Что думают о нас женщины..

Анатолий Ремнев 2010 M03 13
928
2
0
0

Автор не я. Все (с) принадлежат Ольге Оглоблиной. Мопед не мой, я просто разместил... Мужчина…гм…забавное словечко. Да и создания, скрывающиеся за этим словом, иногда откровенно забавляют. «Как...

Автор не я. Все (с) принадлежат Ольге Оглоблиной. Мопед не мой, я просто разместил...

Мужчина…гм…забавное словечко. Да и создания, скрывающиеся за этим словом, иногда откровенно забавляют.

«Как самцы метят территорию»
Внимание! Носки… Носки – это Их главная фишка. Неужели Они считают, что эти безжизненные затвердевшие клубки хлопка, похожие на лапки скунса, должны вызывать радость у женщин??? Это же не белые розы, небрежно разбросанные по квартире, это источающее яд безобразие!!!
«Баллада о носках» продолжается… Они на протяжении многих лет каждый день задают нам вопрос: «Где мои носки?», и это при том, что носки-то лежат всегда на одном и том же месте!!!

«Свет мой зеркальце, смотри…»
Они, наверное, считают себя «звездой балета», поэтому, когда танцуют стриптиз, клоуны отдыхают, а когда смотрятся в зеркало, похожи не на героя-любовника (в чем они так уверенны), а на мультяшного персонажа!

«А здесь нас ждут великие дела!»
Они считают себя «настоящими дипломатами», наверное, именно поэтому просиживают в туалете с ноутбуком в руках по полчаса, пока женщина безнадежно танцует чечетку под дверью. Родить легче, ей-богу, чем дождаться этого знаменного события «освобождения»! А потом они еще выходят и жалуются: «Что ты меня за мексиканской едой накормила, фу! Вот нам и благодарность за изысканный ужин:   не дне «колодца» с противогазом на лице.

«Завывания под несложный мотив»
Эти чарующие звуки из ванной – это просто что-то! Они хотят петь, как Шуфутинский или Ария, а, на самом деле, воют, будто голодный тур, раненный бизон или овцебык в тундре. И, скорее всего, Их там слышат!

«Адын, совсем адын»
Если мы уезжаем по делам на длительное время, то всегда переживаем по поводу того, чем Они будут питаться в наше отсутствие. Ведь сначала Они готовят пельмени, потом яичницу, ну еще воду вскипятить могут, а дальше воображение и мастерство заканчиваются! Так и до «Чаппи» докатиться можно!

«Магический ритуал маникюра»
Ритуал обстригания ногтей у них происходит пару раз в году, по большим праздникам, и может включать в себя несколько разновидностей. Первая: они сгрызают ногти со смаком, будто это карамельки. Вторая: они состригают их, складывая на кучку, словно сокровища Падишаха.   

«Невинные шалости»
Они считают, что выбросить полиэтиленовый пакет просто так невозможно – обязательно надо надуть и хлопнуть по нему, а если еще и жена испугается – особый кайф ловят.   
Эти забавные зверьки очень хитры: после душа им лень вытереться, как следует, они заваливаются в постель на нашу сторону, а мы потом – спи на мокром!

«Спи моя г..радость, усни…»
А теперь тишина…сон мужчины, он несравним ни с чем, разве что с посещением зоопарка в час бодрствования одновременно рогатых, мохнатых, парнокопытных, хищных и пернатых. И как Они умудряются спать, хрюкать, пукать, кряхтеть, сопеть и рычать одновременно! Это просто волшебство! Волшебство, что мы, женщины, Их все-таки любим и ценим. Возможно, именно благодаря своим НЕДОСТАТКАМ, эти создания нам так безумно нравятся!

Оцените пост

0

Комментарии

0
про "невинные шалости" в точку -)
0
Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.
Epson EPL-N3000T
Показать комментарии
Дальше