• 75240
  • 57
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Приглашаем открыть весенний сезон рафтинга!

Федерация рафтинга Казахстана и горный курорт «Лесная Сказка» объединяют свои усилия в продвижении и популяризации рафтинга. Отныне как спортивный, так и туристический рафтинг будет проводиться под совместной эгидой федерации и горного курорта. И первым совместным мероприятием станет туристический сплав по реке Или, который состоится 23 марта. Событие, приуроченное к священному празднику Наурыз, по сути дает старт открытию весеннего сезона по рафтингу.

В субботу, 23 марта, мы приглашаем всех желающих принять участие в весеннем сплаве по реке Или. Вас ждет бесплатное участие в соревновании, квалифицированные инструктора, новые рафты от компании Time Trial, а также полное обмундирование для сплавов (каски, жилеты, вёсла).  С защитным обмундировнием и инструкторами, являющимися многократными участниками международных соревнований, даже неподготовленному участнику нечего бояться. Данное событие будет интересным как для профессионалов, так и для всех желающих, которые еще не пробовали, но очень бы хотели бы сплавиться по горным рекам или отправиться в туристический сплав по реке Или. А так же можно принять участие в сплаве в качестве болельщиков и просто приятно провести время на природе. До места проведения сплава мы предлагаем добраться либо на автобусе горного курорта «Лесная Сказка», либо на личном автотранспорте самостоятельно или двигаясь колонной от пункта сбора - центрального стадиона. В случае заинтересованности поездки на автобусе ГК «Лесная Сказка», нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО забронировать необходимое вам количество мест в автобусе по телефону: раб: +7(727)330-37-21, сот: +7-702-218-33-45 - Марина Иванова. Проезд в оба конца (туда и обратно) составит 2000 тенге на одного человека. Свое подтверждение участия в мероприятии (бронь на место в автобусе) необходимо дать до четверга, 21 марта 2013, до 17.00.

Возвращаясь к перспективам сотрудничества федерации и горного курорта, хочется отметить, что теперь любой желающий может обратиться в «Лесную Сказку» для участия в туристических сплавах. Горный курорт организует для вас любые корпоративные мероприятия, потому что ничто так не сближает коллектив, как сплоченная и состоявшаяся команда по рафтингу! За более подробной информацией обращайтесь по телефонам:

+7-702-222-999-2 – Президент федерации рафтинга Казахстана – Максим Зимин

раб: +7(727)330-37-21, сот: +7-702-218-33-45 – менеджер по работе с клиентами горного курорта «Лесная Сказка» - Марина Иванова

P.S: Журналистам предоставляется трансфер в оба конца и питание. Просьба подтвердить свое участие до четверга, 21 марта 2013, до 17.00.

Персональная справка:

Рафтинг – сплав по горным рекам с прохождением естественных и искусственных препятствий на надувных судах. Данный вид спорта известен человечеству с незапамятных времен. Имеются свидетельства того, что сотни веков до нашей эры древние народы путешествовали по рекам на каноэ. С ходом развития цивилизации по рекам сплавляли лес, на различных плавательных средствах переправлялись по горным водам золотоискатели и геологи. В нынешнее время рафтинг стал спортивной дисциплиной и с каждым годом набирает обороты по всему миру.

Федерация рафтинга Казахстана – Создана в мае 2005 года, в июле того же года, федерация добилась вступления в ряды авторитетной Международной федерации рафтинга. Сейчас Федерация рафтинга Казахстана уполномоченный орган представляющий интересы Республики Казахстан на всех событиях международного уровня и главный организатор любых спортивных и туристических сплавов в Казахстане. На протяжении восьми лет Президентом федерации является Максим Зимин. Сам Максим занимается рафтингом 13 лет, является бронзовым призером чемпионата Азии по рафтингу.

Горный курорт «Лесная Сказка» -  всесезонный, многофункциональный курорт для активного отдыха и общения с природой. Выполнен в гармонии с окружающей средой и расположен на высоте 1650 метров над уровнем моря, в зоне хвойного леса, хребта Заилийский Алатау,  ущелья Ой-Карагай Алматинской области. Курорт расположен всего в 30 минутах езды от центра города Алматы и в 25 минутах от международного аэропорта.

О главном:

Дата: 23 марта 2013  год

Место: Алматинская область, река Или, Писанные скалы, 135 км от Алматы

Время:

9.00 – отъезд автобусов от центрального стадиона

11.00 – прибытие на Или, район Писанных Скал.

11.30 – старт сплава

16.00 – сборы, отъезд в город.

 
19 марта 2013, 13:32
451

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 8966
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4138
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2835
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2810
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2268
  • 35
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2840
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2234
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1996
  • 13