• 4063
  • 8
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Серик

Мы любили друг друга .. по-своему. Он не был моим парнем, а я не была его девушкой. Мы могли часами разговаривать обо всем на свете ... рассказывать друг другу все то самое сокровенное и личное, что не рассказывали больше никому ... Мы шутили, где-то пошлили, и от этого нам становилось одинаково весело и беззаботно. Мы постоянно писали друг другу, если видели что кто-то из нас "онлайн" ... мы не ждали как другие, когда кто-то напишет первый. Наверное, нам просто не хватало друг друга ... нашего общения ... наших шуток ... Иногда наши разговоры переходили в двусмысленность, но мы всегда чувствовали грань .. И даже над этим умудрялись шутить и смеяться. Ты рассказывал мне про своих девушек, спрашивал как лучше поступить. Я в свою очередь, не один раз жаловалась на жизненные мелочи ... А ты всегда мне говорил, что все будет хорошо ... И я тебе верила. Потому что слыша твой голос ... мне казалось, что действительно все хорошо и все мои проблемы просто ерунда. Иногда, когда я упиралась и говорила что все плохо, ты спрашивал в чем дело. А когда узнавал, из-за чего у меня плохое настроение, ты смеялся и просил, чтобы я больше не расстраивалась из-за таких мелочей. Что я дурачка, которая так переживает. И ты таким жизнерадостным тоном все это мне говорил, что я тоже начинала смеяться ... Я помню, как мы ходили в первый и последний раз в кинотеатр. Тогда я приехала в Астану и мы договорились встретиться. Я помню, это был казахстанский фильм, но не знаю о чем он, так как мы проговорили с тобою весь сеанс. Я помню .. мы сфотографировали близко наши лица, от руки. Потом попросили людей сфотографировать нас на память. На память ... мы так часто не придаем этому значения ... А надо бы. Я до сих пор не знаю где эти фото .. так хочется взглянуть на наши юные, еще такие беззаботные лица, чем сейчас. Окунуться в тот отрезок времени, где мы с тобой вместе проводили время. После кинотеатра, мы устроили пешую прогулку до твоего университета. Если мне не изменяет память, это было совсем рядом, недалеко. Как мне тебя не хватает ... твоей поддержки ... твоего мужского плеча, как ты говорил мне, которое мне не помешало бы, в котором я по твоим словам нуждалась. Так хочется вновь услышать твой голос .. твой искренний смех .. снова увидеть твою улыбку .. Хочется поговорить с тобой, послушать что хорошего произошло у тебя, рассказать что нового у меня .. Но по воле судьбы, мы больше не поделимся ничем сокровенным, мы больше не будем шутить на все темы подряд, мы больше не посоветуем друг другу как лучше поступить в той или иной ситуации ... Что самое печальное, мы никогда не увидемся. Когда я обняла твою маму, я прочувствовала всю ее боль .. наши слезы текли не переставая .. В тот день, она сказала мне на ухо .. шепотом: "Прошу, не забывай его .. не забывайте моего сына .." . И я обещаю тебе, Серик, я никогда тебя не забуду, как и пообещала тогда твоей маме.

p.s: в самые последние дни .. мы пообещали, что когда ты снова приедешь, ты сделаешь мне массаж, так как я часто говорила насчет болей в спине, а я сварю тебе свой фирменный плов. Мы пообещали .. но Бог не предоставил нам возможность. Кто-то скажет что на то воля Божья, такова жизнь, такая судьба, но для меня это не так. Да, я отпустила тебя .. но часто зову тебя .. и стараюсь сохранять здравый рассудок, разговаривая с тобой в тишине .. представляю твой образ. Пытаюсь воспроизвести твой голос у себя в сознании, но все тщетно. Тебя не вернуть всецело .. и это просто не укладывается в голове. Мы любили друг друга .. но ты не был моим парнем, а я твоей девушкой .. 23:53.

diamonds
16 марта 2013, 22:54
776

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мне очень жаль.

крепись
держись и благодари судьбу, за то что он был. спасибо, что заставила задуматься
Spasibo.Ya s4astliva, 4to pro4itav moi stroki, ludi mogut zadumat'sya poka ne pozdno.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38575
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1879
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1693
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1412
  • 6
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1361
  • 34