«Игрок сборной Германии получил травму перед матчем с Казахстаном»

Kazsport agent 2013 M03 19
184
0
0
0

Сами Хедира. Фото РИА Новости, РИА Новости. Виталий Белоусов   Полузащитник мадридского “Реала” Сами Хедира получил травму на тренировке сборной Германии, которая ведет подготовку к матчу...

Сами Хедира. Фото РИА Новости, РИА Новости. Виталий Белоусов

 
Полузащитник мадридского “Реала” Сами Хедира получил травму на тренировке сборной Германии, которая ведет подготовку к матчу отборочного цикла чемпионата мира-2014 против команды Казахстана. Об этом сообщает AS.

25-летний футболист повредил голеностоп и был вынужден досрочно завершить занятие. Хедира был доставлен в отель, где расположилась команда, чтобы врачи смогли осмотреть его. Информации о степени серьезности травмы и сроках восстановления полузащитника пока нет.

Добавим, что главный тренер сборной Германии Йоахим Лев также не сможет рассчитывать в играх с Казахстаном на травмированных полузащитников Ларса Бендера и Тони Крооса, а нападающий Лукаш Подольски и хавбек Бастиан Швайнштайгер приступят к тренировкам только в среду.

Сборная Германии возглавляет отборочную группу C, набрав 10 очков в четырех матчах. Первая встреча команд состоятся 22 марта в Астане (начало в 00:00 часов по местному времени), а ответная 26 числа в Нюрнберге.

 

Оцените пост

0
Дальше