место в рейтинге
  • 78576
  • 846
  • 34
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сезон 2013 в Турции. Отель TITANIC DELUXE BELEK.

На прошлых выходных я побывала на презентации нового отеля, который откроется совсем скоро в Анталии. Презентация была в Алматы. Делюсь информацией, потому что сейчас сезон раннего бронирования, думаю будет интересно посмотреть на новинку. Специально попросила дать фотки, что бы поделиться с людьми. Мне отель показался интересным. Итак.

TITANIC DELUXE BELEK расположен в Кадрие, в 6 километрах  от Белека, расстояние до Анталии 35километров.  Отель рассчитан на  743 номера. Территория 170 тысяч квадратных метров, от отеля до пляжа 1200 метров.

Сначала я подумала, вот это расстояние, пешком ходить то лень! Оказывается есть забавный вариант, добраться до пляжа постояльцам отеля можно как по дороге на специальном поезде, или по этой реке на корабликах, ну и вариант для любителей здорового активного отдыха- на велосипеде, дабы вкусная турецкая еда не успела осесть на боках! мне кажется идеальный вариант, что бы хорошо отдохнуть и вернуться в форме!

Классные большие номера! кстати оформление выполнено в голубом морском стиле, что настраивает на отдых, о Боги, как же я хочу на море!

В TITANIC DELUXE BELEK будет очень большой мини-клуб для детей.

Это летняя школа, площадь клуба 3,5 тысячи квадратных метров. Для каждой группы детей разрабатывается своя собственная программа. Вся анимационная программа будет на четырех языках русском, турецком, английском и немецком. В кинотеатре мультфильмы так же будут показывать на этих языках. Есть  специальные программы для детей с ограниченными возможностями.

Для развлечения детей в этом отеле специально закопали целый город в песок, который дети будут откапывать под руководством профессиональных археологов в поисках различных артефактов. Планируется, что в конце года городище будет полностью раскопано. Дети так же могут отправиться в поход с ночевкой в сопровождении профессиональных воспитателей и охраны.

Там им будут рассказывать, как правильно ставить палатку, ориентироваться в пространстве и учить многим другим скаутским навыкам.

Для взрослых так же заготовлена  куча развлечений. Можно во время отдыха посетить специальные секции айкидо, бокса, пилатеса и самбо. Вести их будут профессиональные инструкторы. Для любителей активного веселья ожидается выступление популярных российских исполнителей. До этого года в отеле ориентировались в основном на европейских туристов, а сейчас  хотят привлекать все больше туристов из СНГ.

Ну и конечно же, что за Турция без ресторанов. В этом отеле есть где развернуться!

Главный ресторан TITANIC DELUXE BELEK разделен на шест тематических зон A la carte, в которых  гости могут отведать кухни различных  стран.  Рестораны так же будут находиться на пляже и на пирсе. Еще один ресторан-корабль будет постоянно курсировать по реке.

 

Название у отеля конечно оригинальное, но как заверили на презентации, руководители компании уверенны, что их Титаник не потонет, потому что они работу свою делают на отлично, и отели по всему миру успешно функционируют уже более 30 лет. Так что кто сейчас присматривает себе отель, рекомендую обратить внимание на этот.

 

Индира Хаметчина Stanislav_Yuldashev
Октябренок, активистка и просто замечательная девушка ))
19 марта 2013, 16:00
6675

Загрузка...
Loading...

Комментарии

что то рейтинг слабовать у этого отеля

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

[Не]путеводитель по Жымпиты. В шутку это место раньше часто называли Москвой

[Не]путеводитель по Жымпиты. В шутку это место раньше часто называли Москвой

В 90-е годы у Жымпиты сложилась не самая лучшая "криминальная" репутация. Видно, что сейчас местные делают всё, чтобы центр Сырымского района больше ассоциировался с историей.
theYakov
6 авг. 2017 / 15:49
  • 4582
  • 24
Путешествие в Монголию. Это другой мир: добрый, приветливый и душевный

Путешествие в Монголию. Это другой мир: добрый, приветливый и душевный

Ровно 10 лет назад со мной «случилась» Монголия. Сразу после поездки я написала целый рассказ, но так и не решилась его опубликовать: мой костный слог и куча комплексов.
AnnamaliA
31 июля 2017 / 16:43
  • 1507
  • 11
Жонгар-Алатауский национальный парк – родина яблок и озеро Жасылколь

Жонгар-Алатауский национальный парк – родина яблок и озеро Жасылколь

В Жонгар-Алатауском нацпарке туристов гораздо меньше, чем в других парках области, поэтому он является отличным вариантом для экотуризма
theYakov
4 авг. 2017 / 18:14
  • 1784
  • 7
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1263
  • 6
Поход к озеру Маншук Маметовой и подробности селя, чуть не погубившего Алматы

Поход к озеру Маншук Маметовой и подробности селя, чуть не погубившего Алматы

Поход 23 июля 2017 года на историческое озеро Заилийского Алатау! В 1973 году из-за прорыва морены произошел знаменитый сель, чуть не погубивший город Алматы.
ella1979
30 июля 2017 / 23:24
  • 1196
  • 5
Национальный Парк Алтын-Эмель – самостоятельным путешественникам на заметку

Национальный Парк Алтын-Эмель – самостоятельным путешественникам на заметку

Многие слышали про Поющий бархан, расположенный на территории нацпарка, но далеко не все знают, что в тех краях можно и обязательно нужно увидеть живописные и необычные горы Актау и вулканические Катутау.
lord_fame
23 июля 2017 / 10:08
  • 1176
  • 0
Норвегия. Из всех стран, в которых я была, эта – самая дорогая

Норвегия. Из всех стран, в которых я была, эта – самая дорогая

Путешествие в Норвегию из Астаны. Скандинавские страны показались очень похожими, люди – потомки викингов, все высокие, блондины с белой кожей, немного сдержанные.
DinKa999
11 авг. 2017 / 12:10
  • 1127
  • 11
Остров Корфу: по всему побережью можно найти пляжи на любой вкус и уровень сервиса

Остров Корфу: по всему побережью можно найти пляжи на любой вкус и уровень сервиса

Пляжи и горные деревушки. Венецианские кварталы столицы острова и оливковые рощи, карабкающиеся по склонам холмов. Горные серпантины и аэропорт с лучшей в мире смотровой площадкой. В этом весь Корфу.
lord_fame
27 июля 2017 / 16:15
  • 1135
  • 4
Турция, Украина и немного автостопа. То что нужно – обычная жизнь обычных людей!

Турция, Украина и немного автостопа. То что нужно – обычная жизнь обычных людей!

Стопить в юго-восточном регионе Турции не очень удобно, дороги там являются широкополосными автобанами, где машины ездят на больших скоростях, на самой дороге стоять неудобно...
Zario
20 июля 2017 / 16:11
  • 1164
  • 10