KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Хоккеисты "Казцинк-Торпедо" сыграли товарищеский матч с болельщиками

Проведя сезон на трибунах, болельщики "Казцинк-Торпедо" наконец-то вышли на лед, чтобы на какое-то время ощутить себя профессиональными игроками. Команду составили представители сразу нескольких объединений, в том числе фан-клуба "Торнадо", Клуба любителей хоккея и др.

Игра прошла достаточно динамично и зрелищно – на двоих команды забросили 26 шайб. Не обошлось без элементов шоу: буллиты пробивались после каждого периода, "торпедовские" вратари время от времени выходили в поле и даже бросали по воротам, а журналисты имели возможность записывать интервью прямо во время матча.

На этот раз удовольствие от игры получили все: и болельщики, и хоккеисты. Матч завершился со счетом 16-10 в пользу "Казцинк-Торпедо".

Досжан Есиркенов, нападающий "Казцинк-Торпедо":

– Первый раз за сезон такое: можно расслабиться на игре, посмеяться! Все классно! У всех, конечно, только положительные эмоции.

Евгений Рымарев, нападающий "Казцинк-Торпедо":

– Все отдыхают, хороший товарищеский матч, получаем удовольствие, играем!

Дмитрий Корешков, нападающий "Команды болельщиков", ветеран хоккея:

– Такие игры нужны! Вот сейчас буквально полчаса назад была встреча команды с болельщиками и многие задавали вопросы: почему вы играете так, почему у вас не получается? Игра сегодняшняя сближает болельщиков с командой. Болельщики, которые сейчас на льду, наглядно видят класс и мастерство "Казцинк-Торпедо", и это, несмотря на то, что "торпедовцы" играют не в полную силу. А то, что болельщики сегодня показывают замечательный хоккей – на то он и Усть-Каменогорск, наша школа! Даже обыкновенные болельщики, не профессионалы, выходят на лед и умеют играть!

Интересная подробность: в составе "Казцинк-Торпедо" в этой встрече сыграл 11-летний Степан Рифель, сын нападающего Вадима Рифеля, находящегося в данный момент на операции в Новосибирске. Юный хоккеист вышел на лед в той же пятерке, в которой играет его отец. Дебют в команде мастеров удался на славу – на счету Степана хет-трик и одна голевая передача. По итогам матча Рифель-младший был признан лучшим игроком в составе "Казцинк-Торпедо".

Степан Рифель прокомментировал свой дебют:

– Получилось, думаю, нормально. Понравилось играть в папиной пятерке. Забил три гола, сделал передачу и получил приз лучшего игрока. Думаю, папа сейчас порадуется!

У болельщиков лучшим был признан капитан команды и лидер фан-клуба "Торнадо" Максим Комаров. По окончанию матча "торпедовцы" вручили своим фанатам сувениры и, конечно, сфотографировались на память.

источник: ПХК "Казцинк-Торпедо"

15 марта 2013, 19:25
0
0
1349

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Sp08
2
0
А что доблестному казцирку слабо было слить очередную игру. И довести счет своих порожений, подрят, до 9!
Uka500
0
0
по взрослому играли..))) но для галочки. в позапрошлом году был праздник-шоу,(но тогда Огура был)))) выдали книги которых уже в каждом доме дюжина.. короче раскошелились по "полной"))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter