KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Леонид Береснев: "Впереди ждут серьезные баталии"

Леонид БересневГлавный тренер "Арлана" Леонид Береснев прокомментировал прошедшие игры первого раунда плей-офф с "Астаной", где его команда одержала четыре победы, тем самым обеспечив себе выход в полуфинал.

- По серии я скажу одно - задачу выполнили, прошли одну четвертую, вышли в полуфинал. Будем готовиться к полуфиналу.

- Прокомментируйте заключительные две игры.

- Меня расстроило, что команда "Астана" грубо играла. Нужно показывать игру, мастерство, а не грубить. Это очень сильно бросилось в глаза. В целом мы все игры проводили на хорошем уровне, о чем может сказать счет обеих игр. Сегодняшняя игра была более психологическая, мы все понимали, что нужно выиграть. Ребята справились, в каждом периоде забили по одному голу, вратарь сыграл "на ноль", это радует.

- Вчера в третьем периоде сменили Властимила Лакосила на Александра Черепенина.

- Он себя почувствовал плохо после второго периода.

- Сегодня уже не стали рисковать?

- Да, нас впереди ждут серьезные баталии, нам нужно поберечь здоровье игроков на будущее. Поэтому мы остановили свой выбор на Саше Черепенине.

- А что случилось с Бреттом Парнхэмом?

- У него микротравма.

- Успеет восстановиться к следующим играм?

- Да, у него незначительная травма. Просто почувствовал дискомфорт в движениях. На раскатке он был в составе, потом подошел и сказал, что не сможет, поэтому мы приняли решение его заменить.

- Следующие игры с "Бейбарысом", как будете готовиться?

- Сейчас дадим ребятам отдохнуть, потом будем скрупулёзно готовиться.

- Новая тактика?

- Да. Будем выбирать какой-то рисунок игры, присмотримся к противнику, будем готовиться.

- Настроение перед этими играми наверняка позитивное?

- Когда ты выигрываешь, конечно. И игра команды обнадеживает, это немаловажно.

- Довольны ли в целом командой? Есть ли какие-то особенные ошибки?

- Да, но без ошибок никто не играет, даже самые великие игроки. Будем разбирать эти ошибки, доказывать ребятам, что нужно их не совершать, чтобы чище играть в обороне и более качественно в атаке, потому что моментов создаем много, а не все реализовываем.

- Можете ли вы выделить игрока, который показал себя лучше всех в этой серии?

- Я не хочу никого выделять, потому что главную роль играет команда. Если есть сплоченность и коллектив, то можно решать большие проблемы. У нас есть хорошие игроки, высокого уровня, но я не хотел бы выделять, потому что впереди нас ждет еще более серьезные игры. Может быть, после следующих игр сделать акцент на выделение игрока (улыбается).

- Сегодня на трибунах был небольшой десант из кокшетауских болельщиков, помогли ли они своей поддержкой?

- Наш болельщик самый лучший! Мы ощущаем их поддержку, я всегда стараюсь ребятам про это напоминать. Мы просто обязаны играть для них лучше, что бы они продолжали приезжать и болели за нас.

- Спасибо за интервью, с победой вас и вашу команду!

Автор: Ольга Короткова

15 марта 2013, 23:56
4
0
1642

Загрузка...
Loading...

Комментарии

NIL
0
0
удачи в предстоящих играх !и большое спасибо Вам за самоотверженный труд !
Астана для вас была просто разминкой,а вот впереди ожидает серьезный и опытный дейтвующий Чемпион.В играх с ним придется ,ох как стараться
Ahc55
0
0
Такую ересь пишет, что Астана грубо играла.вот его то команда грязней играла! выиграли Астану, и будет теперь говорить. Вот с следующем противостоянии им придется попотеть! Бейбарыс их накажет
любезнейшей а можно услышать факты , по которым вы обвиняете Арлан??? и как вы объясните травмы игроков Арлана? и Почему это Гашпар на льду лежал в последней игре ??
Ahc55
0
0
Любезнейший, а какие вам нужны факты?и не вижу в моем сообщении обвинений в сторону Арлана. и вы о чем говорите? а как вы объясните, что ваши игроки травмировали Банашкова, Григорова ? и вообще все вопросы к отвратному судейству! еще раз убеждаюсь, что судьи в РК покупаются.
Осмелюсь с вами не согласиться , но не буду вступать в спор ! Пусть каждый останется при своем мнение ! Согласны?
Конечно! у каждого свое мнение
я вам скажу одно, под руководством Беляева они играли немного поспокойнее. про ересь не надо, к тому же не пишет, а говорит, и "Астана" действительно вела себя очень грубо в прошедших матчах. а на грубость в хоккее отвечают грубостью, отсюда и травмы и у астанчан.
Не Вам знать кто кого накажет. Выигрывал их Арлан и не раз сейчас еще больше стимула к победе. Бейбарыс сильная и опытная, и все знают что будет биться до конца. Надо дождаться игр а там уже будет ясно кто кого накажет. И есть различия играть грубо и играть грязно. Вот Астана играла грязно на что Арлан и ответил им в каких
то моментах грубостью.
Ладно уже вам, все позади, сейчас перерыв, команды отдохнут, а впереди начинается самый интересный период, к которому шли весь сезон. Ждем...
Основная борьба впереди ,но хотелось бы заметить,что Гашпар себя зачастую сам не очень корректно ведет.Когда-же с ним начинают играть в силовую игру-он начинает аппелировать к судьям.
Но я вижу это в играх,и поверь мне ,что к Арлану в частности отношусь как ко всем остальным соперникам.Я же не говорю так о Янике,играет парень по настоящему в хоккей.
бейба-арлан это скрытый финал
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Маке это точно скрытый финал

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter