Виктор Богатырёв: "Ошибки судейства ломают игру"

Людмила Гегер March 19, 2013
1980
34
2
0

Главный тренер "Барыса-2" Виктор Богатырев прокомментировал заключительный матч серии против "Иртыша" и подвел краткий итог сезона.

Виктор БогатыревГлавный тренер "Барыса-2" Виктор Богатырёв прокомментировал заключительный матч серии против "Иртыша" и подвел краткий итог сезона.

- В таких играх молодые ребята закаляются, получают ценный игровой опыт. До второй шайбы в наши ворота, которая была заброшена из положения вне игры, игра пошла насмарку, такие ошибки судейства и ломают игру. Поздравляю "Иртыш" с выходом в полуфинал. Для нас, к сожалению, сезон закончился.

- Сезон закончился, что дальше? Какие планы?

- До 25 марта ребята отдохнут, а после вновь собираемся и продолжаем тренировки до отпуска.

- Кто из игроков вас приятно удивил за сезон?

- Напомню, что я приехал в Казахстан 20 июля, команду собирали с нуля. Как вы помните, в прошлом сезоне в "Барысе-2" играло много молодых ребят 93-95 годов рождения, но к моему приезду осталась только часть, поэтому можно сказать, что создавали команду с нуля. Кого-то возвращали, кто ушел из "Снежных Барсов", постарше кого-нибудь приглашать никто бы и не позволил, но тем не менее я считаю, что у нас хороший состав, бились и сражались на равных со всеми, от каждой команды по ходу сезона мы взяли очки. Если на следующий сезон состав сохранится, то результат будет еще лучше.

Кто удивил? Миша Рахманов, который с нынешнего сезона начал выступать в играх КХЛ. Леша Анциферов перспективный молодой нападающий, в общем, те ребята, которые в прошлом году играли в "Снежных Барсах".

Автор: Людмила Гегер

Оцените пост

2

Комментарии

0
В начале сезона на заседании , Федерация вынесла решение, что команды не попавшие в плов и команды вылетевшие после 1 раунда проведут турнир плей- аут в одном из городов Казахстана- выходит опять Филькина грамота.
0
думаю просто Барыс-2 в нынешнем состоянии это Ошибка!!!
1
действительно наехали не по делу, ведь в сравнении с прошлым сезоном результат у команды лучше, достаточно сравнить с положением в регулярной таблице прошлого и этого сезонов
3
Кто бы говорил,про ошибки судейства. За грубую игру и хамство,Полянского вообще надо лишить возможности играть не только в Казахстане ,но и вообще -в хоккей.А вы как тренер,научите своих игроков вести достойную игру,проигрывать достойно,никого не калеча,и спортивному поведению ,а не бегать каждый раз к судье жаловаться,сами-то хороши,изподтишка соперника били и в открытую колечили,еще и небольшим наказанием отделались. Кальной тянул не на 5минут,а как минимум на 10. И не надо было ставить в ворота Полуэктова Саня Смелянец намного лучше него смотрелся и счет был бы другой.Да и "Мегафоновцы" испортили игру Барысу-2!Это ваша большая ошибка!!! Есть над чем подумать!
Показать комментарии