• 7632
  • 23
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Астана и ее Клубная жизнь: История одной ночи в Шоколаде. отрывок рассказа

Клуб Шоколад:

23:00

 

Люди толпятся у входа, идет дождь, все хотят побыстрее зайти туда. Ведь это самый пафосный клуб столицы, если ты туда можешь зайти, то это говорит многое за тебя.

Казимир - обычный Кургальджинский парень в сотый раз предпринимал попытку попасть туда, в эту обитель гламура, пафоса и, в тоже время, мамбетизма.

Нина-фейсконтроль сразу заметила этого паренька, похожего на зверька с бегающими глазами. И моментом дала ему понять, что он не зайдет туда никогда.

Но он не  терял надежды пройти туда любым способом, ведь там ждут его пацаны со двора. Случайно оказавшиеся там, дворовые пацаны: Игнат, Васька и Витя. Вместо того что радоваться празднику жизни, они думали как пропустить в Шоколад этого Казимира. И как он же надоел им своими глупыми поступками. Приходилось терпеть его, ведь он как никак приходился кузеном их другу Игнату.

Игнат – Псевдомажор.выпускник экономфака ТУРАН, владелец таксопарка, яростный пикапер.

Игнат всегда отличался общительностью, но не везде, он был общительным лишь в узких кругах мажоров и подобным им людям. Пользуясь тем что недавно родители купили ему крузер 100 и нокиа 8800, он почувствовал себя настоящим мажором. Это слово для него было синонимом слова лучший и красивый. Влившись благодаря этим вещам в мир мажоров, он чувствовал себя как рыба в воде. Разрастались его связи, он был комунникабельным сам по себе,

 

Дрон, Андрюха- это дворовый репер сява только  казахский. Склонность быть ближе тем кто богат и крут, кружила ему голову. И он знакомился при каждом удобном случае с ребятами, имеющими отношение к слову мажоры, крутики, да и просто успешные люди.

И всем говорил что он из Алматы, хотя переехал оттуда лет 15 назад. Искренне ненавидел Астану с её ветром и полным отсутствием сервиса как такового.

 

Боря - Это король без короны, один из самых заметных клабберов. Для него пройти любой фейс-контроль, дресс-код не составляло особого труда. Одна лишь его улыбка открывала для него любые неприступные двери пафосных клубов и ресторанов из разряда not for all.

Будучи студентом первого курса он запросто мог забежать на пару минут в крутой клуб того времени Ескеип, чтобы запустить толпу своих ребят и выпить пару стаканчиков виски с танцовщицами go-go и выйти оттуда не заплатив за вход. С того времени за ним прочно закрепилось прозвище «Клубный министр». В отличие от остальной публике он приходил туда не пить, а танцевать и кадрить девушек, что у него отменно получалось. Так у него разрастались знакомства с разными людьми, и через определенное время его начали знать и узнавать клубное сообщество. Именитые клабберам было за честь познакомиться или пообщаться с этим ярким человеком. Клубную жизнь Боря совмещал с учебой в одном «элитном» вузе.

продолжение следует...

 
CrazySexyCool
17 марта 2013, 21:42
2735

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 5090
  • 12
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3719
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2692
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2632
  • 86
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2129
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2663
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2053
  • 33
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2432
  • 17
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1817
  • 13