Multivis 10W/40

morrisoils 2013 M03 18
238
0
0
0

Multivis 10W/40 - полусинтетическое моторное масло

Multivis 10W/40 - полусинтетическое моторное масло, изготовленное на основе передовых синтетических и высококачественных минеральных базовых масел и новейшего высокотехнологичного пакета присадок. Разработано для использования в современных бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков. Multivis 10W/40 обеспечивает защиту распределительных валов, критически важных элементов клапанного механизма и подшипниковых узлов от износа, в том числе при жестких условиях холодного запуска, а также предотвращает образование ржавчины и коррозии. Multivis 10W/40 обладает отличными рабочими характеристиками при высоких температурах, предупреждает возникновение отложений и поддерживает чистоту деталей двигателя, обеспечивая его надёжную эксплуатацию.
Область применения
Multivis 10W/40 рекомендуется для четырехтактных бензиновых и дизельных двигателей, в том числе с турбонаддувом и наддувом, пассажирских автомобилей и лёгкого коммерческого транспорта, где регламентировано использование моторного масла отвечающего требованиям нижеуказанных спецификаций.
Multivis 10W/40 может также применяться для мотовездеходов (с сухим сцеплением), садоводческого оборудования и генераторных установок.

Оцените пост

0
Дальше