место в рейтинге
  • 563359
  • 761
  • 130
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Чего хотят женщины?» от Victoria's Secrets

Женщины  любят  все красивое. Особенно в розовом цвете, в мехах, чтобы блестело, чтобы мужчины  от восторга  валялись где-то у асфальта, и чтобы  все «это красивое» придавало уверенности.

Сегодня ,речь пойдет о всемирной американской компании по продаже белья Victoria’s Secrets.  В чем же грандиозный успех  компании  и как продается на первый взгляд, обычное белье?

В далеком 1977 году Рой Реймонд в солнечном Сан-Франциско решил открыть магазин по продаже женского белья.  А этому предшествовал случай в другом магазине, когда Рой  хотел купить своей жене красивое белье, но так и не сделал этого. Так, сочувствующие взгляды продавщиц и скудный выбор белья  стали поводом для появления Victoria’s Secrets.

Изначально ,миссией компании была продажа белья, удобная для покупки мужчинами, то есть никаких стеснений и неудобных пауз  во время покупки.  Но, в 1982 году из-за финансовых сложностей ,Рой Реймонд продал Victoria’s Secrets Inc. Лесли Векснеру.

Именно Лесли Векснер поменял стратегию компании, направив ее на женщин. За все время существования , компания пережила тяжелые времена падений и взлетов: это и критика качества продукции, и жесткая конкуренция. Подумаешь , продавал бы свое бельишко в магазинах и радовался. Но нет, в 1995 начались показы шоу Victoria’s Secrets новых коллекций, побив все рекорды по продажам женского белья.

Показы  Victoria’s Secrets –  это не просто проходы по подиуму моделей в белье. Это шоу, с приглашенными гостями ,музыкальными выступлениями. Модели, то бишь «ангелы»  обладают неимоверной силой. Нести на спине сложные светящиеся конструкции, при этом на высоких каблуках, и улыбаться от всей души – это не легкое дело.

Ангелы  Victoria’s Secrets

"Ангелы"  компании – очень успешные, самое главное, узнаваемые модели модного мира. Карьера в компании Victoria’s Secrets  для большинства моделей стало отличным стартом для карьерного роста.

В число нынешних ангелов входят:

Адриана Лима . Бразильская модель с идеальными фигурой.  Ей, кстати 31 год, и у нее двое детей.

Алессандра Амбросио. Модель с юга Бразилии. Активно занимается благотворительностью.

Миранда Керр. Первая австралийская модель  в команде ангелов. Очаровала себе в мужья Орландо Блума.

Даутцен Крус. Даутцен родом из Нидерландов, оказалась в Victoria’s Secrets   не случайным образом. Ее никто не заметил на улице, не пригласил. Даутцен отправила фотографии  и получила работу.

Кэндис Свейнпол. 24 -  летняя южноафриканская модель. В последнее время набирает активную популярность.

Лилит Олдридж. Американская топ-модель

Среди «ангелов» были замечены в прошлом такие топ-модели как Клаудиа Шиффер, Тайра Бэнкс, Хайди Клум, Жизель Бундхен.

Victoria’s Secrets - не просто компания по продаже женского белья ,это микс шоу, красоты и невероятных образов.  Удивительно работающая маркетинговая стратегия, которая помогла компании выйти из кризисов, заслуживает уважения.

Вся реклама, слоган «Life is fabulous»  не показывает нам каким швом прошито белье или качество материала, реклама намекает – красота, море, желание и  мечты.

Ведь женщины совсем не просты. Мы любим все красивое, особенно в розовом цвете, милые цветы, брюлики и конечно же, внимание. И Victoria’s Secrets  очень удачно реализует эту любовь.

 
Sholpan Nur SholpanNur
У каждого высокая душа, любой из нас актер,когда- на сцене. Не надо, нам, беднягам, ни гроша, мы- гении, когда нас ценят.(О.Сулейменов)
17 марта 2013, 3:40
1679

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Классно!!! Я влюбился!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter