Weekend

Samik 2013 M04 10
1150
0
2
0

Городская суета заполонила все сердца и умы жителей большого мегаполиса...Надо выбираться отсюда, отправляться в неизведанные края, отречься от суеты...какое же неимоверное желание просыпается...

Городская суета заполонила все сердца и умы жителей большого мегаполиса...Надо выбираться отсюда, отправляться в неизведанные края, отречься от суеты...какое же неимоверное желание просыпается иногда взять и уехать на машине, все выше и дальше...Это загородный коттедж, с 2-мя этажами и мансардой, расположенный у подножья наших прекрасных гор. Зимой на этих предгорьях можно кататься на лыжах и санках, здесь конечно нет канаток, но по крутым холмам вокруг можно резво прокатиться. Поехать туда лучше всего летом, дабы насладиться прохладным чистым воздухом, вдыхать и вдыхать в себя не останавливаясь...Вокруг на округе 500 метров нету ни единого здания, дом стоит как одинешенек) Задняя часть дома огорожена невысоким белым деревянным забором, где расположен бассейн. Он притягивает к себе своим ярко голубым переливом, и вода в нем спокойная и как ни странно теплая на ощупь. Вокруг лежаки такого же белого цвета, как и забор. Чистый зеленый газон застилает оставшуюся площадь вокруг бассейна, где расположена небольшая беседка, сделанная из дерева и отдельно стоит батут.

Мы приехали в пятницу вечером, часов в 8-9. Дорога к коттеджу оказалась довольно таки наезженной. Первое впечатление было как будто мы оказались, где нибудь в Швейцарии, у подножии Альпов) Этот коттедж был так красиво вписан в этот пейзаж и не верилось, что мы отъехали буквально на несколько десятков километров от нашего города. Вокруг было много деревьев и насколько я заметил это были высокие ели и другие хвойные деревья.

Нас было 8 человек, 4 парня и 4 девушки. Приехали мы туда на двух машинах. Сразу же разгрузили вещи и продукты. Дом был большой, на  первом этаже была гостиная с камином (жаль что не зима, а то растопили бы и грелись у камина), два больших бежевых дивана  и посередине лежал белый бархатный ковер. Кухня мне очень понравилась, она была просторная и современно обустроенная. Был даже барный столик. Посредине кухни стоял стол, который как будто сливался с полом и был цельным. Мы оставили продукты и пошли осматривать остальные комнаты. На первом этаже еще был зал, где стоял стол для человек 15. На втором этаже было две спальни и комната для отдыха с диваном, но было много пространства, где можно потанцевать. На третьем этаже была еще 2 спальни и бильярдная. В общем были в восторге от дома)

Мы вышли на задний двор, кто то из друзей нырнул в бассейн сразу же. Кто то не спеша закурил. Вечер заливал окрасками заката. Она подошла ко мне сзади и крепко обняла. Я чувствовал аромат ее парфюма и мне от этого стало так тепло...Я повернулся и поцеловал ее...

Спустя некоторое время мы вернулись в дом. В зале был накрыт стол, девушки нехило постарались) И мы весело принялись за ужин, разливали вино и болтали обо всем. В нашей компании почти никогда не было споров и тем более конфликтов между собой. Весело покончив с ужином, мы решили поиграть в одну интересную настольную игру. Суть игры заключается в угадывании слов или словосочетаний написанных на карточке игры, кто больше угадывает, тот на большее количество шагов передвигается по карте, быстрее приближаясь к финишу. Слова и сложные и смешные, кто то весь корчился показывая значение загаданного слова.

Все это время мы слушали музыку. Знаете, бывает такое, что чем больше времени проводишь с друзьями, тем больше общего становится у вас. Так это касалось и предпочтений в музыке.

Мы привезли с собой кальян, хотя ходят мифы, что кальян убийственно вреден для здоровья, мы раскурили его и расслаблялись в этой атмосфере) Табак со вкусом клубники и мяты давал то самое ощущение кумара, под которым все действия твои заторможены, но ты приятно расслаблен)

Далее мы отправились на задний дворик. Вода в бассейне была довольно таки теплой, что без сомнений заставило нас не раз окунуться. Мы плескались, прыгали, ныряли, прям малые дети) Иногда ведь полезно вести себя как ребенок и быть беззаботным)

Время уже перевалило за полночь, настало время для сна, ну кому для сна, кому для дальнейших сжигании калорий) И мы все направились по спальным.

На следующей день мы встали не спеша, выспавшись часов в 10 принялись готовить завтрак. Завтрак был довольно плотный, потому как день предпологал быть очень насыщенным. После завтрака мы отправились в горы, взяв с собой камеру. Солнце светило ярко, было тепло. Как только переступаешь границу, где начинается лес, тебя переполняет ощущение, будто ты находишься в фильме "Сумерки") Помните как было там? Высокие ели, сквозь которые просвечиваются лучи солнца. И стоит что то наподобие небольшого тумана. Воздух пропитан свежестью и прохладой. Мы поднялись немного выше. Фотографировали себя на фоне этого прекрасного леса. Поднимаясь все выше и выше мы оказались на выступе, откуда можно было видеть предгорье и наш коттедж, который казался не таким уж и большим теперь из далека. Сделали еще несколько кадров на выступе. Время перевалило за обеденное и мы ужасно проголодались. Расстелив скатерть и дорожки, которые захватили с собой, мы разложили свои запасы и принялись уплетать за обе щеки) Просмотрели сделанные фотографии, девочки начали удалять некоторые фотографии, якобы не вышли лицом на них)

После обеда спустились к дому. Расположившись на заднем дворе, начали играть футбол,точнее просто дурачиться пиная мяч) Так смешно было смотреть на девушек, которые то и дело  промахивались по мячу) Купались в бассейне и проводили остаток дня наслаждаясь каждой минутой....Мысли в голове твердили, остановить бы это время навсегда...не покидать это место...

К вечеру уже начали собираться. Изрядно подустав, загрузили все вещи в машины и пустились в добрый путь домой, домой, где ждала нас городская суета, городские будни и потеря времени в пробках...Но мысли о проведенных выходных грели душу, грели так, что вспоминая каждый раз, неосознанно начинаешь улыбаться...Вот ради таких моментов стоит жить...

To be continued...

Оцените пост

2