширина 2,55 м., высота 4,00 м.) при транспортировке на стандартных полуприцепах или прицепах.

Как правило, это грузы такого большого размера, что его невозможно провозить по дорогам на обычном грузовом транспорте в обычном порядке.
Но чаще всего перевозка негабаритных грузов это перевозка нестандартных грузов: очень длинных, очень крупных, очень широких и т.п. Негабаритным грузам могут относиться  различные спецтехники: подъёмные краны или их части, экскаваторы; яхты, катера; различные длинные материалы и т.д. Особенностью негабаритных перевозок является сложность крепления, а также то, что грузы часто неразборные.

Для такого вида груза применяются перевозки низкорамными платформами. Низкорамные платформы представляют собой прицепные платформы, которые соединяются с тягачом. Они и предназначаются для перевозки негабаритных, тяжеловесных грузов. Низкорамные платформы отличаются в основном своей грузоподъемностью (от 10 до 60 тонн) и длиной платформы (от 6 до 21.4 метров).

Маршрут негабаритной перевозки должен быть заранее тщательно спланирован. В дороге могут встретиться разные препятствия, например, недостаточно прочные участки дороги, недостаточно хорошее состояние дорог и другое, и все это транспортная компания должна решить перед организацией перевозки негабарита.

Даже небольшая выбоина на дороге может сыграть плохую шутку при перевозке негабаритного груза. Особенно, если груз ценный и хрупкий – к примеру, скульптура.  Большинство проблем решается правильным выбором маршрута и составлением детального графика перевозки негабаритного груза. Поэтому, Учитывая то, что перевозка негабаритного груза – ответственная и сложная процедура – доверьте её проверенным профессионалам.

Не стоит забывать, что для перевозки негабаритного груза требуется оформление документов, а это занимает от недели до нескольких месяцев - в зависимости от степени негабаритности груза и маршрута.

Если Вам нужна оперативная, бережная и выгодная доставка негабаритного груза, то лучшего партнёра, чем наша компания, Вы вряд ли сможете найти.

Имея достаточно обширный опыт в перевозке негабаритных грузов, мы предлагаем нашим Клиентам высококачественный сервис.

К Вашим услугам:

  • низкорамные платформы грузоподъемностью до 20 тонн, длинной до 13 метров
  • низкорамные тралы грузоподъемностью от 20 до 480 тонн, длинной от 9 до 20 метров

В настоящий момент мы рады предложить нашим Клиентам целый комплекс услуг, обеспечивающий грузоперевозки по странам СНГ, Европа и КНР. Любые объёмы грузов, разнообразные типы грузоперевозок (автомобильные, морские, жд, авиационные) – всё это организуют опытные специалисты компании «Haikan».

Подробнее о компании можете узнать на нашем официальном сайте http://haikan.kz . Обращайтесь к профессионалам!

 

Оцените пост

0
Дальше