место в рейтинге
  • 77677
  • 846
  • 34
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сезон 2013 в Турции. Отель TITANIC DELUXE BELEK.

На прошлых выходных я побывала на презентации нового отеля, который откроется совсем скоро в Анталии. Презентация была в Алматы. Делюсь информацией, потому что сейчас сезон раннего бронирования, думаю будет интересно посмотреть на новинку. Специально попросила дать фотки, что бы поделиться с людьми. Мне отель показался интересным. Итак.

TITANIC DELUXE BELEK расположен в Кадрие, в 6 километрах  от Белека, расстояние до Анталии 35километров.  Отель рассчитан на  743 номера. Территория 170 тысяч квадратных метров, от отеля до пляжа 1200 метров.

Сначала я подумала, вот это расстояние, пешком ходить то лень! Оказывается есть забавный вариант, добраться до пляжа постояльцам отеля можно как по дороге на специальном поезде, или по этой реке на корабликах, ну и вариант для любителей здорового активного отдыха- на велосипеде, дабы вкусная турецкая еда не успела осесть на боках! мне кажется идеальный вариант, что бы хорошо отдохнуть и вернуться в форме!

Классные большие номера! кстати оформление выполнено в голубом морском стиле, что настраивает на отдых, о Боги, как же я хочу на море!

В TITANIC DELUXE BELEK будет очень большой мини-клуб для детей.

Это летняя школа, площадь клуба 3,5 тысячи квадратных метров. Для каждой группы детей разрабатывается своя собственная программа. Вся анимационная программа будет на четырех языках русском, турецком, английском и немецком. В кинотеатре мультфильмы так же будут показывать на этих языках. Есть  специальные программы для детей с ограниченными возможностями.

Для развлечения детей в этом отеле специально закопали целый город в песок, который дети будут откапывать под руководством профессиональных археологов в поисках различных артефактов. Планируется, что в конце года городище будет полностью раскопано. Дети так же могут отправиться в поход с ночевкой в сопровождении профессиональных воспитателей и охраны.

Там им будут рассказывать, как правильно ставить палатку, ориентироваться в пространстве и учить многим другим скаутским навыкам.

Для взрослых так же заготовлена  куча развлечений. Можно во время отдыха посетить специальные секции айкидо, бокса, пилатеса и самбо. Вести их будут профессиональные инструкторы. Для любителей активного веселья ожидается выступление популярных российских исполнителей. До этого года в отеле ориентировались в основном на европейских туристов, а сейчас  хотят привлекать все больше туристов из СНГ.

Ну и конечно же, что за Турция без ресторанов. В этом отеле есть где развернуться!

Главный ресторан TITANIC DELUXE BELEK разделен на шест тематических зон A la carte, в которых  гости могут отведать кухни различных  стран.  Рестораны так же будут находиться на пляже и на пирсе. Еще один ресторан-корабль будет постоянно курсировать по реке.

 

Название у отеля конечно оригинальное, но как заверили на презентации, руководители компании уверенны, что их Титаник не потонет, потому что они работу свою делают на отлично, и отели по всему миру успешно функционируют уже более 30 лет. Так что кто сейчас присматривает себе отель, рекомендую обратить внимание на этот.

 

Индира Хаметчина Stanislav_Yuldashev
Октябренок, активистка и просто замечательная девушка ))
19 марта 2013, 16:00
6618

Загрузка...
Loading...

Комментарии

что то рейтинг слабовать у этого отеля

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Сказочные места в окрестностях Алматы. Часть 1

Сказочные места в окрестностях Алматы. Часть 1

Хочу поделиться с вами впечатлениями (плюсами и минусами) от поездок в красивые окрестности Алматы, а также дать пару советов о том, что следует с собой прихватить в такие места.
Naomi_K
29 марта 2017 / 16:56
  • 4138
  • 15
Поездка в ЮКО. Подделки Отрара, убогие планировки Мавзолея Арыстан-Баб

Поездка в ЮКО. Подделки Отрара, убогие планировки Мавзолея Арыстан-Баб

Если вы собираетесь путешествовать по Казахстану, то привыкайте, что здесь вы, в отличии от стран Европы, человек второго сорта (если, конечно, вы не высокопоставленный чиновник).
Superkurt
27 марта 2017 / 19:56
  • 2029
  • 14
Неудачники в Амстердаме. Самое время идти на улицу красных фонарей

Неудачники в Амстердаме. Самое время идти на улицу красных фонарей

Значит дошли мы до того кафе, и аллилуйя! Официанты приберегли нашу карту, и тут у нас мелькнула мысль, что в Казахстане ее бы уже перепродали или просто выкинули.
Sserikyzy
29 марта 2017 / 20:35
  • 1421
  • 92
Неожиданности для казахстанца в Куала-Лумпуре. О разорванных шаблонах

Неожиданности для казахстанца в Куала-Лумпуре. О разорванных шаблонах

Мы не ожидаем какой-то услуги или вежливых жестов. Понемногу учимся сами. Я не хочу отбивать у кого-то желание звать меня братом. Но почему-то хочется, чтобы к моей жене обращались "мэм".
Lesch
28 марта 2017 / 14:40
  • 1178
  • 4
Италия 2017. Озеро Изео – это маленький рай посреди гор

Италия 2017. Озеро Изео – это маленький рай посреди гор

Тут очень много отелей квартирного типа, затерянных на склонах озера вдали от деревушек. Просыпаешься так с утра, выглядываешь в окошко, а там зелень и озеро!
Amiko
23 апр. 2017 / 13:48
  • 901
  • 2
Безликость городов. Стоя в центре Москва-Сити можно подумать, что ты в Токио

Безликость городов. Стоя в центре Москва-Сити можно подумать, что ты в Токио

Москву все строят и строят, перестраивая старые кварталы до неузнаваемости, насаждая в них офисные здания с торговыми центрами, и без навигатора в машине уже невозможно передвигаться по городу даже...
tatianaksii
21 апр. 2017 / 0:52
  • 779
  • 8
Что можно посоветовать туристу, приехавшему проводить свой досуг в Астану?

Что можно посоветовать туристу, приехавшему проводить свой досуг в Астану?

Вместе со своим иностранным гостем я прошлась бы по главной площади столицы, особенно, если это происходит в летнее время. Я считаю эту площадь одной из самых красивых, поскольку летом там всегда...
bekenovak13
23 апр. 2017 / 10:42
  • 815
  • 26
Отправились на берег реки Или: маков в степи пока нет, но ждать осталось недолго!

Отправились на берег реки Или: маков в степи пока нет, но ждать осталось недолго!

Я всегда недоумеваю от решений наших чиновников. Зачем закрывать от посторонних глаз сооружения ГЭС, когда можно легко подъехать с другой стороны и всё увидеть?
Almazoff
24 апр. 2017 / 12:42
  • 652
  • 15
О Вильнюсе, многоликом городе с самобытной атмосферой

О Вильнюсе, многоликом городе с самобытной атмосферой

Благодаря таким ежедневным пешим прогулкам мы смогли получше познакомиться с самими литовцами. И несмотря на их отношение к бывшему Советскому Союзу, нам они всегда помогали найти нужную улицу.
Sserikyzy
9 апр. 2017 / 0:42
  • 753
  • 12