«Каратанчева поднялась на семь строчек в рейтинге WTA»

Kazsport agent 2013 M03 18
172
0
0
0

  Сесиль Каратанчева. Фото с сайта Getty Images Казахстанская теннисистка Сесиль Каратанчева поднялась на семь строчек в обновленном рейтинге WTA, став 113-й ракеткой мира, сообщает...

 
Сесиль Каратанчева. Фото с сайта Getty Images
Казахстанская теннисистка Сесиль Каратанчева поднялась на семь строчек в обновленном рейтинге WTA, став 113-й ракеткой мира, сообщает корреспондент Vesti.kz. Первая ракетка Казахстана Ярослава Шведова в очередной раз ухудшила свою позицию в рейтинге, упав с 34-го на 35-е место. Также откатились назад Ксения Первак (с 93-го на 99-е) и Галина Воскобоева (со 105-го на 112-е), а вот Юлия Путинцева стала 93-м номером в мире (+1). Зарина Дияс осталась на 223-м месте, а Анна Данилина, поднявшись на две строчки, стала 349-й.  

Лидерство в женском рейтинге сохранила американская теннисистка Серена Уильямс. Россиянка Мария Шарапова, после успешного выступления на турнире WTA в Индиан-Уэллсе, поднялась на второе место, а белоруска Виктория Азаренко стала третьей. Итальянка Сара Эррани, улучшив свою позицию на одну строчку, стала седьмой ракеткой мира. Петра Квитова из Чехии – восьмая, датчанка Каролин Возняцки – девятая, а австралийка Саманта Стосур – 10-я.

 

Оцените пост

0
Дальше