Юные павлодарские хоккеисты стали победителями турнира "Кубок Иртыша"

Д К 2013 M03 17
1478
14
0
0

С 13 по 17 марта в Павлодаре проходил турнир "Кубок Иртыша" среди команд 2004-2005 годов рождения. В соревновании принимало участие пять коллективов: "Иртыш" (Павлодар), ПСО (Экибастуз), "Барыс" (Аст

С 13 по 17 марта в Павлодаре проходил турнир "Кубок Иртыша" среди команд 2004-2005 годов рождения. В соревновании принимало участие пять коллективов: "Иртыш" (Павлодар), ПСО (Экибастуз),  "Барыс" (Астана), "Юность" (Караганда) и "Авангард" (Омск).

Победителем турнира стала павлодарская команда, переигравшая в финале карагандинскую "Юностью". Не на шутку развязалась борьба за право обладания почетным трофеем, не уступали друг другу мальчишки, поэтому игра дошла до буллитов, в которых павлодарцы оказались сильнее.

В итоге места в турнирной таблице расположились следующим образом:

1 место – "Иртыш"
2 место – "Юность"
3 место – "Авангард"
4 место – "Барыс"

По традиции были названы и награждены памятными статуэтками лучшие игроки соревнования:

Лучший вратарь – Данил Фриауф ("Иртыш")
Лучший защитник – Максим Михайлов ("Авангард")
Лучший нападающий – Илья Главюк ("Юность")
Лучший бомбардир – Егор Стрельников ("Иртыш")

Оцените пост

0

Комментарии

0
Молодцы!!!!!
0
Павлодару развивать хоккей!!там хорошо смотрю играют дети
0
Молодцы, дерзайте дальше!
0
Организация турнира была отличной... но осадок остался... судьи постарались от души...
Неужели Павлодару принесла удовлетворение такая победа? В финале судьи "сливали" как могли, даже за 6 полевых на вбрасывании у хозяев не было удаления (причем судья заметил лишнего только после того как дал свисток). При адекватном судействе 29 номер Иртыша должен "жить" на штрафной лавке! Видимо его кумиром является Радулов... Хотя, парень конечно хорош!

Речь не идет о том, что Иртыш бы не выиграл. Вполне мог бы и при более справедливом судействе выиграть, команды были в целом равны. Но осадка бы не было, и победа была бы более полновесной...
0
в Павлодаре всегда так судят,но момент про 6 человек на взбрасывании,там нет удаления,там судьи должны внимательно смотреть и естественно лишнего отправить на скамью запасных,только после этого вбрасывают шайбу...Авангард какой год был? Первая команда или вторая?
Показать комментарии