Константин Руденко и Максим Спиридонов ждут ответа от ИИХФ

Д К 2013 M03 20
2384
21
0
0

Нападающие "Барыса" Константин Руденко и Максим Спиридонов пока не получили право выступать за сборную Казахстана и ждут ответа от Международной федерации хоккея. Оба хоккеиста находятся в расположении сборной и тренируются вместе с...

Нападающие "Барыса" Константин Руденко и Максим Спиридонов пока не получили право выступать за сборную Казахстана и ждут ответа от Международной федерации хоккея. Оба хоккеиста находятся в расположении сборной и тренируются вместе с командой.

Напомним, Константин Руденко является воспитанником усть-каменогорской школы, c 16 лет выступал в российских клубах, летом 2012 года перешёл в "Барыс". Максим Спиридонов воспитанник московского ЦСКА, с 2008 по 2010 годы защищал цвет астанинского клуба, куда вернулся в начале прошедшего сезона.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Шуми работай!Работай не шуми.
1
Если не ошибаюсь из всех игроков Барыса за весь сезон не было ни одного вью Кости Руденко, ни одного комментария по поводу сборной...
1
Есть хоккеисты, которые 1) всегда дают интервью 2) дают интервью, если есть настроение 3) очень редко дают интервью 4) вообще не дают интервью.
0
А так по нему не скажешь что он закрыт от прессы, всегда улыбается, открытый человек на вид
Показать комментарии
Дальше