• 32643
  • 23
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Hubert???? С чем его едят????


Hubert это новые газовые котлы на рынке Казахстана. Конечно дилеры или продавцы будут пытаться убедить вас что этот котел является "Шотландский"))))), верить или нет дело ваше. Однако  очень много запчастей от Hubert заменяются запчастями от ТеплоРосса.

Hubert ему на рынке КЗ около 2 лет но за это время проблем было мало.

   

Котлы Hubert отличаются по квадратуре. А так же по строению, котлы имеющие маркировку  AGB 18 (или 20,24,26 мощность в кв) L - это битермические котлы (с одним теплообменником).

Или AGB 26 (30,36) DC это котлы монотермические (с 2 теплообменниками).

 

Как уже говорил котлы Hubert имеют те же запчасти что и Теплорос и в принципе очень похожи в программировании и настройках. И так же не боится грязи в газе!!!!

Коды ошибок похожи на коды в печке Motan.

   

В общем на мой взгляд ---- довольно не плохой котел, не особо проблемный. Да и цены не кусаются)))).

PS: www.sedoplatov.com

18 марта 2013, 13:31
9699

Loading...

Комментарии

квадратура дома 175 квад.метров. Какой котел мощности советуете поставить?
Поставил 2 года назад котел (что на первом фото) и началось мое приключение, ровно через зиму вода в рукомойке начала диапозонить от +5 (примерно) до + 50-60 градусов, вызвали мастера по гарантии (вызов платный 3000 тг) вроде что то там поменял по его словам какой то-датчик температуры, после его уезда на 2ой день все повторилось, вызвал еще раз. на этот раз еще за вызов заплатил, после он настроил какие то настройки.все работает .История повторилась уже через неделю! не стал вызывать . надоело платить. По сей день холоднаятечет, отключил гор воду в рукомойку. Идем дальше. на след зиму вызывал мастера еще 2 раза, Первый раз поменяли какой то термостат или что то вроде этого. Второй раз падало давления воды и печь отключалась. Тоже вроде сделали . Отдавал только за вызовы по 3500.в Этом году 16 декабря , праздничный день начался с холода в доме, вызвали мастера (отдали 5000тг так как праздничный день). Диагноз-забились теплые полы или теплообменник, начал с теплых полов , выкорачил пол дома, как после бомбежки теперь, детей отправил к сестре пока не заболели (дома +5 уже третий день!!!) включаю , та же проблема , та же ошибка, поехал в офис Теплоросс где и покупал котел(Райымбека-Саина), где и давали мне гарантию и т д, говорят мол забился теплообменник из за жесткой воды(виноват горводоканал),надо мол купить фильтр воды за 148!!!! тысяч теньга и плюс купить теплообменник за 34000тг так как он не входит в гарантию!но можно и не покупать фильтр и тогда через 2 года опять забьется гребанный теплообменник! но есть Альтернатива, можно залить в систему мягкую воду за 4500 тг-400литров, Но когда вода испаряется вновь ведь набирать придется с горводоканала, и при том что они эту услугу не предлагают а просто советуют найти сантехников и залить самим. Я просто уже устал от этого, жду мастера с теплообменником, сказали что за вызов не возьмут денег , после того как я начал возмущаться, а так говорили что придется оплатить 3850 тг за вызов, В отчаянии... переживу эту зиму и выкину эту печь к чертям, хотел с экономить на газе и в очередной раз понял, что для себя не стоит экономить(! Прошу простить за ошибки.
Поменял теплообменник, 34000кзт, дома стало жарко, главное что бы на долго.... Спасибо Павлу!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33576
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15475
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16923
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12321
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12088
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8549
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7814
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2690
  • 70