• 79328
  • 141
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кабденова Гульмира: Когда я поняла, что победила, сердце забилось сильнее

Кто из девочек не мечтал быть самой красивой, самой умной, самой успешной, одним словом, ТОП-моделью? Особенно когда тебе только 18 и вся жизнь только начинается. Встречайте, победительницу конкурса "Топ-модель Павлодара 2013" - Кабденову Гульмиру - уникального городского конкурса красоты среди студенток Павлодарских ВУЗов и колледжей.


Гульмира родилась и выросла в своем родном городе Павлодар, она учится на втором курсе в Павлодарском Государственном университете по специальности "Технология машиностроения" и является чемпионом области по стрельбе среди девушек в 4-х категориях. Не совсем женские занятия? Возможно, но это абсолютно не мешает Гульмире быть очень женственной и мечтать о карьере модели.


 

"Я  думала,  что  такое  бывает  только  в  кино:  во  время  концерта  у  меня  украли

пакет с колготками и платье для творческого конкурса".

Гульмира не сразу решилась участвовать в конкурсе, но после некоторых сомнений, решила испытать судьбу и воспользоваться шансом поучаствовать и посоревноваться с другими девушками.


Dress-Me: Гульмира, сколько всего было участниц на конкурсе? Как вы общались между собой?

Гульмира: Нас было двенадцать участниц. Мы все поначалу общались нормально, но чем дальше продолжался конкурс, тем больше чувствовалось напряжение, а в конце многие вообще перестали общаться.

 

Dress-Me: Девочки явно чувствовали соперников и не хотели проигрывать. А вы были настроены на победу изначально?

Гульмира: Конечно каждая из нас хотела победы, но нас было двенадцать, а приз только один. И все девочки были такие красивые и сильные, что я понимала, что шансы проиграть также высокие, поэтому я была готова к этому и была очень спокойной.


Dress-Me: Но другие были менее спокойными?

Гульмира: О, да! Во время концерта у меня украли пакет с колготками и прочими мелочами, и мое платье для творческого номера. Представляете мое состояние, я думала,  такое только в кино бывает. Но к счастью я выкрутилась, хоть  очень расстроилась.


Dress-Me: Не возникло желания все бросить и уйти?

Гульмира: Нет,  я не хотела бросать. Если я начала что-то делать, то всегда иду до конца.


Таков он, суровый модельный бизнес. Здесь нужно быть готовым ко всему и нужно надеяться только на себя. Выкладываться на все 100 % и верить в удачу, даже когда уже не остается сил и не видишь поддержки в тех, кто вчера тебе улыбался и называл подругою. Гульмира прошла через все это, но даже в последний момент она не верила, что сможет стать победителем. "Когда оставалась все меньше номинаций до самого главного, я просто ждала своего имени. Я знала, что хорошо выступила, что выложилась на все 100%. Но были девчонки, уверенные в своей победе. И они, наверное, погасили своей уверенностью, мою веру в победу. Когда я поняла, что победила, сердце забилось сильнее. Я была в шоке. На секунды 2-3 просто не верила. Но я была очень счастлива. И поняла - справедливость существует!"


Dress-Me: Ну и по закону жанра, другие девочки вашу радость не разделили?

Гульмира: Для многих я стала врагом номер один и ко мне подошли единицы, только те, кто был искренне рад. Я смогла извлечь один урок - доверяйте только себе! Будьте вежливыми со всеми, помогайте друг другу, но надейтесь в любой ситуации только на себя.


Адриана Лима как-то сказала: "Модельный бизнес - это сложная работа. Все вокруг - соперницы." Ну что  же, Гульмира, добро пожаловать в модельный мир!



 


Dress-Me: Гульмира, наш портал о моде. Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к моде? Какой стиль предпочитаете?

Гульмира: Для меня отношение к моде - это увлечение, хобби. Я умею выражать себя творчески, ведь я актриса по натуре. Но в повседневности, я хожу в удобной, более спортивной одежде, и этот стиль мне близок, это выражение моего характера с помощью одежды.


Dress-Me: Кто ваша икона стиля?

Гульмира: Я не зацикливаюсь на образах одного человека, сама люблю экспериментировать и пробовать что-то новое. Сегодня я предпочитаю один стиль, а завтра могу придумать что-то абсолютно другое и наблюдать за другими людьми мне для этого не нужно.


Dress-Me: Это очень громкое высказывание, и так может говорить только действительно уверенный в себе человек. Наверное, именно эта уверенность вам и помогает идти по жизни, пробовать новое и не останавливаться на полпути. Но все-таки передо мной сидит молоденькая девушка, и как всем девушкам, уверена,    романтика и чувства вам не чужды?

Гульмира: Я - абсолютно нормальный человек, люблю слушать музыку и сочинять стихи. Люблю дарить и получать подарки, и самый приятный из них был недавно, на конкурсе - мой парень вывесил огромный баннер с признаниями в любви. Это было очень мило и приятно.


Dress-Me: Гульмира, а расскажите нам о своих дальнейших планах?

Гульмира: Во-первых выспаться. Это пожалуй то, чего мне не хватало в последнее время. Ну а если о глобальном - пока я востребована в ближайший год, я буду в модельной сфере. Ну а потом уже займусь своей профессией, и  позабочусь о своем будущем.


Dress-Me: Уверена, что у вас все получится. Вы - умничка, и много добьетесь, а мы с удовольствием будем о ваших успехах делиться с читателями.

Гульмира: Спасибо большое, и я в свою очередь вам желаю побольше интересных новостей и читателей. И мира вашему дому!


С победительницей конкурса "Топ-модель Павлодара 2013" Кабденовой Гульмирой беседовала Екатерина Шилко.


 

Екатерина Шилко EkaShilko
http://ekashilko.blogspot.com/
17 марта 2013, 10:52
6046

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Наконец-то выбрали девушку не только за красивую внешность, но и за острый, живой ум.
Ordev
1
0
Интересно читать, Спасибо Кать!
Симпатичная девушка.Умница,красавица!!!
я её знаю, в моём универе учится,МашФак рулит)))))
Насчет девушки, то воздержусь от комментария. Так как считаю, что не имею право судить, хотя бы из женской солидарности. А ты, Катя, как всегда на высоте;) Понравилось интервью, не однобокие вопросы:) =***

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Апрель оказался довольно щедрым на пустые баночки, много чего закончилось как среди декоративной косметики, так и среди уходовой.
thegoddessguide
27 апр. 2017 / 10:02
  • 620
  • 0
Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Ух, а оказывается, Dress-me еще живо? Ура! И за какие-такие грехи девочек сослали в подвал и убрали ссылку перехода? :) Но кажется, сообщество еще живо, а потому поделюсь постом про пижамные брюки...
Styletime
29 апр. 2017 / 9:10
  • 101
  • 0