KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Михаил Пикалов: "Бились единым коллективом"

Тренер "Сарыарки" Михаил Пикалов прокомментировал третий матч серии против "Молота-Прикамья".

- Хочу отметить, что наши ребята вышли на игру с полной самоотдачей. Отработали строго в обороне. Единым коллективом бились, самоотверженно ложились под шайбу. Хорошо реализовали моменты созданные, что и привело к победе.

Наставник "Молота-Прикамья" Александр Гулявцев посетовал на отсутствие мотивации у своих подопечных.

- Провалили первый период. В таких играх побеждает тот, у кого больше желания, больше мотивации. Я не скажу, что у команды "Сарыарка" мотивация была больше, чем у нас. Но у нас не было тех эмоций, которые были в играх с "Нефтяником". Эмоции отдали, видимо, в 1/8 финала. Завтра матч. Постараемся, конечно, переехать в Караганду, "зацепиться" за серию. Для этого должны восстановиться травмированные и нужно добавить в желании. А то у нашей команды оно появляется, когда мы уже проигрываем 0:3. Проигрываем в счете – я не вижу на лавке эмоций. Вроде как проиграли не крупно, вроде достойно. Но это не результат. Если каждый уважающий себя спортсмен будет играть достойно, то, я думаю, грош цена такому спортсмену. Каждый уважающий себя спортсмен должен всегда стремиться к чему-то высокому. Одно дело получается, другое нет. Но хотеть этого нужно.

источник: ХК "Молот-Прикамье"

20 марта 2013, 1:32
0
0
466

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter